G | Smart/Ringo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴛᴏᴍᴍʏ ʙᴇʟғᴏʀᴛ

Лучший лидер FBI
Проверенные
Реакции
1 042
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Belfort
2. Игровой ник администратора: ga
3. Суть вашей жалобы (подробно): вмешивается в рп процесс. Это адекватно? Не говорю о том, что "дополнительная проверка и сопоставление доказательственной базы, предоставленной сторонами" могла быть проведена ранее. Но вы все решаете делать сейчас, когда все сроки горят. У вас была возможность все это сделать ранее, но вы именно внаглую все обрубаете. Тогда не снимайте лидера с поста, пока не будет проведен суд.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/ju...verkhovnogo-suda.2540910/page-5#post-30669330

Последнее редактирование:
Приветствую.
Только хотел собрать конференцию со следящими, и лидерами чтоб решить эту ситуацию. Но уже жалоба…
Во всех ситуациях виноват ГА?
Следящий администратор был в отпуске, сейчас уведомил меня о том, что есть подготовки от Министерства Обороны на действия от ФБР. Почему я не могу выбрать время, и рассмотреть их?

Следующий вопрос. Какие у кого сроки горят?
И еще один вопрос. Можем чкйчас провести суд, но окончательный ответ будет за следящими за мю, мо, и га.
Снять лидера с его должности — не получится. Что скажете на этот счет?

Приветствую.
Только хотел собрать конференцию со следящими, и лидерами чтоб решить эту ситуацию. Но уже жалоба…
Следящий администратор был в отпуске, сейчас уведомил меня о том, что есть подготовки от Министерства Обороны на действия от ФБР. Почему я не могу выбрать время, и рассмотреть их?

И еще один вопрос. Можем чкйчас провести суд, но окончательный ответ будет за следящими за мю, мо, и га.
Снять лидера судом никто не снимет, это уже давно понятно.
Сроки горят, ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ, ты хоть законы своего сервера читал?

Приветствую.

Собирай конференцию, приглашай меня, и все обговорим. На все твои вопросы дам ответ в конференции.

Приветствую, уважаемый игрок.
Разобрались вчера во всём.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх