G-LS | Заявления на должность Ассистента Администрации [3]

Действующему Губернатору штата Los-Santos, Santino Rich
От гражданина Синей Федерации – Gustavo Sanvitale

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Gustavo Sanvirale, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): документы
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Контакт (( discord )): уже есть там.

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.

Дата: 01.05.26
Подпись: gustavo
Губернатор Los-Santos Santino Rich: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации –SiIvio Marano

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации SiIvio_Marano, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): 2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.

От гражданина Синей Федерации – Brain Conner

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Brain Conner, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): документы
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): документы

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.​

Дата: 01.05.2026
Подпись: B.Conner

От гражданина Синей Федерации – Donald Stoner

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Donald Stoner, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): tut
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): tut
3. Контакт (( discord )): tellyrave

Подпись: donston

От гражданина Синей Федерации – Donald Stoner

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Donald Stoner, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): tut
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): tut
3. Контакт (( discord )): tellyrave

Подпись: donston
Ответ Вице-Губернатора Los-Santos Jiro Yaegashi : Одобрено

От гражданина Синей Федерации – Марио Карбона

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Марио Карбон, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):

Подпись: Картон

От гражданина Синей Федерации – Benjamin Quienaxi

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Benjamin Quienaxi, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Click
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): Click
3. Контакт (( discord )): temorary none.

Дата: May 02, 2025
Подпись: qnah

От гражданина Синей Федерации –
Aleksey Trappa

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Trappa, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

pass + lic
выше
3. Контакт (( discord )):
alanerkaaa

Дата:
02.05.2026
Подпись: trappadore

От гражданина Синей Федерации – Benjamin Quienaxi

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Benjamin Quienaxi, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Click
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): Click
3. Контакт (( discord )): temorary none.

Дата: May 02, 2025
Подпись: qnah

От гражданина Синей Федерации –
Aleksey Trappa

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Trappa, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

pass + lic
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): выше
3. Контакт (( discord )): alanerkaaa

Дата:
02.05.2026
Подпись: trappadore

От гражданина Синей Федерации – Adnan Topich

Я, гражданин Синей Федерации Adnan Topich, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/Zz70217z
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://ibb.co/p6ppLtRP
3. Контакт (( discord )): jekdi03

От гражданина Синей Федерации – Echo Madiro

Я, гражданин Синей Федерации Echo Madiro, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/Xq6fW
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/g7mZQ

От гражданина Синей Федерации – Marik Stown
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Marik Stown, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): тырк
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): тырк
3. Контакт (( discord )): MarkStown

Дата: 02.05.2026

Подпись: Stown's

От гражданина Синей Федерации – Osvaldo Rodriguez

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Osvaldo Rodriguez , выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://iimg.su/i/xXJ5eX
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://iimg.su/i/3rpkbF

Дата: 03.04.2026

Подпись: Rodriguez

От гражданина Синей Федерации – Nate Ashworth

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Nate Ashworth, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): приложение 1
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): приложение 2
3. Контакт (( discord )): elsomparca.

Дата: 04.05.2026
Подпись: ashworth

От гражданина Синей Федерации – Nate Ashworth

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Nate Ashworth, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): приложение 1
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): приложение 2
3. Контакт (( discord )): elsomparca.

Дата: 04.05.2026
Подпись: ashworth

От гражданина Синей Федерации – Iniaki Williams​

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://i.postimg.cc/J0BtrW5m/Snimok-ekrana-(314).png
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://i.postimg.cc/Hkt0DQLw/Snimok-ekrana-(315).png
3. Контакт (( discord )): allayarovich12​

От гражданина Синей Федерации – Iniaki Williams​

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://i.postimg.cc/J0BtrW5m/Snimok-ekrana-(314).png
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://i.postimg.cc/Hkt0DQLw/Snimok-ekrana-(315).png
3. Контакт (( discord )): allayarovich12​
Заместитель Губернатора: одобрено.

От гражданина Синей Федерации – Ethan Brayton

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Ethan Brayton, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): нажать
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): нажать
3. Контакт (( discord )): voicesinyouhead

Дата: 06.05.2026
Подпись: E.Brayton.

От гражданина Синей Федерации – Claudio Smith
Я, гражданин Синей Федерации Claudio Smith, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): пас
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): лиц
3. Контакт (( discord )): уже есть

Дата: 06.05.2026
Подпись: С. Smith

Назад
Верх