Важно gov.blue.los-santos | Новости администрации штата Los-Santos.

GFfrfIl.png

Администрация штата Los-Santos

Эфир Губернатора Santino Rich на ЛСФМ

Меня пригласили в Радиоцентр, чтобы провести интервью. С радостью согласился, так как это лишний повод раскрыть мою личность и сформировать повестку штата на социальные темы, в частности мой проект по организации пожарной безопасности Los-Santos.

На эфире обсудили выборы президента, мое отношение у нему и партии Слуга народа. Помимо этого я сделал акцент на важности социальной повестки и обсуждении проблем пожарной безопасности. Отметил, что гибель людей в штате несет не только моральный ущерб стране, но и экономический, как бы грустно это не звучало.

В конце эфира была открыта прямая линия, на которую мог позвонить любой гражданин и задать мне вопрос.

Первый звонок оказался мой сотрудник, который признался мне в любви. Премию я за это ему не обещал, поэтому было особенно приятно.

Вторый звонком наведался Губернатор Las-Venturas. Мы вспомнили наш пари, немного пошутили на тему костюма проигравшей стороны и разошлись.

Третий звонок был от коллеги из San-Fierro - Santo. Он хотел уточнить мое отношение к коррупции, на что я ответил, что отношусь резко негативно и аргументировал свою позицию.

Помимо этого ведущий радиоэфира отметил, что хочет видеть меня на посту президента. Отзыв хоть и лестный, но я понимал, что эта должен мне пока не по опыту.

Не забыл и пригласить всех слушателей эфира посетить Пожарную станцию в Dillimore, которая состоялась накануне.

Видеофиксация.

Встреча с Директором Телецентра

В рамках медиа-партнерство со СМИ я посчитал важным скрепить формальные договоренности и бюрократию личной встречей, потому что считаю их более надежными, ежели бумажная волокита.

Собрал свой коллектив и поехал в гости Elowyn для дальнейшего обсуждения сотрудничества и обсуждения наших проектов. Обсудили планы Телецентра, отметил коллосальную работую подразделения ТВЦ под руководством Эллоуин.

Между делом пригласил Директора и ее рабочий коллектив прибыть к вечеру к пожарной части Dillimore, чтобы осветить ее открытию и поспособствовать PR-освещению этого проекта.

Помимо этого, Эллоуин напомнила, что ее срок Директора подходит к концу. После этого мне пришла в голову мысль организовать торжественное мероприятия и собрать всех лидеров, что провести Директора ТВЦ на покой, пожелав удачи и сделать человеку приятно.

Видеофиксация.

Закупка мебели для организации торжества

На скорую руку, чтобы не привлекать лишних глаз и сохранить наше торжество для директора Телецентра в тайне, я собрал своих коллег по Администрации и отправился в мебельный магазин. Там мы закупили диваны, оформили заказ на выезд кейтеринга на пляж Санта Мария, где я и запланировал сделать это торжество, в рамкам поздравления Эллоуин.

После закупки, мои же бойцы помогли выгрузить всю мебель на причале Санта Марии и организовать дальнейший план действий. В частности, помогли мне собрать как можно больше народа, которые хотели бы поучаствовать в мероприятии и высказаться по поводу срока Эллоуин.

Видеофиксаци.

Торжественная часть поздравления Эллоуин, Директора Телецентра

Мне удалось организовать мероприятие и собрать достаточно много людей, чтобы поздравить Директора Телецентра к приближению окончания срока.

На мероприятии прибыли все представители разных сфер и штатов: от рядовых солдатов, до губернаторов и Министров. В начале мероприятия Элис, Министр Здравохранения, рассказала стих в честь своей подруги и станцевала нижний брейк.

После этого с речью выступил я и еще поздравил Эллоуин и поблагодарил за колоссальный труд, который проделала ее организация под ее руководство. От лица Администрации и себя лично вручил ей ключи от автомобиля марки Bullet.

Помимо моей речи, выступили еще и сотрудник Эллоуин, Губернаторы Las-Venturas и San-Fiero, Шеф Радиоцентра LS и просто рядовые гражданские.

Спонтанно и организованное на коленке в выходной день торжество вышло очень трогательным, атмосферным и проработанным. Собрало много хороших откликов, в том числе и от самой Директора Телецентра. Думаю, такие мероприятия можно практиковать и дальше.

Видеофиксация.

Пресс-конференция с Президентом Федерации

Этим же вечером сотрудниками СМИ была организована пресс-коференция с новым Президентом.

Я не мог упустить такую возможность и лично направился в Администрацию президента. Атмосфера царила слегка удурчающая, все же демократия предполагает выслушивать мнения не только сторонников, но и оппозиции.

Все же в рамках своих проектов по пожарной безопасности и обороне Los-Santos я уточнил у президента, в силе ли наши договоренности с его поддержкой моих задумок и моей Администрации.

Президент успокоил меня пообещав, что все необходимые указы и действия уже в разработки. В скором времени выйдут новые указны, откроются новые подразделения для контроля пожарной безопасности в организациях и состоится встреча с Министром обороны для обсуждения возможности размещения военных баз на территории Los-Santos.

Также не упустил возможность пригласить Президента на открытие пожарной части вечером, на которую он, еще будучи кандидатом. выделил немало средств.

Видеофиксация.

Открытие Пожарной части в Dillimore

После большого периода работы, договоренностей и договоров, PR-активности, нервов и раздумий, наконец, состоялось открытие новой пожарной станции в Dillimore, куда наведались представители разных организаций и сам Президент Федерации.

Поздним вечером в выходной день я решил, что уже не могу дождаться и запустить объект в работу. Но перед запуском было важно осветить эту новость и провести официальную торжественную церемонию.

Я пригласил сотрудников всех организаций и обычных граждан наведаться на открытие и задать вопросы лично мне. Хотя это и социальный проект, который мало кому интересен, тем не менее он очень важен, ведь направлен на спасение людей.

Вопреки моим ожиданиям о непопулярности социальных проектов, народу все же навалило достаточно. Я рассказал о новом объекте, отметил его важность и значимость как отдельной станции, так и вектора работы Администрации в целом.

Чтобы не томить собравшихся в выходной людей техническими деталями, я постарался кратко описать дальнейший план действий и свою работу, ответил на вопросы слушателей и дал слово Президенту Федерации.

В заключение открытие вышло более громким, чем ожидалось и я рад, что оно собрало таких разных жителей, из совершенно разных областей. Уверен, что медиа-партнерство со СМИ и моя предыдущая работа этому поспособствовала, поэтому даже социальные инициативы моей Администрации смогли привлечь достаточно людей на открытии подобного объекта.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Лекция от СМИ для подчиненных
о тонкостях общения с населением

Пришла в голову идею подтянуть навыки коммуникации своих сотрудников, потому что считаю своим долгом быть примером и лидером для своих коллег, который способен поднять их профессионализм и наставить на путь для дальнейшего развития в политике.

Навыки работы с общественностью, коммуникации и понимание аудитории лучше всего понимают люди, чья работа на этом завязана и где любое лишнее слово может стать критическим. Эти люди — сотрудники СМИ.

Именно поэтому с просьбой о проведении лекции для своего состава я обратился к Шефу Радиоцентра Cat Stevense. Вместе со своим заместителем он прибыл в Администрацию и поведал основополагающие тонкости при работе и общении с населением.

Лекция вышла полезной и актуальной. Помимо основных тезисов уточнил у Шефа радиоцентра как бороться с негативным мнением, которое поступает вне зависимости от деятельности Администрации. Уверен, что полученные знания пойдут моим подчиненным на пользу и в ближайшее время из них выйдет отличная замена меня после выхода на покой.

Дополнительно к этому, в рамках медиа-партнерства, LSFM опубликовали фотоотчет и статью на тему проведенной лекции и пообещали наведываться к нам почаще.

Видеофиксация.
Фоторепортаж.
Статья.

Посещение подстреленного Шусаку

Поздним вечером, после трагической новости о Чрезвычайном происшествии в Лас-Вентурасе, меня заботила судьба моего коллеги и друга Руи и его подчиненных.

Как только я выяснил, что коллега пришел в себя после операции, я наведался в больницу ЛВ, чтобы привезти гостинцы другу и обсудить подробности происшествия.

Обсудив детали и увидев состояние Губернатора мы очередной раз пришли к выводу, что мой проект по укреплению обороны Los-Santos и обеспечение безопасности глав исполнительной власти уже не прихоть, а жизненная необходимость.

Тонкости беседы сейчас оставлю в тайне, чтобы злые языке не могли подорвать планы и создать новую угрозу.

Видеофиксация в закрытом канале. Будет обнародована после реализации проекта.

Благодарность героям медицины
за работу после ЧС

После выхода из палаты Руи, краем уха я услышал, что сотрудники Министерства Здравоохранения обсуждали происшествие и операцию, которая прошла накануне. Я не мог остаться в стороне, поэтому набрался смелости и легкой наглости, чтобы посетить их совещание.

Немного погодя, чтобы не перебивать героев медицины, крутил благодарственную речь в голове. Минутой позже, вслед за мной наведался и Президент Синей Федерации с той же целью, с которой пришел я.

Президент выступил с благодарственной речью и пообещал наградить участников операции. Дождавшись очереди, я также выступил с благодарственной речью и выдал премии всем присутствующим врачам.

Помимо рядовых сотрудников, среди героев был Главный Врач больницы Los-Santos, который поспособствовал спасению людей. За него у меня особая гордость, потому что Герман представляет юрисдикцию моего штата. Поэтому помимо премии я решил, что вопрос о его вкладе в операцию будет поднят на Совете штата.

Видеофиксация

Поздравление Губернатора San-Fiero Santo
с окончанием срока

После поздравления Elowyn на той неделе, идея с проводами для руководителей стала набирать популярность благодаря инициативе Шефа радиоцентра Cat Stevense и помощи Администрации Los-Santos.

В очередной раз на мероприятие мы созвали представителей всех организаций и обычных граждан, которые хотели бы сказать что-то про Санто и его работу в Сан-Фиеро.

После вступительной речи Кэта, он пригласил на сцену и меня. Несмотря на то, что я в своей должности прибываю недавно и мало успел поработать совместно с коллегой, у меня накопился нейкий бекграунд и отношение к нему.

В частности, поблагодарил его за работу над социальными проектами, упомянул открытие Дома для престарелых и не забыл, соблюдая тон неформальности мероприятия, пошутить про Санто и его участие на Давай поженимся.

Напомню, что накануне Губернатор соседнего штата созвал всю Федерацию на церемонию открытия своего проекта. Когда все гости собрались в назначенное время оказалось, что сам виновник торжества посещать его не планирует, а благополучно пребывает на шоу в Телецентре.

Весной любовные дела простительны, поэтому зла на него никто не держал и нашлось много желающих высказать теплые слова в адрес Губернатора.

Мероприятие прошло в дружелюбной и праздничной атмосфере, поэтому практика с подобными проводами будет продолжаться и дальше.

GFfrfIl.png

Аренда участка в Hilltop

В рамках работы с обращениями граждан я сдал в аренду участок в районе Hilltop. К моему большому сожалению, прошлый арендатор не соблюдал условия договоренностей, не развивал участок и не сделал ничего, чтобы эта земля приносила какую-либо пользу гражданам. Поэтому я принял решение расторгнуть договор аренды в одностороннем порядке и передать эту территорию людям, которые заинтересованы в ее развитии.

Во время обсуждения сдачи я подчеркнул, что важно не просто взять землю в пользование, а создать объект, который будет служить интересам жителей и станет частью благоустроенной городской среды. Контроль за выполнением условий будет осуществляться со стороны Администрации, а в рамках медиа-партнерства со СМИ планирую освещать положительные примеры подобных проектов.

Видеофиксация.
Договор

Встреча с новым директором Телецентра

В рамках развития медиа-партнерства встретился с директором Телецентра Mary Sides. Обсудили детали сотрудничества: договорились, что Телецентр будет активно освещать проекты Администрации, включая социальные инициативы, и размещать информационные и рекламные вставки о пожарной безопасности, чтобы население было информировано о рисках и мерах предосторожности.

В рамках моего проекта по подготовке Los-Santos к сезону пожаров — медийное освещение важнейший этап, который нужно котролировать. Поскольку правила пожарной безопасности хоть и известны всем со школы, тем не менее, ими постоянно пренебрегаюсь и если перестать напоминать о трагических последствий условного курения в постели, количество жертв среди населения будет постоянно нарастать.

Помимо этого выделил директору 5 млн долларов на подготовку телешоу «Битва экстрасенсов», чтобы поддержать культурные и развлекательные проекты, которые формируют позитивный имидж СМИ и вовлекают граждан. Обсудили планы дальнейшей работы и возможность совместных проектов по социальным темам.

По итогу, встреча прошла продуктивно. Договорись о всесторонней поддержке и помощи друг другу в реализации проектов наших организаций.

Видеофиксация.

Сдача складских помещений
в порту Los-Santos

Сдал в аренду складские помещения в районе порта Los-Santos. Эта сделка позволит не только использовать пустующие площади с пользой, но и создать условия для развития торговли и логистики в порту, что приносит пользу экономике штата.

Закрепил в договоре правило, которым руководствуюсь при принятии подобных решений: Арендатор, помимо основных договоренностей, обязуется взять благоустройство прилегающей территории под свой контроль и за свой счет. Так Администрация избегает проблем с амортизацией помещений и мотивирует Арендатора вести свои дела добросовестно, принося пользу гражданам.

Видеофиксация.

Наблюдение за работой в порту

Выехал с коллективом для наблюдения за работой над участком в порту, который ранее был сдан в аренду. Оценили текущее состояние складских помещений, порядок проведения работ и взаимодействие сотрудников арендатора с объектом. Сделал акцент на соблюдении правил безопасности и поддержании чистоты территории.

Контроль со стороны Администрации позволил убедиться, что договорные обязательства выполняются качественно и в срок. Поэтому думаю, что в скором времени этот проект станет одним из покательных кейсов работы сотрудников Администрации с обычными гражданами.

Видеофиксация.

Осмотр здания церкви
вместе с губернатором San-Fiero

Со мной связался коллега из San-Fiero и обратился за помощью в реализации его проекта.Вместе с коллегами мы отправились осмотреть здание церкви, чтобы выявить дефекты и наметить план для дальнейших работ как снаружи, так и внутри здания.

Во время осмотра мои сотрудники фиксировали все недочеты себе в блокнот и отдали его Губернатора. Помимо этого обсудили текущие работы, необходимость укрепления конструкции и подготовку объекта для дальнейшего использования.

Подобная практика очень важна, для развития межрегионального взаимодействия и обмена опытом по вопросам безопасного содержания зданий, особенно тех, что имеют социальное значение для граждан. В будущем постараемся практиковать подобный опыт чаще.

Видеофиксация.

Встреча с начальником
исправительной колонии

Ко мне в онлайн-приемную обратился Начальник Исправительной колонии с планом по усилению безопасности вокруг ПУ. Обдумав предложение я понял, что тюрьма в самом центре оживленных улиц штата действительно находится в слишком свободном доступе. Ради безопасности граждан и соблюдения норм для режимного объекта я решил пригласить Начальник ИК к себе на беседу.

У себя в Администрации с ним мы обсудили его проект по укреплению безопасности учреждения. Согласовал оказание поддержки со стороны Администрации: помощь в возведении заборов, установке укреплений и организации системы контроля за территорией.

Видеофиксация.

Доставка и проверка
стройматериалов для ИК

После продуктивного обсуждения проекта по укреплению Исправительной колонии с ее начальником, я отправился в стройкомпанию для заказа доставки необходимых материалов к зданию ПУ.

Лично проверил процесс разгрузки и расстановки материалов на объекте, чтобы убедиться в аккуратности, соответствии количеству и качеству.

Видеофиксация.

Установка датчиков раннего
обнаружения пожаров

Поехал на пожарную станцию Los-Santos, где ранее были подготовлены датчики раннего обнаружения пожаров. Попросил офицеров помочь с доставкой и установкой, после чего вместе отправились на наиболее лесные участки, где высокая концентрация деревьев и возможна опасность распространения огня.

После установки вернулись в пожарную часть, проверили корректность работы всех датчиков через ПК, убедились, что системы функционируют исправно и готовы к экстренному оповещению.

Видеофиксация.

Наблюдение за ремонтом в ИК

Отправился на объект Исправительной Колонии, где ранее были доставлены все материалы. Проверил ход ремонтных работ: оценил качество выполняемых работ, организацию бригад, соблюдение техники безопасности и своевременное выполнение этапов.

Отдельно отметил внимательность сотрудников и их аккуратность при работе с материалами, что позволит завершить проект в срок и обеспечить максимальную безопасность учреждения.

После сдачи работ и проверки ее Начальником исправительной колонии, он лично поблагодарил меня за скорость и оказанное содействие.

Видеофиксация.

Проверка поступления пожарных машин
из другой Федерации

В рамках реализации моего проекта, в штат Los-Santos прибыли три пожарные машины из другой Федерации, которые я заказал ранее.

Вместе с сотрудниками проверил их исправность, документы, техническую часть и оснащение. После убедился, что каждая машина готова к эксплуатации, и завез их на Пожарную станцию для дальнейшего распределения по территории штата.

Этот шаг усиливает пожарную безопасность Los-Santos и позволяет обеспечить оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации.

Видеофиксация.

Последнее редактирование:

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Совет штата

Провели очередной совет штата, где собрались лидеры всех организаций Los-Sanstos. Поздравили Mary со вступлением в должность, выслушал доклады каждого руководителя, уточнил о подготовке к сезону пожаров у каждой организации, и наметили дальнейшие рабочие планы.

Со стороны Главного врача поступила информация об увеличении числа заболевших Ангиной. Подготовили почву для дальнейших исследований, обсудили, как помощь требуется от Администрации. После выяснения всех деталей уточнил у врача о доступности и количестве препаратов, которые используются для помощи пострадавшим в пожарах. Решили провести повторную встречу, чтобы обсудить все еще раз.

Со стороны МВД, Одиссей рассказал о работе над уменьшением уровня преступности в штате. В частности, отчитался о создании новых подразделений, проведении тренировок для бойцов. Попросил у Администрации поспособствовать закупке амуниции для бойцов. Я взял этот вопрос на личный контроль.

Со стороны СМИ договорились о финансировании нового шоу Битвы экстрасенсов. Идею воспринял положительно, средства на мероприятия выслал и даже вызвался поучаствовать сам.

В целом отчеты организаций удовлетворительные, все работают продуктивно, сотрудничают между собой и Администрацией в частности.

Видеофиксация.

Встреча с Главным врачом
Los-Sanstos

После договоренностей на Совете штата, Герман лично приехал ко мне в Администрацию, чтобы обсудить актуальные проблемы, рассказать о дальнейших планах. Я помог ему с финансированием вакцины от Ангины, которая предотвращает и другие распространенные болезни. Выслушал его планы на дальнейшие мероприятия по укреплению здоровья граждан.

Помимо этого немало важной частью беседы стала моя помощь в финансировании и закупке противошоковых препаратов, которые применяются для жертв, пострадавших при пожаре. Договорились с Германом о дальнейшем сотрудничестве и всесторонней поддержке инициатив друг друга.

Видеофиксация.

Лекция для адвокатов от
Начальника ИК

После того, как я помог с ограждениями и поспособствовал безопасности ИК на территории своего штата, я набрался смелости и наглости попросить лично у Начальника ИК прочитать лекцию для моего состава адвокатов. В последнее время, адвокаты часто нарушают правила посещения колонии и взволнованы введением Особого режима работы ПУ.

Чтобы закрыть все вопросы и начать налаживать отношения между адвокатами и МВД, посчитал хорошей идеей провести такое мероприятие. К счастью, начальник исправительной колонии был свободен и приехал к нам в Администрацию. На лекции он поведал моим сотрудникам о видах режима работы ИК, успел ответить на пару вопросов сотрудников.

Атмосфера чувствовал напряженной, адвокаты видно подустали от того, что не могут выполнять собственные должностные обязанности. Тем не менее, считаю, что такую практику следует повторять чаще, чтобы у обеих сторон вскоре сложились добрые рабочие отношения и мнимая вражда между организациями сошла на нет.

После лекции от начальника я так же ответил на вопросы своих подчиненных и еще раз провел каждого из них на знание Ценовой политики УДО, установленную президентом. Мероприятие поможет сократить негативное отношение к МВД и нарушения со стороны адвокатов.

Видеофиксация.

Помощь президенту с доставкой
стройматериалов

Днем президент обратился в рацию подразделения с просьбой о помощи. Я собрал своей коллектив и выдвинулся к месту встречи, где нас ждал Президент. Оказалось, что у президента не хватило рабочих рук, чтобы завезти заполненные стройматериалами грузовики к зданию Министерства обороны.

Мои ребята помогли Президенту и были награждены им же.

Видеофиксация.

Выгрузка стройматериалов
у здания МО

После привоза стройматериалов моими сотрудниками на место, решили сразу же помочь и разгрузкой. Бойцы моего подразделения и соседних помогли президенту в этом нелегком деле, выгрузили стройматериалы, лестницы и коробки с неизвестным содержим.

Благодаря общим усилиям, удалось сделать это достаточно быстро. В конце всех работ, президент оформил официальную благодарность мне и каждому сотруднику. Помимо этого выдал большие премии всему коллективу.

Видеофиксация.

Авария на прогулочной яхте
и удар о пирс

Случилось неприятное: я и мои коллеги попали в аварию на яхте из-за ее технической неисправности. Пока совершали обплыв прилегающих территорий, судно занесло прямо в пирс, в результате чего мы вылетели на берег.

В результате аварии, я и некоторые мои подчиненные получили травмы разной степени тяжести. На место прибыли СМИ и сотрудники здравоохранения. Последние оказали квалифицированную помощь мне и моим сотрудникам, к сожалению, некоторых пришлось госпитализировать.

Из всей ситуации ужасными оказались лишь сотрудники СМИ, которые опубликовали лживую и гнусную статью, которая порочит честь Администрации и не имеет ничего общего с реальной историей произошедшего.

Спустя какое-то время я займусь этим вопросом в СМИ и разузнаю, почему сотрудники LSFM допускают подобные публикации. Сейчас же я надеюсь, что они готовятся ко Дню дураков и запустили аналог медиа Панорама. В ином случае, вопрос будет взят под контроль более серьезно.

Видеофиксация.

Внезапный медосмотр
губернатора

Посреди дня ко мне явились врачи с вопросами о состоянии здоровья меня и моих подчиненных. К счастью, никто из моих коллег в лечении не нуждался и ни на что не жаловался. Я же воспользовался такой возможностью, попросил провести осмотр. Все же, из-за высокой нагрузки, даже в целях профилактики дойти до Больницы мне удается редко.

Врачи провели медосмотр, померяли температуру, посмотрели горло, померяли давление и проверили сердце. По результатам обследования выяснилось, что я полностью здоров и могу хоть в космос лететь.

Визит вышел хоть и неожиданным, но очень приятным и полезным. Спасибо коллегам из Лас-Вентураса.

Видеофиксация.

Обустройство Губернии
внутри и снаружи

Рабочая обстановка в Губернии начинала надоедать как мне, так сотрудникам и гостям администрации. Серое помещение создает атмосферу канцелярской будкой, которая совсем не располагает к себе как обычным граждан, так и людей, которые хотят трудоустроиться в Администрацию.

В связи с этим я принял решения произвести ремонт объекта и внутри, и снаружи. Всю неделю сотрудникам выдавал поручения осмотреть все здание, собрал неточности и отправился в стройкомпанию для заказа нужной мебели и материалов. В частности там же договорились о доставке и выезде бригады строителей в Администрацию.

Во время стройки лично присутствовал, наблюдал и контролировал работу бригады.

По окончанию работ, здание Губернии преобразилось и сразу собрало положительные отклики как от сотрудников, так и от мимо проходящих граждан Федерации. Стало гораздо уютнее, приятнее и комфортнее работать.

Видеофиксация договора.
Видеофиксация строительства.

Шоу Мужское женское
и перфоманс Губернаторов

Вечером я заметил, что идет кастинг на шоу Мужское/Женское и не смог устоять перед такой возможностью. Как гражданин, я подал заявку на участие, которую успешно одобрили.

По легенде, я держал обиду на своего коллегу из Сан-Фиеро, который пропустил открытие Дома для престарелых в собственном штате. На шоу царила прекрасная скандальная атмосфера, интрига и боязнь гостей за межштатные войны и конфликты. После 40 минут разбирательств. томления и выяснения отношений, я решил, что пора заканчивать.

После рекламной паузы о соблюдении пожарной безопасности, я встал, посмотрел в камеру и признался людям, что устроил постановочное шоу. Его целью стало лишний раз напомнить людей, что не все, что показывают по телевизору. является правдой, даже если там выступают известные люди.

Считаю важным поддерживать осознанность граждан и не допускать случаев пропаганды и вранья на телевидении. Тем не менее, не забыл отметить успехи Телецентра в их начинаниях и поддержал инициативу.

Как губернатор штата, я понимаю концепцию шоу Мужское / Женское и понимаю, какие ситуации бывают у людей. Именно поэтому в прямом эфире я предложил людям обращаться на шоу, рассказывать свои проблемы и истории, которые в дальнейшем руководство Телецентра будет передавать мне в Администрацию, чтобы я оказывал всяческую поддержку со своей стороны.

Надеюсь, что такая практика сделает меня ближе к народу, поднимет рейтинги нашему Телецентру и послужит островком, куда люди могут обратиться за решением вопросов, решение которых им непосильно.

Видеофиксация.
Фоторепортаж.

Контроль лицензера и помощь
в оформлении лицензий

Поздней ночью в Администрацию прибыла толпа людей, которым нужна была лицензия на оружие. Понимая, что мой лицензер ввиду недосыпа может допустить ошибки при такой ответственной задаче, я решил морально поддержать и проконтролировать его.

К счастью, сотрудник справился со всем сам, чем очередной раз подтвердил высокий уровень квалификации сотрудников моей Администрации. После оформления всех документов, гости выдали мои сотруднику шоколадку и отблагодарили его.

После всех процедур я не забыл и самолично выписать премию сотруднику.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Торжественное открытие ЧОП Green Company

В приемную Губернатора обратился один из Учредителей ЧОП Green Company и пригласил на торжественную церемонию открытия их базы.

Поскольку я принимал участие в их становлении, не мог отказаться от приглашения. Вместе со своими сотрудниками в назначенное время прибыли на место торжества, где мне дали право высказаться.

Перед толпой собравшихся людей я подчеркнул важность открытия этого объекта. Во-первых, ранее заброшенный участок сейчас используется во блага граждан и экономики штата. Во-вторых, наличие ЧОП с лицензией пересекается с моей деятельностью по обеспечению усиления безопасности в Los-Santos.

Поэтому в будущем я надеюсь, что расцвет бизнеса в Лос-Сантос при моей поддержке будет наращивать темп и делать юрисдикцию еще лучше и богаче.

После поздравления, ребята оказали мне честь и позволили перерезать красную ленту, которая стала символом запуска нового бизнеса в моем штате.

Видеофиксация

Участие Губернатора на шоу Битва экстрасенсов

Принял участие в Телешоу Битва экстрасенсов в качестве Банкнотомана. Конечно, это не та деятельность, которую ждут от Губернатора. Тем не менее, целью моего участия и визита была проверка Телецентра на коррупционные схемы и недопустимости распространения лживой и фейковой информации на территории СМИ.

Помимо этого, деньги на призы выделял лично поэтому, поэтому хотел убедиться в качестве проводимого мероприятия. К счастью, все шоу носит развлекательный характер и деньги, выделенные на мероприятия, расходуются правомерно. Жителям штата, после последних событий в Федерации, не помешает лишний раз отвлечься и понаблюдать за чем-то забавным.

Экстрасенсорных способностей, кстати, у меня не нашлось. Вылетел в первом же испытании..

Видеофиксация.

Встреча с Президентом и Green Company

После торжественной церепонии открытия ЧОП и их легализации на территории Федерации, я решил сразу же встретиться с ними и президентом Blue.

В рамках реализации моего проекта по обороне Los-Santos, мне пригодится любая помощь. Именно поэтому на продуктивной встрече мы обговорили все вопросы и планы с Президентом о поставках ПВО в Los-Santos, о развертывании военной базы и о других, не менее важных, аспектах безопасности.

На время подготовки штата, президент предложил мне заключить договор с ЧОП Green Company сразу, чтобы у меня уже была хоть какая-то защита. Мы обговорили все детали предстоящего сотрудничества, я записал нужные тезисы для дальнейшей передачи юристам и составлении договора.

На следующий день договор уже был готов и подготовлен на подпись. В рамках него, сотрудники ЧОП обязуются проводить тренировки для сотрудников Администрации, сопровождать инкассаторов и вести другую деятельность, направленную на повышение уровня безопасности в штате.

Видеофиксация встречи
Видеофиксация подписания договора
Договор

Звонок в Эфир Генерал-майору

В радиоцентре начался эфир с Генерал-майором Сухопутных войск Daniello Ostwood, где я услышал его речь про безопасность в Федерации. Не смог упустить такую возможность и сделал звонок прямо в эфирную. Уточнил у Генерала его мнение по поводу отутствия военной инфрастуктуре в Los-Santos - административном центре, где сконцентрирована большая часть экономики всей Федереации и расположена Администрация президента

Генерал-майор воспринял мой вопрос хорошо и смог конструктивно на него ответить. Пообещал заняться этим вопросом и развернуть военные гарнизоны в Los-Santos для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации.

Уже спустя несколько дней, генерал доложил об успешном выполнении этой миссии. Благодаря моему формальному звонку, проект по обороне Los-Santos набирает значительные обороты. Безопасность возрастает в разы буквально с каждым днем.

Звонок Генерал-майору
Строительство гарнизона

Подписание договора с губернатором SF
по вывозу стройматериалов

Для возведения военной базы в выбранном мною месте нужны ресурсы, которыми, к сожалению, Los-Santos не так богат. Для возведения фундамента, свай и бетонных плит на воде мне нужно огромное количества песка и камня. После долгих раздумий я осознал, что в шахте San-Fiero эти материалы пропадают просто так, учитывая, что там занимаются добычей угля и железной руды. Остальные материалы — побочный продукт.

Именно поэтому я орагнизовал деловую встречу с Губернатором San-Fiero, созвал охрану и сотрудников СМИ, чтобы организовать теплый и приятный визит коллеги.

После обсуждения всех деталей, коллега с радостью разрешил мне добычу в его Юрисдикции и последующее использование материалов в своих целях.

Уже этим же вечером в мой штат прибыла первая колонна грузовиков с песком и камнем на объект.

Видеофиксация встречи
Выгрузка первой партии стройматериалов
Договор

Медосмотр персонала в больнице LS

По приглашению главного врача Больницы Los-Santos, мы посетили организацию для прохождения медосмотра.

Все сотрудники живы и здоровы, пострадали лишь от ожидания очереди к окулисту, которая продлилась более часа.

Видеофиксация

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Тренировка для сотрудников
Администрации

В рамках моего договора с Green Company и проекта по усилению обороны Los-Santos, я орагнизовал тренировку для своих сотрудников. Они у меня работаю с деньгами граждан, выезжают на инкассацию, поэтому им следует знать и понимать навыки самообороны, чтобы в случае ЧС это спасало им жизни.

Связался с учредителем ЧОП и назначил время для проведения пейнтбольной тренировки команда на команду. По прибытию на место, сотрудника провели лекцию, чтобы избежать инцедентов и недопонимания. После лекции команды вооружились пейнтбольным оружием, поделились на команды и начали тренировку.

По итогам тренировки мои сотрудники высший класс не показали и, к сожалению, проиграли эту битву. Тем не менее, мы всего лишь учимся и это лишний раз помогло убедиться, что силовые тренировки пойдут всем на пользу.

В конце эпичной битвы я выплатил всем сотрудникам моральную денежную компенсацию и рассчитался с сотрудниками Green Company в рамках нашего договора. На будущее договорились проводить еще больше подобных экзаменов.

Видеофиксация.

Строительство военной базы

После подготовки почвы под строительство, пришло время возводить первые постройки на будущем военном объекте.

Вместе с бригадой строителей, тяжелой техникой и чертежами мы отправились на объект, где приступили к работе.

Заливали бетон, наводили косметический порядок, сверялись с чертежами и планом работ. Стройка идет продуктивно, поэтому уверен, что проект по обороне будет сдан в срок. После завершения строительства останется согласовать поставки тяжелого вооружения и военной техники, ПВО и мелочи, для защиты самой базы.

Видеофиксация.

Церемония открытия церкви в
San-Fiero

По приглашению моего коллеги-губернатора Santo, я, вместе со своим составом и в сопровождении охраны отправился в Сан-Фиеро на церемонию открытия церкви после реконструкции.

На мероприятии присутствовали представители всех ведомств, включая президента Синей Федерации.

После речи Президента и Santo пришло моя очередь высказаться.

Я поблагодарил губернатора за проделанную работу и отметил, что это важный и нужным этап в развитии семейных институтов. После своей речи я предложил еще и конкурс:

Всем парам, которые поженятся в день открытия церкви, я выплачу по 100.000$.

Видеофиксация.

Встреча с Шефом полиции Los-Santos

Ко мне на встречу приехал Одиссей, Шеф полиции департамента Los-Santos. На встрече офицер попросил меня, как губернатора, оказать помощь с реформированием и открытием новых подразделений в его ведомстве. Для этого нужна финансовая помощь с закупкой амуниции, в частности: светошумовые гранаты. тараны для вскрытия дверей, новые костюмы для отрядов SWAT, видео- и аудио- фиксирующие устройства, устройства для прослушки и слежки и другие атрибуты силовых структур.

Помимо этого, снова обсудили повышенный уровень преступности в штате и высокий оборот нелегального оружия. Одиссей предложил рассмотреть возможность закрытия таможни Los-Santos для досмотра всех въезжающих гостей и усиленного досмотра трансорта для подозрительных лиц.

Обдумав предложения, я сразу оформил нормативно-правовой акт, дабы поддержать борьбу и урегулировать ситуацию с бандитизмом в штате.

Видеофиксация.

Закупка амуниции для ЛСПД

В тот же вечер после встречи с шефом полиции Одиссеем Травмотовым я решил, что могу и собственноручно заняться вопросом о закупке и поставки нужного обмундирования и амуниции, предварительно взяв с собой специалистов, которые в этом разбираются. Представители ЧОП Green Company поехали вместе со мной в оружейный магазин и помогли выбрать все необходимое для работы из списка, который ранее составил для меня Одиссей.

После покупки всего необходимого, мы сразу отправились в Департамент Los-Santos, где рядовые офицеры помогли с выгрузкой на склады всего закупленного. По окончанию мероприятия, я выплатил, согласно договору, положенную сумму учредителям Green Company.

Подобная практика очередной вклад от Администрации Los-Santos в усиление обороны Los-Santos и создание атмосферы, где каждый житель будет чувствовать себя в безопасности.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Совет штата

Провели очередной совет штата, на котором собрались руководители всех ключевых организаций Los-Santos. Выслушал доклады представителей Телецентра, Больницы и Полицейского департамента, обсудили текущую деятельность подразделений и планы на ближайшее будущее.

Отдельно отметил продуктивность каждого из отделов. Все организации демонстрируют стабильную работу, взаимодействуют между собой и своевременно реагируют на возникающие задачи. Подобный формат позволяет держать руку на пульсе и оперативно корректировать вектор развития.

В целом совет прошел конструктивно. Работу подразделений оцениваю положительно, уверен, что при сохранении текущего темпа получится реализовать все намеченные проекты в срок.

Видеофиксация.

Установка маячков на служебный транспорт
совместно с ЧОП Green Company

В рамках реализации моего проекта по усилению обороны Los-Santos, организовал установку специальных маячков на служебные автомобили Администрации.

К работе привлек сотрудников ЧОП Green Company, с которыми у меня уже выстроено сотрудничество. Совместно оснастили транспорт необходимым оборудованием, позволяющим оперативно передавать сигнал о чрезвычайной ситуации и запрашивать поддержку

Теперь в случае ЧС сотрудники ЧОП смогут значительно быстрее реагировать и прибывать на помощь. Это важный шаг в построении системы безопасности, где каждая секунда может играть решающую роль

По итогам работы дополнительно договорились о проведении дополнительных совместных тренировок, чтобы отработать взаимодействие на практике и повысить уровень безопасности

Видеофиксация.

Встреча с заместителем
Министра обороны

В рамках строительства военной базы Los-Santos провел рабочую встречу с заместителем Министра обороны. Основной задачей стало обсуждение поставок вооружения, систем ПВО и других элементов, необходимых для полноценного функционирования объекта

В ходе диалога обсудили ключевые потребности базы, возможные форматы взаимодействия и этапы реализации проекта. Удалось выстроить конструктивное взаимодействие и найти общее понимание по большинству вопросов

По итогам встречи договорились о сотрудничестве и наметили дальнейшие шаги по обеспечению базы всем необходимым оборудованием и техникой.

Видеофиксация.

Осмотр военной базы совместно
с представителями МО

Сразу после встречи с заместителем Министра обороны отправился вместе с представителями ведомства на строящуюся военную базу, чтобы на месте проработать ключевые вопросы.

На объекте специалисты помогли определить оптимальные точки размещения систем ПВО, обсудили перечень необходимого вооружения, варианты размещения авиации, включая вертолеты, а также вопросы организации связи и координации.

Такой формат работы позволил не только ускорить процесс принятия решений, но и избежать потенциальных ошибок на этапе строительства. Все рекомендации зафиксировал для дальнейшей реализации.

По завершению строительства договорились вернуться к финальному этапу - подписанию договора о поставках вооружения и полном оснащении базы.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Губернатор на Шоу
Вечерний Винчи

Представители Телецентра пригласили меня на свое вечернее шоу в качестве гостя, чтобы расспросить об актуальных вопросах, поговорить о личной жизни, о проектах Администрации и планах на будущее.

Поздним вечером я прибыл в Телецентр. где началось шоу. Обсудили вопросы о проекте по подготовке Los-Santos к сезону пожаров, проекту по обороне штата. Помимо этого, рассказал о своей личной жизни и поделился своим мнением касательно бунтов в районе Bayside.

На шоу я призвал своих коллег-губернаторов не доводить ситуацию до эскалации и решить вопрос мирным путем, ставя в приоритет желания и волю жителей этого региона.

Шоу получилось атмосферным, дружелюбным. Был рад, что сотрудники Телецентра отметили мои успехи на моей должности и поделились мнением, что в штате мою работу видят и ценят.

Видеофиксация.
Фоторепортаж.

Нападение на сотрудников
Администрации

Поздним вечером я показывал младшему составу наши выполненные проекты. В частности, отвез молодых в Dillimore, чтобы показать нашу новую пожарную станцию. Внезапно, нашу машину окружили подозрительные люди в масках, с оружием в раках и агрессивным настроением.

Мои сотрудники стали уже паниковать, как впрочем и я, но вспомнил, что неделей ранее на всех моих служебных автомобилях установили тревожную кнопку, которая отдает сигнал ЧОП "Green Company", которую я, несмотря на панику, успел нажать.

К счастью, расположение ЧОП как раз недалеко от Dillimore, поэтому ребята прибыли в течение нескольких минут, что позволило избежать трагедии. Сотрудники ЧОП скрутили нарушителей и доставили в полицейский участок. Я и мои подчиненные остались целыми и невредимыми, сохранив все свои имущество при себе.

Видеофиксация.

Проверка кабинета
Губернатора

После серии криминальных инцидентов в Федерации, пришло наитие, что мой кабинет требует тщательного осмотра со стороны профильных специалистов на наличие прослушивающих устройств и других гаджетов для несанкционированной слежки. Обратился к старым знакомым из Green Company, которые с радостью приехали на помощь, согласно нашему договору.

Тем же вечером, бригада сотрудников досконально изучило мой кабинет. К сожалению, мои опасения подтвердились и в одном из светильников радиоволнами удалось обнаружить нелегальный прибор, который визуально оценили как диктофон для прослушки.

Я забрал это устройство и немного позже передал его сотруднику ФБР, чтобы попытаться вычислить владельца сие устройства и узнать его мотивы, обезопасить себя.

Видеофиксация.

Радиационная трагедия
на карьере в Las-Venturas

На радиоволне лидеров подразделения услышал вопли знакомого голоса, который кричал о взрывах, уране и чрезвычайном происшествии. Выкрутив звук на максимум, я отчетливо распознал голос своего коллеги-губернатора из Las-Venturas - Руи. Недолго думаю, взять с собой сотрудников и выехал на место происшествия, чтобы оказать поддержку и разведать обстановку.

По прибытии нас ждала ужасная картина: толпы сотрудников Администрации валялись на земле, как куски мяса, окровавленные и стонущие от невыносимой боли. Оказалось, что при выполнении указа Президента по добыче урана, ребята на него наткнулись и получили неимоверную дозу излучения.

К сожалению, несколько человек погибли еще до приезда медиков. Со своей стороны мне удалось вооружиться защитным костюмом и оказать первую медицинскую помощь одному из пострадавших.

Помимо этого призвал на помощь сотрудников ЧОП. чтобы не допустить проникновения посторонних лиц на объект без защиты. Также созвал медиков со своего штата, чтобы те пришли на помощь.

Это события еще надолго останется в нашей памяти и повлечет за собой не мало новых последствий. Будем следить за ситуацией.

Видеофиксация.
Фоторепортаж с места ЧП.

Рабочая встреча
с директором Телецентра

Днем поступил звонок от Mary с предложением встретиться и обговорить детали мероприятия, посвященное Пасхе. Выслушал идеи директора, предложил свои варианты реализации. Пришли к взаимному понимаю и совместно накидали план действий, обсудили организационные вопросы и финансирование.

После серии трагических ситуаций, народу определенно не помешает духовная поддержка и моральная передышка от негатива. Лучшим решением здесь выйдет гулянка, на которой будут присутствовать священники, которые способны облегчить судьбу людей и вселить в них немного позитива.

Видеофиксация.

Рабочая встреча
с Министром Здравохранения

Серия рабочих встреч продолжилась с руки министра Alice Cardin, которая прибыла в администарцию Los-Santos, чтобы поделиться успехами в проведенной сложнейшей операции касательно кардиологии.

Беглым взглядом ознакомился с проектом, послушал доклад Министра об успешной работе. Разрешил продолжать практику проведения подобных операций на территории своего штата, предложил обращаться ко мне за помощью по любым вопросам: от орагнизационных, до вопросов финансирования.

Помимо проекта министра, уточнил у нее наличие нужных средств и количества людей для поддержания военного объекта на территории Los-Santos, который может потребовать дополнительной нагрузки на медицину в этом районе. Оба пришли к взаимопониманию и назначили еще одну встречу, чтобы подписать финальные договоренности для функционирования деятельности обоих подразделений.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Доработка военной базы
после визита Министерства обороны

После первого визита представителей Министерства обороны у нас осталось несколько моментов, которые нужно было довести до ума перед полноценным запуском базы: где-то улучшить инфраструктуру, где-то дооснастить столовую, где-то просто навести финальный порядок, чтобы объект выглядел и работал как полноценная военная база

Мы сразу включились в работу. Вместе с командой разобрали все замечания военных, распределили задачи и быстро закрыли все недочеты. Каждый понимал, что это финальная прямая, поэтому все делалось максимально оперативно

LfBeI6E.jpeg

После этого снова пригласили представителей МО на объект. Прошлись вместе по базе, еще раз посмотрели все ключевые точки, обсудили изменения. В этот раз уже было видно, что база фактически готова - оставались только финальные мелочи

Единственное, что еще требовалось - это полноценное оснащение: тяжелая техника, средства ПВО и другое военное оборудование, без которого объект не может считаться завершенным с точки зрения обороны и бзеопасности

Для этого мы заключили дополнительный договор с Министерством обороны на поставку и размещение всего необходимого с их стороны

Видеофиксация.
Договор
НПА

Встреча с Генерал-майором
Daniello Ostwood

В Администрацию обратился Генерал-майор Daniello Ostwood с инициативой размещения мобильного призывного пункта на площади у здания мэрии Los-Santos. В рамках исполнения указа Министерства обороны ему требовалась площадка, где можно было бы организовать работу призывной комиссии и вести приём граждан.

Мы подробно обсудили все условия. Я отдельно обратил внимание на то, что городская площадь не должна надолго выпадать из жизни города, и что любые подобные мероприятия должны строго соответствовать федеральному законодательству.

После разговора и получения гарантий со стороны Министерства обороны принял решение выделить участок под размещение пункта. Все договоренности закрепили официальным договором аренды, чтобы не было никаких спорных моментов в будущем.

Сейчас мобильный призывной пункт работает по графику: по вторникам и четвергам. Также за порядком и соблюдением норм дополнительно следит Министерство обороны, что позволяет спокойно и без нарушений проводить набор и взаимодействие с жителями

Видеофиксация.
Нормативно-правовой акт

Похороны
Arman Stafford

После трагических событий на карьере в Las-Venturas, связанных с радиационной аварией, мы, к сожалению, потеряли нашего друга и давнего знакомого Армана Стаффорда. Он получил тяжелую дозу облучения и, несмотря на усилия врачей, скончался от последствий происшествия

Собрав свой состав, мы отправились на прощальную церемонию, чтобы лично проводить его в последний путь и отдать дань уважения. Арман был человеком, который оставил заметный след как в работе, так и в личном общении, поэтому его уход стал тяжелой утратой для всех нас

На месте церемонии мы сказали прощальные слова, выразили соболезнования близким и возложили цветы.

Пусть земля ему будет пухом.

Видеофиксация.

Тренировка LSPD и Green Company
с участием губернатора в роли заложника

В рамках совместной инициативы ЧОП Green Company и Департамента полиции Las-Venturas мне предложили принять участие в тренировочных учениях в роли заложника. Я сразу согласился, так как посчитал это хорошей возможностью не только поддержать силовые структуры, но и на практике посмотреть, как выстроено взаимодействие ведомств в стрессовых условиях

Дополнительно пригласил сотрудников своей Администрации, чтобы они также приняли участие в тренировке уже в роли бойцов. Для них это стало полезным опытом - отработка действий при нападениях, сопровождении инкассаций и в целом поведения в экстренных ситуациях, с которыми они могут столкнуться в работе

5CWYlo9.jpeg
9gWaLdX.jpeg

Вокруг велась активная работа штурмовых групп, звучали выстрелы резиновыми пулями, отрабатывались различные варианты освобождения заложника. В какой-то момент, конечно, обстановка была напряженной, но все прошло в рамках учений и без каких-либо последствий

В итоге совместными усилиями сотрудников Администрации, МВД и ЧОП условные преступники были нейтрализованы, а я успешно "освобожден"

После завершения тренировки отметил высокий уровень подготовки всех участников и выдал денежные премии задействованным сотрудникам за работу и участие в учениях

Видеофиксация.

Продажа данных
сотрудником Администрации

В ходе служебной деятельности был выявлен инцидент, связанный с нарушением федерального законодательства со стороны одного из сотрудников младшего состава Администрации. Агентами ФБР в рамках контрольной закупки был установлен факт передачи секретной информации посторонним лицам

После взаимодействия с представителями Федерального бюро расследований я получил полную информацию о произошедшем и предоставил необходимые данные о сотруднике. При этом отдельно обратился к коллегам из ФБР с просьбой учесть обстоятельства дела и принять более мягкое решение, учитывая недавнее назначение сотрудника и его активное участие в работе Администрации, а также факт того, что нарушение могло быть совершено под влиянием глупости, а не личной корысти и желанием навредить кому-то

Выслушав аргументы, сотрудники ФБР приняли решение ограничиться профилактической беседой и предупреждением о серьезных последствиях в случае повторных нарушений

Сразу после инцидента собрал состав Администрации и поручил провести разъяснительную лекцию о недопустимости разглашения служебной информации. Отдельно были обозначены правовые последствия подобных действий и ответственность за нарушение федеральных законов.

Думаю, что проведенная работа позволит предотвратить подобные случаи в будущем и укрепит понимае внутри младшего состава о том, что нелегальные схемы к хорошему не приводят

Видеофиксация встречи с ФБР
Лекция для сотрудников

Масштабная тренировка
на новом военном объекте

После продолжительной и плодотворной работы по строительству военной базы, заключения множества договоров и решения бюрократических вопросов, проект наконец был завершен и введен в эксплуатацию. Объект принял первые подразделения военнослужащих Министерства обороны, которые приступили к его практическому освоению в рамках масштабных учений по обороне территории

Тренировка проводилась с привлечением бронетехники, отрядов специального назначения и условных противников, имитирующих попытку штурма базы. Учения носили максимально приближенный к реальным боевым условиям характер и позволили оценить эффективность оборонительных сооружений и логистики объекта

OiaQpbU.jpeg
WkS5Z7V.jpeg
H55CHcP.jpeg

По итогам, условный противник не смог прорвать оборону базы и был полностью нейтрализован силами обороняющейся стороны. Несмотря на учебный характер мероприятия, результат подтвердил высокий уровень проработки объекта и его значимость для будущей системы безопасности Los-Santos

После завершения тренировки я прибыл на базу Сухопутных войск, где собрались все участники учений. Обратился к личному составу с речью, поблагодарил за участие и поинтересовался их мнением и впечатлениями от нового объекта. Все военнослужащие положительно оценили инфраструктуру и выразили восторг уровнем организации.

Дополнительно в рамках поддержки проекта и дальнейшего развития базы мною был осуществлён перевод в размере 5.000.000$ на нужды Министерства обороны и премирование участников учений

Видеофиксация с body-камеры бандитов
Видеофиксация с body-камеры спецназа
Видеофиксация со стороны Администрации
(( фрапс речи сбился, добавил выжимки как доказательства ))

Выступление Губернатора
на мероприятии в честь Пасхи

После достигнутых договоренностей с Телецентром состоялось проведение праздничного мероприятия, посвященного светлому празднику Пасхи. В рамках церемонии я принял участие в качестве приглашенного гостя и выступающего, обратившись к собравшимся гражданам с поздравительной речью
image-(27).jpg

В ходе мероприятия также был организован общий ужин с участниками, что позволило создать более теплую и доверительную атмосферу. Директор Телецентра представил историческую справку о значении праздника, а приглашенный священниквыступил с речью и поздравил всех присутствующих со светлым днем Пасхи

Мероприятие прошло в духовной и спокойной атмосфере, объединив представителей различных организаций и граждан. Отмечаю высокий уровень организации и значительный интерес со стороны населения, что подтверждает важность подобных событий для общественной жизни штата.

Видеофиксация.

День здоровья
у библиотеки

Главный врач Больницы Los-Santos инициировал проведение "Дня здоровья", собрав представителей различных организаций со всей Федерации для демонстрации их работы и обмена опытом. В рамках мероприятия были организованы тематические стенды: от показательных приемов рукопашного боя со стороны Министерства обороны до демонстрации навыков оказания первой помощи со стороны Министерства здравоохранения.
9idbqvx.jpeg
eWjs53O.jpeg
EEFndyL.jpeg

Со своей стороны заранее поддержал инициативу финансово и подготовил выступление, с которым обратился к собравшимся участникам и гостям мероприятия. В речи подчеркнул важность подобных инициатив для укрепления взаимодействия между ведомствами и повышения уровня подготовки сотрудников

Дополнительно Администрация организовала собственный стенд с зоной отдыха, где был представлен безалкогольный мини-бар, а также угощения в виде мороженого и сахарной ваты. Младший состав также принял активное участие в мероприятии, взаимодействуя с другими организациями: один из сотрудников попробовал себя в рукопашном поединке с представителем Военно-воздушных сил, а Ассистент ознакомился с процессом разборки и сборки оружия на стенде Министерства обороны

Мероприятие прошло в позитивной и образовательной атмосфере, способствуя укреплению межведомственных связей и повышению вовлеченности граждан.

Видеофиксация.

Модернизация цеха переплавки
на шахте в Сан-Фиеро

По просьбе коллеги-губернатора из Сан-Фиеро совместно со своим составом выдвинулся на шахту для оказания помощи в модернизации цеха переплавки. В рамках работ осуществлялась установка нового оборудования, систем видеонаблюдения, а также доработка и шлифовка отдельных элементов инфраструктуры объекта.

Учитывая ранее заключенный договор с губернатором Сан-Фиеро по вопросам вывоза строительных материалов с шахты, ее стабильная и бесперебойная работа имеет прямое значение для реализации моих текущих проектов. В связи с этим участие в модернизации являлось взаимовыгодным и необходимым шагом для обеих сторон

По итогам проведенных работ объект был приведен в более современное и функциональное состояние, что позволит повысить эффективность его дальнейшей эксплуатации и взаимодействия между юрисдикциями

Видеофиксация.

Крупная тренировка по спасению
заложников в администрации LS

В рамках усиления системы безопасности штата и отработки взаимодействия силовых структур в чрезвычайных ситуациях была организована масштабная тренировка по освобождению заложников в здании Администрации Los-Santos. К участию были привлечены Министерство обороны и Министерство внутренних дел

По сценарию учений группа условных злоумышленников захватила здание администрации, после чего началась отработка действий по штурму и эвакуации граждан. В ходе слаженной работы подразделений заложники были успешно освобождены, а условные преступники нейтрализованы.

LJmbeDr.jpeg
kRGd0zh.jpeg

После завершения операции я обратился к участникам с речью, в которой отметил высокий уровень подготовки и координации всех задействованных служб. Отдельно подчеркнул важность подобных мероприятий для повышения готовности к реальным угрозам безопасности штата

В качестве поощрения за проделанную работу выделил по 5.000.000$ каждому из задействованных ведомств, а также выплатил премии гражданам, исполнявшим роль заложников за участие

Видеофиксация.

Митинг
у библиотеки ЛС

После отмены запланированного референдума президент Федерации созвал общественный митинг у библиотеки Los-Santos. В связи с этим я также прибыл на место проведения мероприятия, чтобы ознакомиться с позицией граждан и ходом общественного обсуждения.

В ходе события придерживался нейтральной позиции, не вмешиваясь в политическую риторику сторон, и наблюдал за происходящим в качестве представителя Администрации. Основной целью визита было изучение общественного мнения и текущей политической обстановки в штате

Видеофиксация.

Закупка канцелярии
для военной базы

В рамках завершающего этапа подготовки военной базы были осуществлены дополнительные закупки хозяйственных и канцелярских материалов, необходимых для полноценного функционирования объекта

В перечень вошли базовые предметы обеспечения: бумага, ручки, папки, линейки и иные канцелярские принадлежности, обеспечивающие организацию внутреннего документооборота и административной работы на территории базы.

Несмотря на кажущуюся простоту закупки, данные элементы являются важной частью финального этапа подготовки объекта, так как обеспечивают порядок и системность в работе военных

Видеофиксация.

Тренировка
для "маленьких губернаторов"

Для укрепления навыков младшего состава Администрации была провел тренировку, в ходе которой сотрудники получили возможность выступить в роли губернаторов и представить открытие военной базы от своего лица
gGdRRGq.jpeg
Основной задачей мероприятия было развитие навыков публичных выступлений, умения работать с населением и правильно доносить информацию о деятельности органов Администрации, особенно в вопросах безопасности штата и социальных инициатив. Важно, чтобы подрастающие политики понимали важность работы со СМИ и умели грамотно подбирать слова

Каждый участник подготовил и озвучил речь, посвященную открытию и значению военной базы для штата Los-Santos

По итогам тренировки все участники были отмечены наградами и денежными премиями за активное участие и проявленную смелость

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Проверка сотрудников
Администрации на ВИЧ

Не самая приятная тема для новостей, но очень важная, — здоровье сотрудников и их поддержка в здравом уме и свежем теле. В Администрацию прибыли врачи, которые проверили каждого сотрудника на наличие вируса иммунодефицита человека.

UCXqNde.jpeg
i0mVUwf.jpeg

По итогам обследования, к счастью, каждый из моих сотрудников оказался жив и здоров. Договорились проводить подобных медосмотры чаще, чтобы исключить несчастных случаев на работе и не забивать голову вопросами здоровья, сосредоточиться на проблемах граждан и штата.

Видеофиксация.

Пережидание
смутного времени

Когда обстановка в Федерации накалилась, я принял решение собрать всех своих подчиненных и переждать смутное время в безопасном месте, где никакие силы нас не достанут и не побеспокоят.

Чтобы рабочий день не пропадал даром, провел сотрудникам лекцию, где объяснил, чем опасны госперевороты и что мы должны делать в подобных ситуациях как представители исполнительной власти. Ребята послушали мой монолог, отвечали на мои вопросы и задавали свои. Вместе мы разобрались с оставшимися административными делами, я выплатим каждому выходное пособие и мы разъехались по своим делам

Видеофиксация

Новый срок,
новые планы

Я успешно закончил свой первый срок на посту Губернатора Los-Santos и захотел поблагодарить сотрудников, которые проделали со мной этот путь, помогали мне в работе, помогали гражданам и развитию штата.

Мы собрались в нашей старой доброй локации, я озвучил свою речь и планы на новый срок, персонально поблагодарил каждого сотрудника, выписав им премии и отметив личные заслуги каждого

Отедльную благодарность выразил своему заместителю, который за малый срок успел скинуть с меня большую часть операционной работы и позволил заниматься более важными делами. За его помощь вручил ему ключи от новенького Bullet'a

Видеофиксация

Встреча с кандидатом
в президенты

Ко мне в Администрацию прибыл Andre LaGuerra, — кандидат на предстоящие выборы. Внимательно выслушал его взгляды на ситуацию в Федерации, послушал планы и какие действия хочет предпринять кандидат в случае избрания и в целом его видение на будущее. По итогам беседы я пообещал ему подробнее ознакомиться с его предвыборной компании и поддержать в случае, если она покажется мне близкой по душе

Видеофиксация.

Посещение Феста у банка
в Сан-Фиеро

Побывал по приглашению вместе со своими сотрудниками на Фесте у банка в Сан-Фиеро. Послушали выступление Директора Радиоцентра, Губернатора. Потанцевали, повеселились.

ttsiCPh.jpeg
tGqtVn1.jpeg
0Ri4sra.jpeg

Мероприятие оказалось не самым познавательным, но тем не менее важно поддерживать связь между ведомствами и отслеживать ситуацию в Федерации, чтобы отдыхать или черпать вдохновение для последующих мероприятий

Видеофиксация.

Встреча с Директорами ТВ-центра
и Радиоцентра

В рамках PR деятельности моего проекта по функционированию Центра занятости для представителей всех ведомств, встречался с руководителями СМИ моей юрисдикции, чтобы договориться о рекламе моего проекта на всех возможных ресурсах: телевидении, газетах, социальных опросах, статьях и эфирах.

Договорились с Шефом Радиоцентре и Телецентра о сотрудничестве и взаимоподдержке друг друга во всех аспектах и на каждом этапе реализации проекта.

Видеофиксация.

Раздача средств
малоимущим

На время моего отсутствия в Федерации, деятельность Администрации продолжалась. Мои заместители устроили социальную поддержку на площади у Администрации, где рекламировали Центр занятости и оказывали материальную поддержку малоимущим слоям населения.

Видеофиксация.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Тренировка с ЧВК Третий Рим
и договор о сотрудничестве

В рамках продолжения укрепления безопасности Los-Santos и собственных подчиненных я вспомнил, что в реестре лицензированых частных орагнизаций появлась новая, которая может потренировать моих сотрудников, прочесть лекции или устроить репетицию нападения.

Я заказал проведения лекции и тренировки для своей охраны и инкассаторов, после чего сразу отправлись на место назначения. Сотрудники Администрации послушали, как вести себя при терактах, похищениях и узнали, что делать если на них напали во время проведения инкассации.

ZZPHvj2.jpeg
769cyi5.jpeg
WLhi6Hv.jpeg

Помимо теоритической части, сотрудники пробежали кросс, разминались и готовились к финальной тренировки, —- инцинировке нададения бандитов на охраняемый объект на возвышенности.

На удивление, команде Администрации даже почти удалось отбиться, что вполне неплохо для первого раза в условиях новой местности. С учредителями ЧВК мы решили закрепить успех договором, который позволит проще и чаще проводить подобные мероприятия и всесторонне развиваться в обеспечении безопасности.

Видеофиксация
Подписание договора
Договор

Административная
PR-машина

Неделя, после окончания первого срока, оставалась сумбурной и сложной. Первый срок пролетел незаметно и новые проекты нужно было реализовывать и создавать в кратчайшие сроки. Продолжил работу над реализацией Центра занятости и обдумывал PR-решения, которые позволят освятить мою идею среди всех жителей Федерации.

Для этого я задействовал все возможные ресурсы:
установка рекламных щитов,
аренда билбордов рекламных,
согласование рекламы с сенатом штата,
освещение проекта на совете штата.

Всего за несколько дней тема собрала рекордное количество охватов, хотя не могу сказать, что конверсия в заявки меня устраивает. Тем не менее, Администрация продолжает работу по популяризации данного проекта

Работа заместителей
и граждан на благо Los-Santos

Во время моего отсутствия в штате, работа продолжалась благодаря моим заместителям, которые проявили инициативу и продолжали трудиться на благо штата:

помогали заводу продуктов со стройматериалами и оборудованием,
награждали и благодарили военнослужащих,
давали интервью о планах и проектах Администрации Los-Santos
проводили опроc граждан и работников разных структур с целью улучшения условий их работы

Благодаря хорошей работе по подбору кадров, работа Администрации не затихает ни на секунду, даже если Губернатор отъезжает по важным делам.

Совет штата

Очередное протокольное мероприятие, где я выслушал представителей всех ведомств в своей Юрисдикции. Несмотря на сложную обстановку в штате из-за госпереворотов, терактов и прочих бед, руководители подразделений успевали выполнять свои функции и показали более, чем продуктивный режим работы.

В частности, реализовали большую часть своих проектов, проводили рекламные кампании по привлечению граждан и своих сотрудников в Центр занятости и выполняли штатные функции по функционированию своих организаций.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Встреча с Министром Здравоохранения

Состоялась рабочая встреча с новоиспеченным Министром Здравоохранения, в ходе которой обсудили инициативы, направленной на повышение доступности медицинской помощи для населения

В рамках данной инициативы планируется внедрение механизма,
предусматривающего полное покрытие расходов на лечение граждан.

Для реализации программы Администрация выделит финансирования в размере 2.000.000$

Видеофиксация.
Договор.

Встреча с Robert Berry,
Директором Центра Пластической
Хирургии Синей Федерации.

В ходе встречи обсуждалась реализация стратегического проекта по созданию современного Центра регенеративной медицины (ЦРМ) на территории Лос-Сантоса. Центр будет использовать революционные технологии Regenerative Process для ускоренного восстановления тканей и органов человека.

Проект предусматривает:

Закупку специализированного оборудования, включая биореакторы, 3D-биопринтеры и секвенаторы;
Создание более 200 высококвалифицированных рабочих мест;
Привлечение ведущих специалистов в Лос-Сантос и развитие смежных высокотехнологичных отраслей.

Я подчеркнул важность проекта для укрепления позиций штата как лидера в области медицинских инноваций и выразил готовность поддерживать его реализацию.

Видеофиксация
Договор

Закупка коммунальных
уборочных машин

В один из рабочих дней я распорядился о закупке коммунальных уборочных машин для нужд Администрации Лос-Сантоса.

Собрал своих сотрудников и вместе с ними проверил технику — убедились, что каждая машина соответствует заявленным характеристикам и полностью готова к работе. После этого техника была доставлена к зданию Администрации, где мои бойцы оперативно организовали временную стоянку для машин, чтобы они не мешали движению и могли быть использованы по мере необходимости.

xN5pC60.jpeg
jj7nwiC.jpeg

Отмечу, что процесс занял не так много времени, потому что все участники были слажены и понимали важность задачи. Теперь уборочная техника готова к эксплуатации, а территория Администрации ЛС будет поддерживаться в идеальном порядке.

Видеофиксация.

Установка световых табло
на остановках

В рамках улучшения инфраструктуры Лос-Сантоса я распорядился о заказе световых табло для всех городских остановок. Табло были изготовлены на заводе по производству продуктов, где специально для нас адаптировали цифровые приборы для отображения расписания

После изготовления техники я лично проверил их функциональность вместе с командой администрации. Затем техника была доставлена к остановкам по всему городу, где мой коллектив организовал монтаж и установку табло

Теперь жители и гости Лос-Сантоса могут в удобном формате
отслеживать время прибытия транспорта и актуальное расписание.

Видеофиксация.

Разговор с директором
бойцовского клуба

Ко мне обратился директор бойцовского клуба в Лос-Сантосе. Во время встречи он подробно рассказал о текущих проблемах в Восточном районе города - бандитизме и проституции, которые мешают развитию инфраструктуры и нормальной социальной жизни жителей

mrlmijJ.jpeg

Мы обсудили возможные пути взаимодействия и поддержки со стороны Администрации, и он выразил готовность поддерживать инициативы по развитию городской инфраструктуры и спортивных проектов.

Я отметил, что как только клуб получит официальную лицензию, я рассчитываю на плодотворное сотрудничество и совместную работу по повышению безопасности и социального климата в Восточном Лос-Сантосе.

Видеофиксация.

Инаугурация президента
и последующие события

Сотрудники Администрации Лос-Сантоса вместе со мной посетили инаугурацию нового президента Федерации. В рамках мероприятия наша команда организовала торговые палатки, чтобы обеспечить гостям питание и комфорт на площадке.

Во время церемонии я лично наблюдал за ходом инаугурации. Атмосфера была торжественной, насыщенной официальными речами, приветствиями и поздравлениями.

MTitFW3.jpeg
К сожалению, в процессе мероприятия мне стало плохо, и меня эвакуировали в больницу с подозрением на инсульт

После госпитализации диагноз инсульт подтвердился. Мне оказали всю необходимую медицинскую помощь, и, к счастью, ситуация обошлась без серьезных последствий. Врачи отметили своевременность оказанной помощи, благодаря чему восстановление проходит успешно. Уже возвращаюсь к рабочим делам и выполнению обязанностей.

Видеофиксация.
Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Разработка департамента
инфраструктуры Los-Santos

Состаялась рабочая встреча с президентом, в ходе которой Губернаторам было поручено произвести инвентаризацию стратегически важных объектов на территории всей юрисдикции и разработать сайт с их реестром и ответственными лицами. По окончанию встречи поручил своим сотрудникам проверить все объекты, которые могут нести стратегический смысл, после чего занялся разработкой сайта на портале.

Как итог, в скором времени поручение было выполнено: ответственные лица получили свои объекты, инвентаризацию прошла успешна. Тем не менее, продолжаем актуализировать данные и вносить их в новый реестр

Видеофиксация.
Сайт Департамента.

Встреча с Шефом полиции
Los-Santos из-за статьи

На неделе в издательстве от Радиоцентра Las-Venturas вышла компрометирующая честь Администрации LS и меня лично статья, в которой громко заявляли о бездействии властей и Департамента полиции LS. Вопрос после этой новости я сразу поставил на контроль, поэтому подобного рода публикации ввели меня в недоумение.

От лица Администрации подана жалоба в ОГИ на автора статьи и проведена беседа с Шефом LSPD касательно этой ситуации и ее правдивости. В ходе беседы, Шеф Одиссей заверил меня, что расследование уже произойдет и его результаты в скором времени будут опубликованы общественности

Встреча с Шефом LSPD
Встреча с директором LVFM
Фальшивая публикация.
Исковое заявление

Выгрузка оборудования
для больницы Los-Santos

В рамках договора между Администрацией и Больницей Los-Santos была оказана помощь в приемке оборудования, привезенного из другой федерации прямиком для проекта Главного врача. Вместе со своими сотрудниками мы прибыли в аэропорт, где ожидалась доставка всего необходимого.

После прибытия самолета и грузовиков для выгрузки, подоспели и сотрудники Больницы, чтобы помочь с приемкой и сверить выгруженное оборудование с фактическим заказом по смете. После погрузки коробок в кареты скорой помощи, перепроверили все данные и убедились в целевом расходе бюджетных средств.

Новенькое оборудование, которые послужил на благо штата и его граждан, отправилось прямиков в Больницу на сборку и постепенную подготовку к эксплуатации. Так сотрудники Администрации в очередной раз внесли свою лепту в развитие и улучшение жизни, здоровья и комфорта граждан.

Видеофиксация.

Встреча с президентом
о порте

Состоялась очередная рабочая встреча с Президентом и Министром социальной политики, в рамках которой меня посвятили в планы по сотрудничеству с другой Федерации. Планируется наладить поставки в соседню Федерацию нефти, угля, железа и других природных ресурсов.

Для этого нужно было осмотреть корабль в порту Los-Santos и убедиться в его пригодности для эксплуации. После получения поручения отправился со своими сотрудниками на оценку судна. После неутешительных результатов было принято решение заключить договор с подрядчиком о ремонтно-профилактических работах, которые включили в себя: сварку проблемных мест, покрасочные работы. смазка подъемных механизмов кранов и другие работы.

На следующий день бригада подрядчика прибыла на судно и под моим контролем устранили все дефекта судна и отчитались о выполненных работах. В ходе всех действий, судно отныне пригодно для трнаспортировки всего необходимого без риска быть вторым Титаником.

Встреча с президентом
Осмотр корабля
Ремонт судна
Договор подряда

Инвентаризация
в кабинете губернатора

Совместно с сотрудниками провёл полную инвентаризацию документов в кабинете губернатора. Наводили порядок, систематизировали архивы. В процессе обнаружили странность: из дела пропали копии планов зданий Телецентра, Радиоцентра Los‑Santos, LSPD и Больницы Los‑Santos. После тщательной перепроверки всех папок и реестров факт пропажи подтвердился. Принято решение доложить о случившемся директору ФБР.

По итогам инцидента мы с сотрудниками решили полностью отказаться от хранения важных документов в бумажном виде - все архивы оцифрованы и переведены в защищённое электронное хранилище.

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Интервью с директором
Бойцовского клуба

В рамках развития инфраструктуры штата и улучшения благополучия граждан, моему Вице-губернатору
было поручено разведать обстановку в самых криминальных районах Лос-Сантоса

По прибытию на место, заместителя встретил директор Бойцовского клуба ZEMA. Он рассказал о проблемах восточного района,
включая высокий уровень преступности и слабую инфраструктуру, которая подталкивает
местных жителей к незаконной деятельности из-за отсутствия выбора

По итогам встречи было принято решение взять этот вопрос под контроль со стороны Администрации
и оказывать содействие в решении проблем, включая организацию социальных
и инфраструктурных проектов для повышения безопасности района

Видеофиксация.

Медосмотр
для сотрудников

В рамках оздоровительной программы сотрудники Администрации
прошли рабочую комиссию в больнице Лос-Сантоса.

YgJIcSC.jpeg
7gIe7si.jpeg
Bsr5Q7p.jpeg

Все получили медицинские карты и необходимые рекомендации
для поддержания здоровья, что позволит продолжать работу на высоком уровне
и снизит риск профессиональных заболеваний.

Видеофиксация.

Встреча по организации
поставок электричества

В ходе встречи с Премьер-министром и Вице-президентом меня попросили содействовать в налаживании инфраструктуры
для обеспечения соседнего штата электричеством.
Обсудили создание списка подрядчиков и специалистов-электриков, способных разработать проект, выполнить монтаж
и контролировать дальнейшую эксплуатацию объектов.

Видеофиксация.

Эфир
на ЛВФМ

Меня пригласили на эфир на ЛВФМ, где присутствовал ехидный репортер, пытавшийся подловить
меня на некорректной деятельности. Во время интервью я подробно рассказал о работе Администрации,
текущих проектах и инициативах для граждан.

К концу эфира даже сам репортер отметил мою позицию
и пересмотрел мнение о деятельности Администрации в лучшую сторону.

Видеофиксация.

Заказ в архитектурном
бюро

В рамках реализации инициативы Сената штата по возведению жилого острова для проживания граждан с высокими доходами,
мои сотрудники обратились в архитектурное бюро для предзаказа чертежей
различных домов и объектов инфраструктуры.

Были подготовлены проекты жилых зданий, баров и других объектов,
которые будут строиться в новом люксовом районе, чтобы создать комфортную и современную среду для жителей.

Видеофиксация.

Аудиенция с
Губернатором

На аудиенцию ко мне записалась гражданка Аврора, которая пыталась переиначить мои слова и выставить меня в негативном свете -
якобы я плохой губернатор, не забочусь о жителях и игнорирую их просьбы.

Общение оказалось сложным. Тем не менее, считаю, что это важная часть работы - взаимодействовать с любыми гражданами,
даже с теми, кто склонен искажать факты. Я обязан слушать всех и разъяснять позиции Администрации.

Хочу подчеркнуть, что общение с населением никогда не является для меня тяжестью,
но иногда встречаются люди, которые требуют терпения и выдержки.

Видеофиксация.

Работа над онбордингом
новых сотрудников Администрации

В рамках системного развития Администрации и повышения эффективности работы с новыми сотрудниками,
была проведена работа по созданию и внедрению системы онбординга.

Разработан информационный сайт, включающий подробные инструкции
по всем ключевым направлениям деятельности сотрудников Администрации.
В нем структурированы базовые регламенты работы, алгоритмы взаимодействия между подразделениями,
а также рекомендации по выполнению служебных обязанностей.

В перспективе сайт будет дополняться новыми разделами и обновляться в соответствии с изменениями внутренних регламентов,
что позволит поддерживать актуальность всех инструкций и стандартов работы.

Онбординг сотрудников

Поставка карьерных самосвалов
и проверка соответствия поставки

В рамках реализации инфраструктурных и логистических задач Администрации были организованы закупка
и поставка карьерных самосвалов, предназначенных для работы в условиях
повышенной нагрузки и масштабных строительных проектов.
v05TFHX.jpeg
eaPwO7Q.jpeg
iw6N97J.jpeg

После заключения договора техника была доставлена в порт Лос-Сантоса, где прибыла очередной транспортной партией.
Совместно с сотрудниками была проведена комплексная проверка поставки: сверка серийных номеров и технической документации,
визуальный осмотр на предмет повреждений при транспортировке, оценка общего технического состояния машин

По результатам инспекции установлено, что поставленная техника соответствует заявленным характеристикам,
находится в исправном состоянии и готова к дальнейшей эксплуатации

Далее техника будет распределена в соответствии с потребностями проектов Администрации
и задействована в работах по развитию инфраструктуры штата.

Видеофиксация.

Строительство подъездной дороги
к будущему острову в рамках проекта Сената

В рамках реализации проекта, инициированного Сенатом штата,
по созданию нового жилого острова для развития элитной городской инфраструктуры,
начаты подготовительные строительные работы по возведению подъездной дороги
к будущей территории застройки.
smuidLu.jpeg
xntJepx.jpeg
sxMLX8e.jpeg

На текущем этапе основной задачей было обеспечение возможности беспрепятственного доступа строительной
и карьерной техники к зоне работ. Это критически важно для последующего этапа
- засыпки акватории и формирования основания будущего острова

Строительство дороги позволит в дальнейшем обеспечить стабильную логистику материалов,
ускорить процесс формирования территории острова
и минимизировать риски задержек при масштабных земляных работах.

По завершению этапа планируется переход к активной фазе засыпки
и формированию фундаментной части будущего жилого района совместно с губернаторами LV и SF

Видеофиксация.

GFfrfIl.png

Администрация Los-Santos

Наблюдение за
проведением операции

По приглашению Министра здравоохранения Августа Царского я посетил одну из операций, на которой врачи применяли новый препарат,
способствующий более быстрому восстановлению тканей. Название препарата трудновыговариваемо, запомнил я его несильно.

shQl9H6.png
3ruo096.png

Мне больше было важно лично посмотреть, как подобные решения внедряются на практике и какой результат дают. По итогу операция прошла успешно, пациент чувствует себя стабильно, медицинская команда сработала профессионально. Был польщен чести стать одним из первых свидетелей подобной практики.

Видеофиксация.

Работы на карьере

Посетил карьер, где велись работы в рамках проекта по созданию нового жилого острова, утверждннного Сенатом штата.

Y7J1Yef.jpeg
uW65SP5.jpeg
hedBtOO.jpeg
На объекте шла погрузка и доставка песка с гравием для дальнейшей засыпки акватории. Проект масштабный и поручен серьезными дядями в пиджаках из Сената штата, поэтому важно держать темп и контролировать каждый этап с самого начала.

Видеофиксация.

Встреча с Губернатором San Fierro
и помощь с поставками металла

Встретился с Губернатором San Fierro для обсуждения поддержки их предприятий в рамках все того же поручения от Сената штата по возведению акватории.

aaYa7l3.jpeg
Q4bxUX0.jpeg

Совместно с сотрудниками помогли разгрузить поставки металла, поступившего с шахты, для нашего завода по производству продуктов. Этот металл в дальнейшем пойдёт на изготовление металлических конструкций, необходимых для нового жилого острова.

Видеофиксация.

Суд по делу директора
LVFM

Присутствовал на судебном заседании по делу директора LVFM, который ранее допустил публикацию ложной информации в адрес моей Администрации.

Суд дал правовую оценку произошедшему: назначена уголовная статья и штраф в размере 350.000 долларов.

Лично никаких обид не держу. Для меня здесь главное другое - чтобы каждый понимал: клевета, ложь и безответственное отношение к своему делу недопустимы. Особенно если речь идёт о СМИ. Журналист обязан соблюдать этику и законы Федерации.

Видеофиксация.

Укладка труб
для засыпки острова

Продолжились работы по подготовке территории будущего жилого острова. На данном этапе приступили к укладке труб, через которые подали смесь песка и гравия для засыпки.

NjMVEyd.jpeg
mV0941H.png
k56PtRJ.png
Лично с Руи Шусаки контролировали завершение первого этапа работ и готовность объекта к следующей стадии.

Видеофиксация.

Информационная кампания
Центра занятости

Совместно с сотрудниками занялись подготовкой листовок для Центра занятости, который работает при мэрии Los Santos.

8U9K3nh.png
BClh9fo.png
Основная задача - напомнить жителям, что в штате есть реальный инструмент помощи с трудоустройством и хорошим заработком. После подготовки материалы разместили в автобусах на автовокзале, где их увидит большое количество граждан.

Видеофиксация.

Анализ работы
Центра занятости

После запуска кампании вместе с сотрудниками подвели промежуточные итоги работы Центра занятости. Изучили активность в социальных сетях, количество обращений и общий отклик со стороны граждан.

LnnOnNr.png
MfDjzLP.png
Результат положительный - центр оказался востребованным и уже помог многим жителям с поиском работы и заработком сверхурочным.

Это значит, что направление выбрано правильно, и проект необходимо поддерживать.

Видеофиксация.

Встреча в San Fierro
по вопросам взаимопомощи

В здании Администрации San Fierro проввел встречу с Премьер-министром, Вице-президентом и Губернатором штата.

Главной темой стала кадровая ситуация в San Fierro, где сейчас ощущается нехватка сотрудников. Обсудили, чем можем помочь и как выстроить нормальное взаимодействие между штатами.

По итогу договорились, что Los Santos при необходимости будет оказывать поддержку и направлять сотрудников для усиления работы коллег.

Видеофиксация.

Вопрос реформы
инкассации

Вице-губернатор обратился ко мне с предложением пересмотреть действующее Положение об инкассации и привести его к единому формату для всех штатов.

С документом ознакомился, и согласился с тем, что идея здравая. Когда правила едины и понятны для всех юрисдикций, система работает стабильнее и без лишней путаницы.

Поддержал инициативу и выразил готовность участвовать в дальнейшей доработке.

Видеофиксация.

Обсуждение реформы
с руководством штатов

Позднее данный вопрос обсудили уже в расширенном составе - с Губернатором Las Venturas, Губернатором San Fierro и Президентом.

Разобрали предложения, спорные моменты и возможные сложности при внедрении. Пришли к выводу, что сама идея правильная, но документ требует доработки.

Этим и займемся в ближайшее время, чтобы в итоге получить рабочее решение, которое всех устроит и не будет противоречить федеральным законам.

Видеофиксация.

Еженедельный Совет штата
Los Santos

Как обычно, провели еженедельный Совет штата с руководителями ключевых организаций Los Santos. Обсудили текущую работу подразделений, проблемные вопросы и планы на ближайшее время.

Полицейский департамент выступил с инициативой проведения дня открытых дверей с выставкой техники. Администрация окажет содействие в организации мероприятия.

Также рассмотрели вопросы развития Больницы Los Santos и дальнейшей работы Радиоцентра. По всем направлениям работа продолжается в штатном режиме.

Видеофиксация.

Назад
Верх