BLUE | Жалоба | Luca Marcronii

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plugin2600

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Colombo_Acquarone
2) Ник Администратора - Luca Marcronii
3) Суть жалобы - Мы с корешем обговорили в is этот момент о ограблении (в чат логах в это время +- видно будет) дальнобойщиков и решились сыграть в бандитов, которые крышуют дорогу, чтоб получить себе на хлеб. Но дядька решил по-другому, отправив моего друга в дмг. Мы не нарушали дм и так далее, так как у нас были основания убить человека: он пытался скрыться, не оплатив платную дорогу. А если он скрывается, это знак того, что он может настучать федералам, которые по его наводке будут работать и искать нашу авто. Из-за чего я отыгрываю убийство данного персонажа. Но после моего друга отправляют в дмг. Всё в чате расписано, как мы кричали и работали. Доказательства в виде скриншотов с видным чатом прикреплю тут.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

5) Дата получения наказания - 06.05.2026 время мск 19:20

• Клёво
Реакции: dca
То что игрок которого вы убили написал на вас в репорт тоже договоренность?

Как и писал выше в, чат логах смотрите, мы играть рп хотели но (

Все что я увидел, это то, что вы вылезли из авто и убили дальнобойщика, ни одной строки про РП я не увидел.
Передам док-ва ст.администрации.

Все что я увидел, это то, что вы вылезли из авто и убили дальнобойщика, ни одной строки про РП я не увидел.
Передам док-ва ст.администрации.
Чат внимательно прочти, я ему кричал стой стрелять буду фооо

Посмотрю доказательства администратора.

Не кричали, зато сам дальнобойщик кричал в репорт, о том, что его дмят, и по сути так оно и было, парень вышел транспорт отфиксить, а его в спину застрелили. Любое рп которое Вы организовываете с друзьями не должно сводится к дму, 20к которые Вы хотите стрясти с дальнобоя не стоят того, что бы сразу в больницу его отправлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх