lime / aizek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan Waero

Младший модератор
Реакции
1 386
bodyan waero
aizek
warn za vne
меня провоцировали на протяжении 20 секунд , стабильно арабили в меня будь я в любой точке карты данного района , я отьехал на выгодную мне позицию и ответил на провокацию ( с момента последних выстрелов по мне прошло буквально пару секунд) , это запрещенно нынче?
image.png

здесь замена только, по времени прилично прошло чтобы отвечать на провокацию
Извините , а уточните пожалуйста сколько это "Прилично?"
В 05-14 по таймеру капта , по мне прилетели последняя пара выстрелов , в 05-07 я выстрелил в ответ , прошу заметить что мне нужно было время чтоб остановить машину , выйти из нее , прицелиться и нажать лкм.

Вот ,господин администратор , показал вам последнее попадание и кол-во времени после которого я ответил , вроде бы все четко и понятно , так что если вы остались при своем мнении и после этого , то передайте пожалуйста Виктору данную жалобу , чтоб он озвучил свое мнение , а мне можете заменять @Lil Baxter

Последнее редактирование:
Одно дело сразу практически на встречных курсах начинать отвечать, несмотря на то, что терра не мигает, другое дело спустя время занять выгодную позицию самому вне мигающей зоны, когда уже по тебе перестали стрелять, и начать самому стрелять. Замена только в данном случае, так нельзя делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх