блу / великое объединение серверов, опрос вциом

объединить все сервера, закрыть все кроме блу, подрубить трансфер, жить спокойно

• да

Голосов: 117 67,6%
  • нет

Голосов: 56 32,4%

• Всего проголосовало
    173
не закрывайте лайм пожалуйста мы огрызки со стола доедаем нас всего 5 человек на сервере
1770885423427.jpg

покажи на своем примере как ползать на коленях
ты же по этому вопросу кмс, клякса)

держу в курсе у разработчиков готов убийственный апдейт
вы только лодку не раскачивайте и потерпите немножко
спасение в пути

ты с кентом на пикче?
нынешний онлайн лайма на пикче.

смирись с тем, что твоё ярко-зелёное пристанище первым под нож пойдёт, но так уж и быть, блу сервер будет готов принять контингент из целых двух новых игроков

нынешний онлайн лайма на пикче.

смирись с тем, что твоё ярко-зелёное пристанище первым под нож пойдёт, но так уж и быть, блу сервер будет готов принять контингент из целых двух новых игроков
проведешь мб параллель к тому, что твой юный мозг выстроил интересную ассоциацию меня и ярко-зелёного пристанища, к которому ты меня так рьяно приписываешь

Интересно, чем вам мешают сервера, где маленький онлайн) Кто говорит за соединение или закрытие. Беспокоиться за каких-то левых людей ещё, ужас же) С такой логикой вам самим нужно уйти на другой проект, где онлайн больше на серверах. Если что, могу даже подсказать название, куда лучше уйти

Интересно, чем вам мешают сервера, где маленький онлайн) Кто говорит за соединение или закрытие. Беспокоиться за каких-то левых людей ещё, ужас же) С такой логикой вам самим нужно уйти на другой проект, где онлайн больше на серверах. Если что, могу даже подсказать название, куда лучше уйти
ещё больше скобочек поставь
и ещё точку забыл в конце

видомо имперские корни кидают навязчивые импульсы в голову о захвате новых колоний

Назад
Верх