- Реакции
- 96
ну тут фактпусть лучше закроют мне рот
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут фактпусть лучше закроют мне рот
не закрывайте лайм пожалуйста мы огрызки со стола доедаем нас всего 5 человек на сервере
не грусти мужик не грусти)простите я был не прав друзья базарю всякую шляпу и рот у меня продан
покажи на своем примере как ползать на коленях
ты же по этому вопросу кмс, клякса)
ты с кентом на пикче?
нынешний онлайн лайма на пикче.ты с кентом на пикче?
проведешь мб параллель к тому, что твой юный мозг выстроил интересную ассоциацию меня и ярко-зелёного пристанища, к которому ты меня так рьяно приписываешьнынешний онлайн лайма на пикче.
смирись с тем, что твоё ярко-зелёное пристанище первым под нож пойдёт, но так уж и быть, блу сервер будет готов принять контингент из целых двух новых игроков
ещё больше скобочек поставьИнтересно, чем вам мешают сервера, где маленький онлайн) Кто говорит за соединение или закрытие. Беспокоиться за каких-то левых людей ещё, ужас же) С такой логикой вам самим нужно уйти на другой проект, где онлайн больше на серверах. Если что, могу даже подсказать название, куда лучше уйти
отдельный сервер на каждого игрокаОткрыть старые серверы.
видомо имперские корни кидают навязчивые импульсы в голову о захвате новых колонийИнтересно, чем вам мешают сервера, где маленький онлайн) Кто говорит за соединение или закрытие. Беспокоиться за каких-то левых людей ещё, ужас же) С такой логикой вам самим нужно уйти на другой проект, где онлайн больше на серверах. Если что, могу даже подсказать название, куда лучше уйти
Ну когда нечего ответить, то лучше обратить внимание на скобочки)ещё больше скобочек поставь
и ещё точку забыл в конце
точку опять забылНу когда нечего ответить, то лучше обратить внимание на скобочки)