Montanari | Blue | Жалоба

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
42
SiIvio_Marano
Yoshi_Montanari
Andy_Raspisnoi решил сделать МП на 44 милиона, когда я спрятался от спонсора то меня заспавнили за *багоюз*
Правила данного МП были указаны тут: . Администратор повторил их более четырёх раз. Так как других ограничений озвучено не было, я решил действовать в рамках этих правил, чтобы победить. Однако во время МП администратор начал менять правила по своему усмотрению.
26 04 26

Вы дважды спряталась в текстурах, используя анимацию. Предоставлю доказательство пиар менеджеру

Вы дважды спряталась в текстурах, используя анимацию. Предоставлю доказательство пиар менеджеру
Некоторые админы даже отдельно пишут, что читы запрещены - хотя это и так всем понятно. Но ты вообще ничего такого не сказал, кроме масок.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомлюсь.

Некоторые админы даже отдельно пишут, что читы запрещены - хотя это и так всем понятно. Но ты вообще ничего такого не сказал, кроме масок.
С какой-то стороны это правильно, лучше озвучить все что можно.
Но это же не значит, что если админ забыл указать читы, можно от спонсора на метле улететь)
Читы запрещены на уровне правил сервера, потому что дают весомое преимущество перед остальными.
Как и багоюз.
Ваш случай как раз подпадает под это.
Вы получаете значительное преимущество, когда выходите за текстуры с помощью анимаций - вас попросту убить невозможно, это не совсем честно.
А мы все таки стараемся придерживаться принципам честной игры.
Поэтому Вас наказали верно.
Но ютуберу напомню, что когда пишешь в правила "разрешено все" или "запрещено все".
Под это игроки могут надумать вообще все что угодно.
И всегда найдется человек, который поймет какие-то условное "запрещено все" - как действительно запрещено все, ходить, дышать, двигать мышкой и затем напишет жалобу, что он победил, потому что все побежали, а он стоял.

С какой-то стороны это правильно, лучше озвучить все что можно.
Но это же не значит, что если админ забыл указать читы, можно от спонсора на метле улететь)
Читы запрещены на уровне правил сервера, потому что дают весомое преимущество перед остальными.
Как и багоюз.
Ваш случай как раз подпадает под это.
Вы получаете значительное преимущество, когда выходите за текстуры с помощью анимаций - вас попросту убить невозможно, это не совсем честно.
А мы все таки стараемся придерживаться принципам честной игры.
Поэтому Вас наказали верно.
Но ютуберу напомню, что когда пишешь в правила "разрешено все" или "запрещено все".
Под это игроки могут надумать вообще все что угодно.
И всегда найдется человек, который поймет какие-то условное "запрещено все" - как действительно запрещено все, ходить, дышать, двигать мышкой и затем напишет жалобу, что он победил, потому что все побежали, а он стоял.
Не, я всё понимаю, но этим багоюзом мог каждый пользоваться.
И на следующем МП, кажется даже в тот же день, он уже написал, что можно только убегать и больше ничего.

И как бы МП закончилось? Вот Вы и ещё условно 5 человек, стоят в анимации за стеной, что делать?
Поделить. Или как минимум можно было сказать что бы я вылазил с текстур, просто предупредить, а не кик сразу

Назад
Верх