Отказано Toscano | Noah Makarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esposito_Inferno

Пользователи
Реакции
760
Ваш Ник: Anatoliy_Florense
Ник нарушителя: Noah_Makarov
Суть жалобы: спринтхук свой фрапс +рхак (сглаживание и плавность сборки и др. преимущества в скрипте)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 26.04.2026

Не спринтхук, бег на колёсико, и что такое рхак и где ты его увидел?
Узнаешь сам если фрапс пересмотришь, бег не на колесико, видно было бы, рхак я описал что это такое.

Завтра предоставлю опру бега с этого кейса, и предоставлю ещё две записи бег со спринтхуком и бег с колесиком

насчет рхака, наказание будет?
Какой рхак, это что? ты объяснить не можешь что это за чит даже, где ты его увидел? Выдумал названия чита и решил докопаться до графики сборки, дружище ты чё несёшь?
Док-ва, на бег с колесика предоставить можете?
Завтра предоставлю опру бега с этого кейса, и предоставлю ещё две записи бег со спринтхуком и бег с колесиком
Вот откат с кейса -
Фрапс с кейса маленький так как кейс заспавнился в лв рядом с пирамидой после чего же я релогнулся на хату, куда его и завезли.
а вот тут и различия бега с
спринтхуком и колёсиком. Видно что нажимая на пробел персонаж с спринтхуком двигается более маневреннее и быстрее чем с колесиком мыши

Какой рхак, это что? ты объяснить не можешь что это за чит даже, где ты его увидел? Выдумал названия чита и решил докопаться до графики сборки, дружище ты чё несёшь?

Вот откат с кейса -
Фрапс с кейса маленький так как кейс заспавнился в лв рядом с пирамидой после чего же я релогнулся на хату, куда его и завезли.
а вот тут и различия бега с
спринтхуком и колёсиком. Видно что нажимая на пробел персонаж с спринтхуком двигается более маневреннее и быстрее чем с колесиком мыши
2-ой фрапс спринтхук сразу же видно без кд персонажа бежишь все время.
Рхак - сглаживание стрельбы как минимум плавнее она.

2-ой фрапс спринтхук сразу же видно без кд персонажа бежишь все время.
Че за бред ты выписываешь, на клаву на экране посмотри
Рхак - сглаживание стрельбы как минимум плавнее она.
Хз, дефолт стрельба. Следущий ответ за администрацией

На спринтхук, мало док-в. Рхак же запрещен у нас, только на каптах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх