blue/mia granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Brown

бiзнесмен
Проверенные
Реакции
1 532
1. Мой ник: Serega Brown
2. Ник администратора: Mia Granados
3. Суть жалобы: Ситуация: на кв было 10 рыл, меткa заставлена ранчерами (доставить анрил) я катался вокруг кв пока софамы очистят кв от мусора, и потом заехать, но видимо бомжи под кв наплакали а гениус на мие поверила в этот бред... Задержка считается когда я намеренно тяну, без причины. В данном случае ситуация совсем другая. Задержка вызвана объективными обстоятельствами, а не моими действиями.

Если ориентироваться на такую логику, тогда можно до начало кейса закрыть кв ранчерами, и толпой ждать под кв, пока привезут, и потом подсосать как это делают инфернохфлоренс, но для нас такой метод слишком убогий
4. Скрин: https://fotohosting.pro/i/screenshot-2026.05.02-20.54.40.250.7XJpMe

Последнее редактирование:
Скорее всего, пока ответят я уже отсижу кпз. Однако, если я прав, скажите администраторше чтобы так больше не делала!

Но смысл от нее, я уже отсидел кпз.
Поэтому вопрос - Можно ли кататься вокруг кв пока мои софамы чистят метку от мусора и считается ли это за задержку?
Вас преследовали в этот момент, или Вы просто уехали как можно дальше, до момента пока Вам сигнал "чисто" не дали?

Вас преследовали в этот момент, или Вы просто уехали как можно дальше, до момента пока Вам сигнал "чисто" не дали?
я катался вокруг пирамиды, дальше не уезжал, и ждал пока людей под кв станет меньше

я катался вокруг пирамиды, дальше не уезжал, и ждал пока людей под кв станет меньше
Здесь однозначно не скажешь, самым правильным вариантом будет оценивать ситуацию по её контексту, поясню, логично что доставка кейса подразумевает то, что его нужно доставлять, таким методом как это делали Вы - можно возить чемодан по кругу хоть до ночи, попытки доставить то нет, у нас кажется с какой-то семьей был пример, когда те вместо доставки кейса начинали колесить по карте, делать скрины где попало, просто что бы другим показать что они ниче с этим сделать не могут, отсего и правило о задержке, а когда я говорю что нужно исходить из контекста - имею ввиду, что нужно оценивать, есть ли у других семей возможность Вас преследовать и этот чемодан отбивать, и на сколько вы удаляетесь от квартиры непосредственно, если Вы рядом, скопление игроков рядом - намерено от квартиры никуда не уезжаете, то скорее нет, не стояло за это наказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх