Blue | Жалоба/Просьба/Мольба. | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe Bellini

אם ירצה ה׳
Проверенные
Реакции
95
1) Ваш Ник - Giuseppe Bellini
2) Ник Администратора - Mia Granados
3) Суть:
Приветствую, господа.
Игрок из нашего состава, с которым мы играем, встал на лидерскую должность. Я, соответственно, написал ему личное сообщение с поздравлением, ровно в той манере, в какой мы обычно общаемся между собой и как это принято в нашем личном взаимодействии, за что и получил мут.
Я всё понимаю, правда. Но неужели вы сами не видите весь абсурд происходящего?
Человек настолько проникся ролью администратора, что буквально вгрызается в любую возможность продемонстрировать своё превосходство над другими игроками. Безусловно, правила созданы для того, чтобы их соблюдать, и каждый из нас это прекрасно понимает. Однако ситуация начинает откровенно доходить до крайностей.

За сегодняшний день я столкнулся с подобным отношением ровно два раза.
Днём, находясь со своим товарищем в углу карты возле собственного дома, где поблизости не было ни одного игрока, я позволил себе использовать в разговоре матерное слово. Возможно, даже не одно. Но даже там, где я никому не мешал, где рядом не было ни игроков в зоне стрима, ни какой-либо аудитории, всё равно нашёлся представитель вашего состава серверослужителей. Человек, листая TAB и внимательно отслеживая, чем же заняты многоуважаемые и столь ценные игроки Advance Blue Role Play, вмешался в ситуацию и буквально объяснил нам, как следует себя вести.

Ведь правила одни для всех. И, возможно, чисто гипотетически, где-то неподалёку мог находиться двенадцатилетний ребёнок, в игре с возрастным ограничением 16+, который впервые услышал бы страшное слово из ненормативной лексики, после чего, вероятно, отправился бы разрушать общественные устои, пересказывая услышанное одноклассникам.
Первый раз я, к счастью, наказания не получил, за что безмерно благодарен за проявленную снисходительность и терпимость к моему, безусловно, тяжелейшему нарушению.
Но во второй ситуации я, откровенно говоря, опешил.

Я прекрасно понимаю, что в случае с личными сообщениями Анастасия не могла знать характер моих отношений с человеком, которому я писал, и интерпретировала ситуацию строго в рамках правил сервера. Это логично. Однако возникает вопрос: неужели администратор, наделённый полномочиями, не понимает, что подобный подход банально душит игроков?
Какое желание играть должно оставаться у людей, которые только пришли на наш замечательный и всеми любимый проект, если даже в личных сообщениях за тобой наблюдают как надзиратель, корректируя буквально каждый шаг, даже тот, который, на мой субъективный и совершенно никому не нужный взгляд, вполне можно было бы пропустить мимо ушей?
Мы заходим в игру, чтобы получать удовольствие, а не чувствовать себя ограниченными даже там, где нас никто не слышит и где мы никого не задеваем.
Да, вопрос использования ненормативной лексики на проекте стоит остро. За последний месяц его поднимал далеко не один игрок. Но, думаю, многие были бы благодарны уважаемой старшей администрации, у которой всё же есть определённые рычаги влияния, если бы вы хотя бы попросили, даже не обязали, ваших администраторов немного пересмотреть уровень критичности в применении правил и наказаний, хотя бы в рамках личного общения между игроками и ситуаций, где объективно отсутствуют посторонние люди и чьи-либо чувства попросту невозможно задеть.
Анастасия, прошу простить меня, если увиденная Вами ненормативная лексика в сообщениях моему другу заставила Вас покраснеть и испытать неловкость. Обещаю работать над собой.
Наказание снимать не нужно, я с гордо поднятой головой пронесу эти 30 минут мута как заслуженную плату за своё преступление против моральных устоев сервера.
Спасибо за внимание к данному вопросу.

4) Наказание за смс || Дали под жопу за то, что посмел заматериться 1х1

Последнее редактирование:
Вы когда-нибудь читали правила проекта, сир? Не смотря на то, что многое из них уже тяжело натянуть на современную действительность, есть несколько пунктов которые остаются неизменным, в том числе и то, что мат запрещен на уровне проекта, там нет никаких исключений относительно того, где и с кем Вы материтесь, следовательно это нарушение, за которое выдается наказание. То, что иногда администрация может закрыть глаза на мат в непубличном месте, где нет игроков, это исключительно их инициатива и лояльность, а не обязанность, и такую обязанность к принудительной лояльности вводить было бы просто абсурдно. Администратор действовал рамках своих обязанностей, что первый, что второй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх