LSPD | Электронный кабинет Шефа департамента [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от офицера II класса департамента San-Fierro Синей Федерации Wade Bradford.

ЖАЛОБА
Я, офицер II класса департамента San-Fierro Синей Федерации Wade Bradford, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Chester_Bennington.
Причина подачи жалобы: Сбил меня на автомобиле, устанавливал ограждения чтоб я не мог пройти по дороге, наносил удары по мне без какой-либо причины.

OOC: Снимал видео, молча шел, подъезжает этот человечек, ДБшит, ставит ограждения без каких-либо отыгровок и причин соответственно, бьет по моему персонажу аналогично без причины, в конце из-за ДБ (намеренно) убивает меня, тайм-коды приложу.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: Материал (0:04 - ДБ личным авто) (0:34 - начинает ставить объекты, ставил их он почти на протяжении всего видео, чуть меньше десяти минут) (1:33 - его удары №1) (2:01 - его удары №2) (5:07 - его удары №3) (5:28 - его удары №4) (8:14 - убивает и отправляет меня в больку, все также без причины, ну я думаю здесь ясно что это сделанно намеренно) (9:49 - /c 060)
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел) Паспорт, номер телефона 2-5-4.

Дата: 29/04/26
Подпись: WBD

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу предоставить мне отпуск с 03.05.2026 по 04.05.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. Documents

Дата:03,05,2026
Подпись:M.Florense

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу предоставить мне отпуск с 03.05.2026 по 04.05.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. Documents

Дата:03,05,2026
Подпись:M.Florense
Одобрено // by @Bruni Gallardo

от офицера II класса департамента San-Fierro Синей Федерации Wade Bradford.

ЖАЛОБА
Я, офицер II класса департамента San-Fierro Синей Федерации Wade Bradford, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Chester_Bennington.
Причина подачи жалобы: Сбил меня на автомобиле, устанавливал ограждения чтоб я не мог пройти по дороге, наносил удары по мне без какой-либо причины.

OOC: Снимал видео, молча шел, подъезжает этот человечек, ДБшит, ставит ограждения без каких-либо отыгровок и причин соответственно, бьет по моему персонажу аналогично без причины, в конце из-за ДБ (намеренно) убивает меня, тайм-коды приложу.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: Материал (0:04 - ДБ личным авто) (0:34 - начинает ставить объекты, ставил их он почти на протяжении всего видео, чуть меньше десяти минут) (1:33 - его удары №1) (2:01 - его удары №2) (5:07 - его удары №3) (5:28 - его удары №4) (8:14 - убивает и отправляет меня в больку, все также без причины, ну я думаю здесь ясно что это сделанно намеренно) (9:49 - /c 060)
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел) Паспорт, номер телефона 2-5-4.

Дата: 29/04/26
Подпись: WBD

Сотрудник получил дисциплинарное взыскание.

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Grigoriy Malkov​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Grigoriy Malkov, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Bruni Gallardo.
Причина подачи жалобы: Нарушение гл. 3 п. 3.1 Устава МВД. Почему офицер находится в рабочее время непонятно где!?
Нарушение гл. 5 п. 5.1 Устава МВД. Сквернословие со стороны офицера недопустимо!
В качестве доказательств нарушения предоставляю: видео
Оставляю копию своих документов и контактный телефон /pass + тел

Дата: 28.04.2026
Подпись: Gri​
За прогул рабочего дня сотрудник получил дисциплинарное взыскание.

от гражданина Синей Федерации Leonardo Delatorre​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Леонардо Делаторре, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Rui Otsuka.
Причины подачи жалобы:
Я прибыл в Исправительную Колонию и ваш сотрудник начал диалог со мной фразой "Выйдите с ИК". Поскольку я не представлял опасности, было бы хорошо для начала представиться для дальнейших действий. Далее я попросил его представиться, поскольку сам он всячески торопился меня выгнать, не уточнив цель моего визита, но ведь могла бы быть вероятность что меня вызвал Шеф Департамента и я бы выполнял свою работу. Таким образом мы подходим к сути вопроса, почему сотрудник меня активно выгонял, хотя на это не было видимых причин, поскольку я не работал там, а пришёл обыкновенным Гражданином, чтобы оставить своему другу передачку. По крайней мере посещение входа в ИК не регулируется временем если я прихожу не как юрист. *Доказательства что посещение не регулируется*
Предположим он посчитал меня опасным гражданином, в таком случае почему не был произведён обыск? Я же могу представлять опасность, а он хоть и недолго, но продолжает со мной беседовать. Снова нарушение, на этот раз пункта 2.1. а так же, пункта 3.1. Регламента ИК.
Теперь собственно по вопросам его квалифицированности, внимательно изучив права и обязанности начальника ИК, кем он является по документу, предоставленному мне. Его нахождение под большим вопросом. Ведь исходя из 4 главы Регламента ИК, четверг является днём дежурства полиции СФ. Он же всё таки прикреплён к полиции Лос-Сантоса.
Возвращаясь к вопросу о его обязанностях, он должен "обеспечивать чёткое функционирование всех структурных подразделений исправительной колонии", но вместо этого он предпочёл стоять на проходной части ИК и заниматься деятельностью своих подчинённых.
И по информации моих коллег, его поведение всегда является таким и он зачастую стоит на проходной.
И это только часть его работы которую я увидел за такой короткий промежуток времени.
Я не могу требовать, но настоятельно рекомендую данного сотрудника уволить, поскольку считаю нарушений было вполне достаточно, а для руководящей должности не знать данных правил это не подразумевается, соответственно человек осознанно совершает действия.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: *click*
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел) *Копия документов* 225-228​

Дата: 23.04.2026
Подпись: LeoDel​
ИК управляет исключительно нач. колонии. Данный сотрудник будучи Нач. Кол., выполнял свои прямые обязанности возложенные министром внутренних дел. В 23:00 отбой по камерам. То-есть заключенные спят. Ваше нахождение в ИК необоснованно, на что считаю что нач. кол. выдал законный приказ.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Danil Herringto.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Danil Herringto, прошу предоставить мне отпуск с 11.05.26 по 13.05.26. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTMFE09052026173230

от гражданина Синей Федерации Kenny Kenway

ЖАЛОБА
Я, гражданин Синей Федерации Kenny Kenway, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции
Moriarty Savage.
Причина подачи жалобы
Я находился в розыске, стоя у мэрии Лос-Сантос, слушал музыку и никому не мешал. Подходит ко мне этот индивид, надевает мне наручники, и потом, к сожалению, убивает. Я не успел запечатлить этот момент. После этого вижу в чате оскорбления от данного сотрудника
В качестве доказательств нарушения предоставляю
+ доп
( Также хочу добавить, что у сотрудника неадекватное поведение на своей должности, и он не позволяет выпускать людей на свободу в нерабочее время из тюрьмы. )
Оставляю копию своих документов и контактный телефон 811

Дата: 10.05.26
Подпись: K K

от гражданина Синей Федерации Kenny Kenway

ЖАЛОБА
Я, гражданин Синей Федерации Kenny Kenway, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции
Moriarty Savage.
Причина подачи жалобы
Я находился в розыске, стоя у мэрии Лос-Сантос, слушал музыку и никому не мешал. Подходит ко мне этот индивид, надевает мне наручники, и потом, к сожалению, убивает. Я не успел запечатлить этот момент. После этого вижу в чате оскорбления от данного сотрудника
В качестве доказательств нарушения предоставляю
+ доп
( Также хочу добавить, что у сотрудника неадекватное поведение на своей должности, и он не позволяет выпускать людей на свободу в нерабочее время из тюрьмы. )
Оставляю копию своих документов и контактный телефон 811

Дата: 10.05.26
Подпись: K K
Сотруднику за оскорбление, будет выдано дисциплинарное взыскание.
(( С Вашей стороны видно что Вы наносили урон а не "просто стояли", а именно с дигла. ))​

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Danil Herringto.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Danil Herringto, прошу предоставить мне отпуск с 11.05.26 по 13.05.26. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTMFE09052026173230
Ответ от прямого заместителя Ханны Травматовой: Одобрено. Ваш отпуск будет действителен с 12.05.26 по 17.05.26. (( минимальный отпуск длится 5 дней )). Следующий отпуск не раньше чем через месяц.

от гражданина Синей Федерации LaBarbara Conrad​

ЖАЛОБА
Я,гражданинка Синей Федерации LaBarbara Conrad, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Rui Otsuka.
Причина подачи жалобы: Даний сотрудник превышает свои полномочия, мены вызвал директор ФБР как адвоката ИК. Как только зашла в ИК сразу в холе стоял Daniello Ostwood. Начав диалог с ним, выбигает Руи и оглушает дубинкой и сразу оглашает в розыск, без предупреждений или диалога. , з: [видео].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).​

Дата:11.05.2026
Подпись:Dianka

Ответ от прямого заместителя Ханны Травматовой: Одобрено. Ваш отпуск будет действителен с 12.05.26 по 17.05.26. (( минимальный отпуск длится 5 дней )). Следующий отпуск не раньше чем через месяц.
Хорошо, вас понял, одобряю такое.

от гражданина Синей Федерации LaBarbara Conrad​

ЖАЛОБА
Я,гражданинка Синей Федерации LaBarbara Conrad, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Rui Otsuka.
Причина подачи жалобы: Даний сотрудник превышает свои полномочия, мены вызвал директор ФБР как адвоката ИК. Как только зашла в ИК сразу в холе стоял Daniello Ostwood. Начав диалог с ним, выбигает Руи и оглушает дубинкой и сразу оглашает в розыск, без предупреждений или диалога. , з: [видео].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).​

Дата:11.05.2026
Подпись:Dianka
Эта должность выдана министром внутренних дел. Я как шеф LSPD не имею полномочий над начальником ИК.

Кому: Комиссару Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
От: депутата Законодательного совета Barbara Cassini

Депутатский запрос
В адрес депутата поступила информация, что 11 мая 2026 Полицейским департаментом ш.Los Santos было полностью перекрыто движение по автомобильной дороге в районе VineWood. На месте присутствовали сотрудники, однако Комиссар полиции, присутствовавший при исполнении служебных обязанностей, не смог предоставить разъяснения относительно причин перекрытия дороги, правовых оснований введенных ограничений, а так же сроков их действия. В связи с вышеизложенным, прошу предоставить:
1. Информацию о причинах перекрытия движения транспортных средств на указанном участке дороги.
2. Сведения о должностном лице или органе, принявшем решение о введении ограничений.
3. Копии распорядительных документов или приказов о перекрытии дороги.
4. Информацию о сроке действия ограничений и способах информирования граждан о введенных мерах.
5. Разъяснение причин, по которым находившийся на месте Комиссар полиции не смог предоставить участникам дорожного движения необходимые сведения о правомерности ограничения движения.

ФЗ «О Государственном собрании Синей Федерации»
Глава 2. Статья 5. Депутатский запрос
1. Депутатский запрос — официальное письменное обращение депутата с требованием предоставить разъяснения, информацию или документы.
2. Депутатский запрос может быть направлен только Президенту, Вице-Президенту, Премьер-министру и руководителям государственных структур.
3. Лицо обязано направить ответ на депутатский запрос в течение 3 дней с момента его получения. Ответ предоставляется личным письмом депутату.
<...>

Дата: 13/05/2026
Подпись: В.Сassini

Назад
Верх