- Реакции
- 13 475
Вовово, это я
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовово, это я
А почему тебе не печально, от того, что снятый лидер упоминал родителей одного из МЮшников и разжигал межнациональную рознь? Или тебе важно только МЮ упрекнуть в том что мы самые плохие на сервере?Мда... как много желчи, токсичности, ненависти. РП-ситуация хорошая, но вот этот яд... ну такое.
И как всегда не обошлось без вмешательства OOC-жалоб, что снова печально (да ещё и в достаточно грубой форме со стороны игроков МЮ)
Снова не обошлось без манипуляций и махинаций со стороны Ховард Вайта (напомню, администратор, а не IC персонаж), что тоже печально (в чём он, собственно, и признался выше)
А ещё забавно, сколько тут скринов и строчек от лица (из чатов) администрации
В общем, если убрать за скобки всё то, что я описал выше, радует, что РП ещё живо, но...
Видимо не знает полной истории произошедшегоА почему тебе не печально, от того, что снятый лидер упоминал родителей одного из МЮшников и разжигал межнациональную рознь? Или тебе важно только МЮ упрекнуть в том что мы самые плохие на сервере?
Владик, а где ты увидел токсичность со стороны МЮ?Мда... как много желчи, токсичности, ненависти. РП-ситуация хорошая, но вот этот яд... ну такое.
И как всегда не обошлось без вмешательства OOC-жалоб, что снова печально (да ещё и в достаточно грубой форме со стороны игроков МЮ)
Снова не обошлось без манипуляций и махинаций со стороны Ховард Вайта (напомню, администратор, а не IC персонаж), что тоже печально (в чём он, собственно, и признался выше)
А ещё забавно, сколько тут скринов и строчек от лица (из чатов) администрации
В общем, если убрать за скобки всё то, что я описал выше, радует, что РП ещё живо, но...
А почему тебе не печально, от того, что снятый лидер упоминал родителей одного из МЮшников и разжигал межнациональную рознь? Или тебе важно только МЮ упрекнуть в том что мы самые плохие на сервере?
Да у тебя по методичке про мю прост выливается) единственное что ты написал про мо - это прокомментировал действия Кирилла.Я оцениваю только ту информацию, которой владею. Только те слова и поступки, которые вижу/видел и/или слышу/слышал.
Но забавно, что про МЮ вы увидели, а про МО нет, хотя там в обе стороны были претензии. Или Howard White у нас МЮ?
Да у тебя по методичке про мю прост выливается) единственное что ты написал про мо - это прокомментировал действия Кирилла.
И если ты собираешься дать оценку/комментарий ситуации, оценить действия сторон, то наверное надо сначала изучить ее полностью, а не говорить «я не видел это, я не слышал то»?
Опустим МЮ и МО, а почему Президент до сих пор не прокомментировал данный инцидент? Он был в курсе с первого дня, я очень ждал от него действий.По какой ещё методичке? Я вижу негатив, про это и пишу. Не важно, МЮ это, геттовец или сотрудник Пра-ва.
Что касается, не нужно ли полностью изучить... Это было бы справедливо, если бы я написал, что 1 сторона плохая, а 2-я сторона молодчики. Но я, кажется, не писал, что Министр Обороны молодец или что-то подобное.
Учитывая неадекватное поведение МО - это только ещё больше ухудшает мои впечатления.
Токсичность не истребляет токсичность, её просто становится в 2 раза больше. Это не лучше.
Сейчас уже мне показали некоторые высказывания лидера МО... Что могу сказать... Вернее, что вы хотите услышать? Что он был ещё токсичнее и грубее, чем вы? Да, теперь это выглядит так. Но разве это победа (доказать, что да, мы немного такие, но наш визави ещё хуже)? Можно же было, чтобы я писал только про Министра Обороны...
Ты видишь только негатив, токсичность, неадекватное поведение, грубость итд, ты слишком зациклен на плохом) Для тебя критерий сравнения, согласно твоему сообщению, токсичность и грубость. Ты видишь оос жалобы от нас, в которых кстати не пойму где грубость, но ты не знаешь что перед тем как эти жалобы были написаны, МО ныло главной администрации , иначе действия ГА не объяснить. Что то же должно было побудить его вмешаться в рп процесс. Или нам не надо было жаловаться на положение дел, ущемляющее права фбр?По какой ещё методичке? Я вижу негатив, про это и пишу. Не важно, МЮ это, геттовец или сотрудник Пра-ва.
Что касается, не нужно ли полностью изучить... Это было бы справедливо, если бы я написал, что 1 сторона плохая, а 2-я сторона молодчики. Но я, кажется, не писал, что Министр Обороны молодец или что-то подобное.
Учитывая неадекватное поведение МО - это только ещё больше ухудшает мои впечатления.
Токсичность не истребляет токсичность, её просто становится в 2 раза больше. Это не лучше.
Сейчас уже мне показали некоторые высказывания лидера МО... Что могу сказать... Вернее, что вы хотите услышать? Что он был ещё токсичнее и грубее, чем вы? Да, теперь это выглядит так. Но разве это победа (доказать, что да, мы немного такие, но наш визави ещё хуже)? Можно же было, чтобы я писал только про Министра Обороны...
Ну начнем с того, что я вступил на данную должность после все ситуации. После я был уведомлен не полной ситуации, а только крации, мне писал лидер фрб, я ему ответил, как только получу ответ от главного следящего на счет данной ситуации, он же запросил информацию у га, как сказал га, что отмена по данной ситуации, по итогу пишу фбр так и так давай встретимся, так и не встретились, потому что у меня работа по разному графику, меня не стали видимо втягивать, поэтому я не могу нечего сказать об этой ситуации, если есть вопросы , пишите в личкуОпустим МЮ и МО, а почему Президент до сих пор не прокомментировал данный инцидент? Он был в курсе с первого дня, я очень ждал от него действий.
Ты видишь только негатив, токсичность, неадекватное поведение, грубость итд, ты слишком зациклен на плохом) Для тебя критерий сравнения, согласно твоему сообщению, токсичность и грубость. Ты видишь оос жалобы от нас, в которых кстати не пойму где грубость, но ты не знаешь что перед тем как эти жалобы были написаны, МО ныло главной администрации , иначе действия ГА не объяснить. Что то же должно было побудить его вмешаться в рп процесс. Или нам не надо было жаловаться на положение дел, ущемляющее права фбр?
Ты не оцениваешь доводы сторон, не оцениваешь саму идею теракта ФБР от МО. У тебя мерило именно негатив и токсичность и все плохое))) это очень странно. Причем, на моей памяти, ты жалуешься на негатив и токсичность в ситуациях где задействовано МЮ)) не припомню иного) хмммм))))
Тебя радует, что РП еще живо, но…. Что но? Что ты сам сделал, чтобы поддержать это РП? У тебя как у ГСа был простор для действий, могли бы придумать что то интересное. Но твой максимум, как я понял, это просто порадоваться за РП, понаблюдать за ним со стороны и расстроиться, что так много токсичности.
А так от твоей оценки никому ни жарко, ни холодно, последнее чего хотел бы я как лидер фбр, это чтобы мои действия оценивались человеком, который определенную группу лиц недолюбливает просто по причине принадлежности к паблику так называемому)
Убери, пожалуйста, свои высказывания в сторону другой организации. Срок отстоял, суд выиграл, молодец, что еще кому доказываешь?Ты видишь только негатив, токсичность, неадекватное поведение, грубость итд, ты слишком зациклен на плохом) Для тебя критерий сравнения, согласно твоему сообщению, токсичность и грубость. Ты видишь оос жалобы от нас, в которых кстати не пойму где грубость, но ты не знаешь что перед тем как эти жалобы были написаны, МО ныло главной администрации , иначе действия ГА не объяснить. Что то же должно было побудить его вмешаться в рп процесс. Или нам не надо было жаловаться на положение дел, ущемляющее права фбр?
Ты не оцениваешь доводы сторон, не оцениваешь саму идею теракта ФБР от МО. У тебя мерило именно негатив и токсичность и все плохое))) это очень странно. Причем, на моей памяти, ты жалуешься на негатив и токсичность в ситуациях где задействовано МЮ)) не припомню иного) хмммм))))
Тебя радует, что РП еще живо, но…. Что но? Что ты сам сделал, чтобы поддержать это РП? У тебя как у ГСа был простор для действий, могли бы придумать что то интересное. Но твой максимум, как я понял, это просто порадоваться за РП, понаблюдать за ним со стороны и расстроиться, что так много токсичности.
А так от твоей оценки никому ни жарко, ни холодно, последнее чего хотел бы я как лидер фбр, это чтобы мои действия оценивались человеком, который определенную группу лиц недолюбливает просто по причине принадлежности к паблику так называемому)
мне докажите!Убери, пожалуйста, свои высказывания в сторону другой организации. Срок отстоял, суд выиграл, молодец, что еще кому доказываешь?
вово, Катюшребят давайте жить дружно
Я уважаю всех дискуссирующих тут как личностей, но как к персонажам остались вопросы, конечноНу начнем с того, что я вступил на данную должность после все ситуации. После я был уведомлен не полной ситуации, а только крации, мне писал лидер фрб, я ему ответил, как только получу ответ от главного следящего на счет данной ситуации, он же запросил информацию у га, как сказал га, что отмена по данной ситуации, по итогу пишу фбр так и так давай встретимся, так и не встретились, потому что у меня работа по разному графику, меня не стали видимо втягивать, поэтому я не могу нечего сказать об этой ситуации, если есть вопросы , пишите в личку
Ого... Сильная заявочкамне докажите!
Лучшее сообщение в этой темеребят давайте жить дружно
от 1 до 5 оцени!Ого... Сильная заявочка