red Anastasia/mr.grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Проверенные
Реакции
1 147
mirai asakura.
@Anastasia Martinelli @Marcus Grava
Доброй ночи, черт побери, я не согласен с вашим новоиспеченным замечательным следягом александром, мы можем отбросить полностью момент на использование валлхака ( не жидкого ), но мы не можем отбросить один 95 процентный момент на фаст скролл.
Как это работает: Сразу после выстрела (например, из Shotgun или Deagle) вы быстро прокручиваете колесико мыши на другое оружие и назад.
Результат: Боезапас в обойме обновляется мгновенно, и вы можете стрелять снова без задержки.
И последнюю вишенку на торте использование рхака.
Основные характеристики и функции
Fast Rotation (Быстрый разворот): Позволяет персонажу мгновенно повернуться в сторону прицеливания или движения, что дает преимущество в перестрелках (диглах) и PvP. [1]
Типы поворотов: В подобных читах часто настраивается скорость поворота корпуса или головы, чтобы это выглядело более «беспалевно» или, наоборот, максимально агрессивно.

в общем и целом, бессмысленная болтовня, не знаю чего человек хотел добиться своим высказыванием в мою тему, добавлю таймкод 1:09 - 1:10, при беге когда человек нажимал a d, видны укороченные анимации. Ниже прикреплю видео ролик, где было сравнение, только уже с exdisp*om, который делает растянутую картинку, но это ничего не меняет.
Видно, что я также бегаю и нажимаю клавиши a/d и у моего персонажа явна движение выглядят плавнее нежели чем у противника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх