Chocolate | Paris Saint-Germain vs Bayern München

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Casey

Модераторы раздела
Реакции
168
photo-2022-08-13-10-16-51.jpg

В связи с предстоящим матчем матчем между Paris Saint-Germain и Bayern München предлагаю обсудить данное противостояние, и кто же будет победителем.

Бавария это красная машина которую в этом сезоне вряд ли кто-то сможет остановить. На выходных то что они сделали в игре с Майнцем оставило многих фанатов ПСЖ с открытым ртом и сомнениями в своей любимой команде. В групповом этапе Бавария в гостях, в меньшинстве выиграли у ПСЖ. Сегодня вряд ли будет другой исход

Бавария это красная машина которую в этом сезоне вряд ли кто-то сможет остановить. На выходных то что они сделали в игре с Майнцем оставило многих фанатов ПСЖ с открытым ртом и сомнениями в своей любимой команде. В групповом этапе Бавария в гостях, в меньшинстве выиграли у ПСЖ. Сегодня вряд ли будет другой исход
Полностью согласен

По итогу матча 5-4, жду обсуждения касаемо второго матча. Очень красивый матч показали две команды.

как будто бавария во втором тайме посыпалась.... может мне конечно показалось
В любом случае они играли без тренера (У Компани перебор), показали вполне достойный матч в гостях, и все решится на Альянс Арене.

Больше всего мне понравилась что после 5:2 Бавария не суетилась, не потеряла контроль. Они продолжили играть в свой футбол и за короткий срок забили два мяча, однозначно отсутствие главного тренера повлияло на исход, ждем ответную игру.

Последнее редактирование:
Больше всего мне понравилась что после 5:2 Бавария не суетилась, не потеряла контроль. Они продолжили играть в свой футбол и за короткий срок забили два мяча, однозначно отсутствие главного тренера повлияло на исход, ждем ответную игру.
Ответная игра будет очень жаркой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх