Zema Rattray
Лидеры
- Реакции
- 949
Zema Rattray
The Rifa
АКТ I
I. Легальная деятельность.
I.I. Началось все с того что вечером 19.04.2026г. на мой телефон поступил звонок от мистера Инганнаморте с приглашением в здание Министерства связи и коммуникаций, собрав спортсменов кто был свободен от своих личных дел и тренировок мы направились в назначенное место. По прибытию нас встретил мистер Инганнаморте он же министр связи и коммуникаций, после чего пригласил в здание. В здании он проверил ещё раз все электронные документы после чего попросил подписать бумаги о договоре, что собственно я и сделал, после чего мы пожали руки и попрощались.
I.II. Довольно солнечным днем к нам на район приехал заместитель губернатора ш.Лос-Сантос, я пригласил его к нам в здание после чего он задал мне ряд вопросов, которые переросли в разговор о важном, разговор получился довольно насыщенный и были затронуты важные темы, начиная от того кто мы и что из себя представляем, а так же чем занимаемся, заканчивая моими рассказами о восточном Лос-Сантосе и опасных районах и группировках которые на голову отбитые персонажи. В заключение договора мы обменялись номерами и попрощались до новых встреч.
I.III. Новой встречи долго ждать не пришлось через пару дней мы приехали в здание губернатора где дождавшись его, он пригласил нас на прием, разговор так же упал в то русло где мы обсуждали происходящее, и будущее восточного Лос-Сантоса, где я взял на себя ответственность помочь губернатору в постройке, реставрации и открытия детских садов, школ, спортивных площадок, и больницы базируемой в р.Jefferson восточного Лос-Сантоса.
II. Нелегальная деятельность.
II.I. Был красивый закат вечера одного из обычных дней, мне поступает звонок от старого знакомого, как же хорошо что я узнал его голос, суть шла о экстренной помощи, от нас требовалось уничтожить легавых которые повязали вора в законе русской мафии, мы сразу собрались, взяли пушки и выдвинулись в указанную точку, после того как мы положили ряд легавых, мы отправились в погоню за остальными, после чего мы догнали их у больницы Сан-Фиерро и успешно нейтрализовали, после чего поездили по локациям и зачистили за собой следы.
II.II. Тем же вечером на закате мы заключили золотой союз с Русской Мафией, поговорили о делах которые уже успели натворить и о делах которые нам предстоят, так же обусловились помогать друг другу в любой сложности делах, так и началась дружба двух ведущих ОПГ в федерации, легавые само собой могут позабыть о спокойном сне в отличии от обычных жителях, по мелкой рыбе мы не ходим.
II.III. Вечер следующего дня, мне поступает звонок от русского в котором он просит помощи. Помощь заключалась в том что бы укрыть их у себя на районе, и не дать захватить их и наш район легавым, что мы успешно и сделали, падали они тихо и быстро, после чего наши русские друзья направились в другое место, но их перехватили легавые и пришлось снова взять всю грязную работу на себя, и помочь уехать раненым русским братьям, очередное унижение МВД.
II.IV. Опять вечер, и опять следующего дня, и опять звонок от русского, и опять помощь, и опять нужно загасить легавых, уже на опыте взяли оружие и выдвинулись на проверку анальных скважин сотрудников МВД, как и всегда показали доминирование с русскими братками.
III.V. Суббота вечер, все бухают кроме по натуре ахеревших братков с Русской Мафии и Бандитов с The Rifa Gang, со мной по закрытому каналу связался Тимоша, и попросил помощи в проведении теракта, мы само собой подписались на делюгу и отправились на точку сбора, после чего мы успешно провели теракт.
III.VI. Обычная поездка на авианосец за партией патрон, и мы видим как нас прикрывают люди японской внешности, один из этих отбитых типов прям передо мной отрезал две руки катаной военному который целился в меня, через минут 20 они приехали к нам на район, и мы провели весьма выгодный и приятный разговор о взаимовыручке. С тех пор мы установили золотой союз с мафией Якудза.
III. Увлекательное проведение времени банды.
III.I. Собравшись с бандой мы поехали на стрельбище проводить мероприятие лучший стрелок, сначала приз был 1.500.000$, потом девушка добавила еще 1.000.000$ и бойцы бились за приз 2.500.000$, но на этом новости не заканчиваются, победитель отказался от приза и покинул мероприятие, и мероприятие выиграл другой человек, но думаете это все? Нет, человек так же проявил порядочность и поделил приз поровну между ним и бандюгой занявшим 2 место.
III.II. Крупное мероприятие не только для бандитов банды, но и для всей федерации, мой друг, товарищ по оружию, и брат Adriano Rattray разыгрывал бизак стоимостью в 120.000.000$ чертовых долларов. Провели мы русскую рулетку, победителем оказался наш боров с банды.
IV. Деятельность участников The Rifa.
IV.I. SS ситуация Imdone Shusaku
IV.II. SS ситуация Imdone Shusaku
[ AUDIO ACCOMPANIMENT [YT] / ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ [VK] ]
V. Деятельность выполненная в свободное время.
V.I. Был оформлен форум на высшем уровне, такое ещё не видели.
V.II. За неделю было набрано 400 человек в организацию.
V.III. Были набраны ютуберы и тик-токеры которые активно ведут свою деятельность.
V.IV. Недельный рекорд по финду составил 80 человек.
The Rifa
26.04.2026
А вам слабо ринго мут дать?
26.04.2026
А вам слабо ринго мут дать?

С.А. Жесть ты крут