№1796901 | LSPD | Tia Venterdo

Tia Venterdo

Новички
Реакции
9
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1796901
1. Имя и фамилия (инициалы): Tia Venterdo
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 21.01.2026
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе: Родилась в городе Лос-Сантос, с детства мечтала стать полицейским. Умная, отзывчивая, ответственная. Особых примет нет.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): тут
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: женский
2. Дата рождения и возраст: 11.09.1999
3. Место рождения: г. Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес): 165, 54
5. Национальность: Американка
6. Особые приметы: -
7. Семейное положение: замужем
8. Образование: полное высшее
9. Специальность: лингвистика
10. Владение иностранными языками: английский, русский, французский

Последнее редактирование модератором:
samplogo.png

NOTICE FROM THE CENTRAL OFFICE OF THE MIA

ВрИО Министра внутренних дел Pierre Cardin: Уважаемый офицер, уведомляю вас о начислении письменного выговора за нарушение Устава Министерства внутренних дел, а именно игнорирование рации во время рабочего дня.

Date: 24.04.2026
#P.Cardin

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Tia Venterdo

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Tia Venterdo из отдела LSPD и занимающая звание Офицер I класса - отправляю свой отчет с с 02.05.2026 по 03.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:

1. Участие в мероприятиях: № 1, № 2, № 3, № 4
2. Дежурство в ИК: тык
3. Патруль: доклады в рацию, штрафы

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): тык

ДАТА: 03/05/2026
ПОДПИСЬ: T. Venterdo

Я, Tia Venterdo из отдела LSPD и занимающая звание Офицер I класса - отправляю свой отчет с с 02.05.2026 по 03.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:

1. Участие в мероприятиях: № 1, № 2, № 3, № 4

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): тык

ДАТА: 03/05/2026
Принято. Будете повышены.

Я, Tia Venterdo из отдела LSPD и занимающая звание Офицер I класса - отправляю свой отчет с с 03.05.2026 по 04.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:​

1. Участие в мероприятиях: № 1, № 2

ДАТА: 04/05/2026

Я, Tia Venterdo из отдела LSPD и занимающая звание Офицер I класса - отправляю свой отчет с с 03.05.2026 по 04.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:​

1. Участие в мероприятиях: № 1, № 2

ДАТА: 04/05/2026
Первый Заместитель Министра: Выговор снят, исходя из отчетной деятельности.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса, Tia Venterdo

Я, Tia Venterdo из отдела LSPD и занимающая звание Офицера II Класса - отправляю свой отчет за 04.05.2026 по 05.05.2026.
Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Патруль - доклады в рацию, штрафы/аресты
Участие в мероприятиях - №1 "Поимка Русской Мафии", №2 "Тренировка с прыжками с парашютом", №3 Мероприятие в LVPD
Дежурство в ИК

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )).

Дата: 06/05/2026
Подпись: T. Venterdo

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса, Tia Venterdo

Я, Tia Venterdo из отдела LSPD и занимающая звание Офицера II Класса - отправляю свой отчет за 04.05.2026 по 05.05.2026.
Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Патруль - доклады в рацию, штрафы/аресты
Участие в мероприятиях - №1 "Поимка Русской Мафии", №2 "Тренировка с прыжками с парашютом", №3 Мероприятие в LVPD
Дежурство в ИК

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )).

Дата: 06/05/2026
Подпись: T. Venterdo
Одобрено. Будете повышены.

Назад
Верх