МВД Blue | LSPD | Odissey_Travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genecili

Новички
Реакции
1
Ваш Ник: Dmitry_Polannov
Ник лидера: Odissey_Travmatov
Суть жалобы:
1. по неизвестной причине было пропущено первое мая в рапортах о нейтрализациях. на минуточку, в тот день было совершено три нейтрализации - *ссылка на тему с нейтрализациями*
2. у лидера в составе бегает Chester Bennington, находящийся в чс федерации. и не абы сколько, а уже более двадцати дней - автоотчёты + *ссылка на чс федерации*
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: выше
Дата и время нарушения: 01.05

также обращаю внимание на онлайн лидера. лидер стоит на посту с 16.04(эту дату не учитываем, также не учитываем 01.05 и сегодняшнюю дату). с учётом всех правок получается 16 дней.
из них лидер не зашёл в игру вообще 02.05 и 26.04
17.04, 19.04, 20.04, 22.04, 23.04, 24.04, 28.04, 29.04, 30.04 - норма отыграна не полностью

итого из 16 дней, лидер недоиграл аж 11 дней - больше половины срока

image.png

Ваш Ник: Dmitry_Polannov
Ник лидера: Odissey_Travmatov
Суть жалобы:
1. по неизвестной причине было пропущено первое мая в рапортах о нейтрализациях. на минуточку, в тот день было совершено три нейтрализации - *ссылка на тему с нейтрализациями*
Действительно, лидер оплошал, поговорим с ним об этом, проверит пропущенный день, при повторе получит соответствующее за это наказание.

2. у лидера в составе бегает Chester Bennington, находящийся в чс федерации. и не абы сколько, а уже более двадцати дней - автоотчёты + *ссылка на чс федерации*
81c7c57cd65eeb3a.png

https://forum.adv-rp.com/threads/gov-chernyi-spisok-federatsii.2160577/post-26261638

думаю комментарии тут излишни, и наказывать за это лидера ЛСПД все же излишне.

Действительно, лидер оплошал, поговорим с ним об этом, проверит пропущенный день, при повторе получит соответствующее за это наказание.
16, 22, 23, 27 тоже пропущены

согласен, передайте правику, чтоб гугл таблицу поправили

что по поводу онлайна лидера? я понимаю там пару дней пропусков при активной деятельности, но тут больше половины прошедшего срока недоиграно и даже супер-вау деятельности не наблюдается

уже запустил процесс перепроверки, простите нам нашу общую оплошность, если все это подтвердится, будем принимать соответствующие меры.
согласен, передайте правику, чтоб гугл таблицу поправили
+, уже передал
что по поводу онлайна лидера? я понимаю там пару дней пропусков при активной деятельности, но тут больше половины прошедшего срока недоиграно и даже супер-вау деятельности не наблюдается
ожидайте ответа от гс мвд, лидер предупреждал ее о каждой своей неотыгровке.

нейтрализации оставляются от 3 до 5 ранга включительно, все ок.

691d56e42fc48998.png

ожидайте ответа от гс мвд, лидер предупреждал ее о каждой своей неотыгровке.

В целом думаю вопрос закрыт, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
С нейтрализациями разобрались, только 1 число было пропущено, не критично, всё уже исправлено. Насчёт нормы лидер каждый раз предупреждал, но действительно вышло многовато. Получит +1 обычный выговор

• Клёво
Реакции: dca
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх