Решено ARP | Пропал скин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason LaGuerra

︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎
Проверенные
Реакции
1 634
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Leo_LaGuerra (1 807 967)
3. Суть проблемы: Приветствую! Сегодня мной был приобретён 286 скин у игрока Andrey_Reznov. На момент сделки я состоял в ЛКН, однако из-за того, что некоторые скины невозможно передать через рынок, мне пришлось покинуть организацию для совершения покупки.
Далее мы вместе прибыли в магазин одежды, где я сначала приобрёл 79 скин. После этого игрок Andrey_Reznov передал мне 286 скин.
Однако после завершения всех действий я обнаружил, что мой 61 скин исчез... :(
Прошу Вас вернуть мой 61 скин..
Заранее благодарю за рассмотрение обращения.

4. Доказательства (видео/скриншот): Клик1 \\\ Клик2 (от лица Andrey_Reznov)
5. Точная дата и время случившегося: 26 апреля, 2026 года. 23:56.

UP..

Bez-nazvania.jpg

С этого момента буду вести подсчёт количества жалоб написанных на пропажу скинов благодаря вашей кривой системе [2]
:Punish1:

С этого момента буду вести подсчёт количества жалоб написанных на пропажу скинов благодаря вашей кривой системе [2]
:Punish1:
Хотел бы поинтересоваться что именно кривое, и как бы вы предложили решить проблему?

У нас сейчас на тестовом сервере большое изменение системы продажи скинов, поэтому хотелось бы выслушать мнение знающего игрока. :)

У нас сейчас на тестовом сервере большое изменение системы продажи скинов, поэтому хотелось бы выслушать мнение знающего игрока. :)
Ну вставлю свои 5 копеек, нахождение в организации почему-то препятствует большинству действий со скинами которые у игрока не в шкафу или в инвентаре, часто старая внешность просто удаляется, вместо того чтобы перейти в инвентарь, шкаф, она просто удаляется, и это есть источник большинства пропаж скинов, так как скин заменяется безвозвратно, решение следует из проблемы - добавить варианты выбора у игроков куда отправить скин, в том числе с лотереи, у меня лично все, может другой кто то добавит

Мы конечно же заинтересованы в решении проблемы.

Что мы хотим и планируем в ближайшее время:
1. Дать возможность продавать/покупать скины во фракции командой /sellskin
2. Дать возможно во фракции забрать скины из /loto
3. Для возможности продажи во фракции обоим игрокам нужно будет снять рабочую одежду фракции.
4. Ранее нужно было купить скин бомжа, и только потом покупать скин, чтобы заменить скин бомжа. Согласен неудобно. Что мы сделали. Во время покупки текущий скин помещается в инвентарь (если есть свободное место), а новый скин станет активным. Но если места в инвентаре нет, то текущая внешность будет пропадать, а новый скин будет активным - предотвратить пропажу полностью нельзя, так как свободные слоты в инвентаре со временем заканчиваются. Все детализировали подсказками в диалоге.
image.png

image.png

Как думаете помогут ли такие изменения решить насущную проблему?

Мы конечно же заинтересованы в решении проблемы.

Что мы хотим и планируем в ближайшее время:
1. Дать возможность продавать/покупать скины во фракции командой /sellskin
2. Дать возможно во фракции забрать скины из /loto
3. Для возможности продажи во фракции обоим игрокам нужно будет снять рабочую одежду фракции.
4. Ранее нужно было купить скин бомжа, и только потом покупать скин, чтобы заменить скин бомжа. Согласен неудобно. Что мы сделали. Во время покупки текущий скин помещается в инвентарь (если есть свободное место), а новый скин станет активным. Но если места в инвентаре нет, то текущая внешность будет пропадать, а новый скин будет активным - предотвратить пропажу полностью нельзя, так как свободные слоты в инвентаре со временем заканчиваются. Все детализировали подсказками в диалоге.
image.png

image.png

Как думаете помогут ли такие изменения решить насущную проблему?
Конечно решит, лишь бы было грамотно реализовано и протестировано

3. Суть проблемы: Приветствую! Сегодня мной был приобретён 286 скин у игрока Andrey_Reznov. На момент сделки я состоял в ЛКН, однако из-за того, что некоторые скины невозможно передать через рынок, мне пришлось покинуть организацию для совершения покупки.
Далее мы вместе прибыли в магазин одежды, где я сначала приобрёл 79 скин. После этого игрок Andrey_Reznov передал мне 286 скин.

@Aleksey Krestovskiy
@Yuriy Krestovskiy
@♔︎Trofim Krestovskiy♔︎

@Daniel_Rubino
Пусть мама услышит, пусть мама придёт,

Пусть мама меня непременно найдёт,
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Ведь так не бывает на свете,

Чтоб были потеряны дети.

Ну вот например об этом я и говорю
Разве не криво сделано? Криво

Но если места в инвентаре нет, то текущая внешность будет пропадать, а новый скин будет активным - предотвратить пропажу полностью нельзя, так как свободные слоты в инвентаре со временем заканчиваются. Все детализировали подсказками в диалоге.
Вот это опять же для чего сделано? Что значит будет пропадать? Чё это за костыли очередные? Сделайте запрет на покупку если места в инвентаре недостаточно, в нынешней системе тоже есть предупреждение на сколько я помню что скин будет заменён. Ну и что, сильно это предупреждение помогает?

Думаете, что будет удобно получать сообщение, что у вас заполненные слоты? Я сначала тоже так думал, но потом посчитал это неудобством. Получается игроку нужно будет куда-то деть скин, наверное выкинуть, т.е. он пропадет. Сейчас это действие будет выполнено автоматически и будут все детализированные подсказки. Так что тут не очень все однозначно. Возможно стоит провести опрос на эту тему.

Очень интересно послушать, как вы бы сделали)
Думаете, что будет удобно получать сообщение, что у вас заполненные слоты? Я сначала тоже так думал, но потом посчитал это неудобством. Получается игроку нужно будет куда-то деть скин, наверное выкинуть, т.е. он пропадет. Сейчас это действие будет выполнено автоматически и будут все детализированные подсказки. Так что тут не очень все однозначно. Возможно стоит провести опрос на эту тему.
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
Я, конечно, рад что вы нашли собеседника, но может всё-таки мне поможете? :)

Хорошо - что никого,
Хорошо - что ничего,
Так черно и так мертво,

Что мертвее быть не может
И чернее не бывать,
Что никто нам не поможет
И не надо помогать.

-Иванов Георгий Владимирович

По тематике вы сами виноваты, так как не читаете подсказки. Скины никогда никто не восстанавливает. Будьте внимательнее.

Получается игроку нужно будет куда-то деть скин, наверное выкинуть, т.е. он пропадет.
С учётом что есть ОГРОМНОЕ количество жалоб что у них исчез скин, ручное удаление самый лучший вариант на мой взгляд. Добавить чуть больше подсказок только как это сделать.

Проводим опрос в телеграм: @RubinoDev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх