choco looney

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungway

Проверенные
Реакции
193
yung way
looney
не согласен с отказом по жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/ch...a-narusheniya-s-capture.2681156/post-30671199
на видосе видно два клиста которые находятся под правым домиком т.е не могут дать мне хитулю на крышу, а после уже появляется клист с респы и именно у него есть возможность дать мне хит на крышу, в любом случае это вареник, если он не с респы стрелял может залить опро

Добрый вечер, жалоба отклонена не по этой причине, а из-за перемотанной видеозаписи.

так если перемотка не повлияла ни на что, выдайте варн, каждая жалоба рассматривается ситуативно или теперь действует правило абсолютной бюрократии, ни шага в сторону ато жалоба отказана?

так если перемотка не повлияла ни на что, выдайте варн, каждая жалоба рассматривается ситуативно или теперь действует правило абсолютной бюрократии, ни шага в сторону ато жалоба отказана?
Понимаю вашу позицию, но по правилам записи с перемоткой не принимаются.

На записи есть перемотка с момента стрельбы до /c 60

На записи есть перемотка с момента стрельбы до /c 60
вы шутите? я на том же самом капте поехал купил время, или мне серьезно нужно до этого момента без перемоток дойти? админов не было в сети

Администратор корректно проверил жалобу, заливайте без перемоток, ничего не понял на вашем фрагменте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх