blue | жалоба | callisto castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
1 704
Skyline_Volfram
callisto_castello

файт от моего лица -
файт от лица напарника -

PG - не было
DM - что-то около долго пытались оторваться от них, один раз фиксанулись

в последствии общения через репорт узнал о запрете /fix в момент файта. Интересное правило, однако. Исходя из него, у меня вообще не должно быть шансов победить мвд? В общем, не согласен с наказанием
30.04.2026

файт от моего лица -
мало, не обрезанный хотелось бы увидеть, так как не дает увидеть картину от вас целиком
согласен, пересмотрел, не было
в последствии общения через репорт узнал о запрете /fix в момент файта. Интересное правило, однако. Исходя из него, у меня вообще не должно быть шансов победить мвд? В общем, не согласен с наказанием
Нет, не должно, вы изначально нацелены были подмиться с мвдшниками и победить, а не скрыться от законных мер сотрудников пд.
Если бы вы участвовали в перестрелке без нрп в погоне в виде фиксов, то согласен, претензий было бы гораздо меньше и вопрос был бы поставлен об открытии вами огня, по какой причине, и то отпал бы, так как можно было бы списать за самозащиту.
В общем остаюсь при своем мнении, единственное - соглашусь на уменьшение кпз, но факт совершения обоими дм и фикс кара при погоне, равняемый понятию нрп, остается в силе.

Последнее редактирование:
было, так как ваша соратница вышла из машины, починила ее и убежала в дом, не участвуя изначально в перестрелке, а вы один стрелялись и геройствовали 1 в 4.
он забежал в дом потому что его кинуло под текстуры (дабы обновить зону прорисовки), через 3-4 секунды уже вышел на улицу файтиться

Нет, не должно, вы изначально нацелены были подмиться с мвдшниками и победить, а не скрыться от законных мер сотрудников пд.
Если бы вы участвовали в перестрелке без ПГ, без нрп в погоне в виде фиксов, то согласен, претензий было бы гораздо меньше и вопрос был бы поставлен об открытии вами огня, по какой причине, и то отпал бы, так как можно было бы списать за самозащиту.
Я хотел с ними покататься, потом пофайтиться, но они грамотно скинулись и поломали нам кар. Напарник вышел фиксить в момент когда непосредственного огня по кару не было. Когда кар отфиксили - планировал уезжать, но напарник только-только выбегал из дома, а по кару уже снова знатно скинулись. Единственный вариант - ответить на файт, ключевое слово, ответить.

Да и я не особо понимаю, почему правило колебается в зависимости от того кто спровоцировал игровой момент. Копы зачем в игре? Что бы вязать бедолаг которые не могут отпора дать, или может что бы вот такие файты устраивать? У меня 6 звезд, или сколько там, по какой причине я не могу с ними постреляться - не понимаю.

без нрп в погоне в виде фиксов
:Girl Impossible1:

это я как понял из разряда:
image.png

Последнее редактирование:
в итоге получается сижу кпз за использование фикса, который даже не я заюзал. Неплохо, мне нравится, продолжайте

и дм, который вы не отрицаете и который начали вы, притом беспричинно, притом не в ответ, ведь пути скрыться у вас явно были, можно отстреливаться, но не дмить.

Тут это, оказывается обнову выкатили насчёт правила ДМа: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-servera.2623703/post-30638202

а именно 1. Перестрелки с полицией можно организовывать, если вам напрямую угрожает опасность (открыли огонь) и иного пути отхода нет;

Огонь мвдшники открыли? открыли. Был ли путь отхода, сложно сказать, ибо бросать кента тоже не варик. Так что отталкиваясь от этого правила и моей ситуации, считаю, тут не было ДМа

вы еще в кпз с вашей соратницей?

перевыдам кпз меньше обоим, хоть и факт того, что вы могли все же пытаться скрываться, а не дмиться, остается.
По поводу фикса - упущу момент так как вы не уехали в итоге. Каша масляная, но как уж есть.

перевыдам кпз меньше обоим, хоть и факт того, что вы могли все же пытаться скрываться, а не дмиться, остается.
По поводу фикса - упущу момент так как вы не уехали в итоге. Каша масляная, но как уж есть.
:Popcorn11:

Вопрос решен?

Ну, честно говоря я не особо понимаю за что я сейчас сижу 80 мин кпз. Изначально меня посадили за пг+дм. По поводу пг и дма мы решили, админ поменял свою позицию. Так шо я хз

Ну, честно говоря я не особо понимаю за что я сейчас сижу 80 мин кпз. Изначально меня посадили за пг+дм. По поводу пг и дма мы решили, админ поменял свою позицию. Так шо я хз
По поводу пг поменял, а дм то никуда не делся...

йомайо, я ведь не говорил о том что планирую обсуждать снятие наказания, я говорил о том что администратор изменил свою позицию относительно пг, исходя из чего наказание сократил, но дм то никуда не делся, что бы его в принципе снимать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх