Мафии BLUE | RM | Timofey Nikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♔ Alvaro ♔

National Security Branch
Проверенные
Реакции
156
Ваш Ник: Jonathan Alvaro
Ник лидера: Timofey Nikov

Суть жалобы:
Давайте начнем с простого, где при задержание человек прыгает в воду, плывет может км 5-10 даже больше, от моста СФ до моста ЛВ (( что в принципе в жизни нереально )), но продолжаем дальше, в me отыгрывают про то что "Заломили, схватили Тимофея" Ников в ответ отыгрывает me вырвался), идем далее, я отыгрываю 2-3 раза "Стреляю по ногах Тимофея Никова" человек продолжает дальше плыть и бежать, теперь разберем момент когда он садиться в машину, Тимофей Ников на фрапсе, сядет в SULTAN багом, потому-что водитель султана выехал быстрей чем тот успел прожать G, а после его задержание мы приехали на офис, и человек отыгрывает раненные ноги, это смешно. UPD - В SMS я предупредил и поставил в известность Тимофея Никова что я стрелял по ногам, "А во время когда мы его привезли в офис, он отыграл что ноги раненные и отыгровок он не видел". Примечание - во время когда он плыл, он успевал писать в sms сообщение как я понимаю пацанам которые его и забрали на султане. "Тем более, отыгровку про стрельбу он точно увидел в одном ИЗ моментов"

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Задержание, time cod - 00:00 до 1:30 его нарушение, 1:39 - с 60, 1:56 - leaders, 7:45 TAB, 8:37 - отыграл что ранен в ноги
Начало ситы, time cod - 00:00 до 4:51 начало ситы, 9:50 - он доплыл эту дистанцию,

Дата и время нарушения: 27.04.2026, указано в time cod.

Последнее редактирование:
Хочу так же изложить свои мысли и дать напутствие, как МВД должны были действовать.

1. Я не прыгнул в воду, я фактически там и должен находится из-за аварии, машина упала в воду
2. Действия МВД сразу же - взять лодки за пирсом СФ (3 минуты делов). Остальным МВДшникам следить за моим уплытием и давать инфу.
3. /Me схватил Тимофея обычная отыгровка на которую я отвечал /me вырвался. Это не игра в свою сторону, держу в курсе
4. Телефон в воде бред, согласен, но и рация тоже
5. Мой персонаж прекрасно знает, что МВД должны схватить его живым, пг не было.
6. Стрельба по ногам лютый кринж, мало того, что я этого не увидел, я бы начал тонуть и умер

Резюмирую: МВД опять куда-то зачем-то поспешило, вместо нормальных действий вы плывёте оравой за преступником, вместо того, чтобы взять лодки или ждать пока я сам выйду на берег. Такое ведь уже было на пирсе СФ, ФБР взяли лодки и я был вынужден на неё прыгнуть. Я не спорю, возможно перегнут с уплытием, но опять же, как мне это играть?

Последнее редактирование:
Начнем с того что, даже если бы ты умер офицеры которые за тобой плыли не дали бы тебе утонуть, но тут нужно говорить о том что я 2-3 пули выстрелил по ногам и ты бы не умер никак, насчет того увидел ли ты отыгровку или нет нужно посмотреть твой фрапс, во вторых ты сам из тачки вышел и прыгнул воду « А это уже игра в свою сторону» поэтому пусть разбирают следящие, но в скине жирного типа плыть от моста СФ до моста ЛВ кринж

Итак, ситуация полностью идет в откат, т.к изначально лидера нашли в доме без какой-либо информации и тем самым сыграли по ООС, а значит то, что Вы указали в жалобе уже не является действительным.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх