yz / Izumi_Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Проверенные
Реакции
193
1) Ваш Ник: Yan_Boretskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Izumi_Minami 1 861 946
3) Суть жалобы:
7:22 aim by gonwik or flickshot . На протяжении секунд 20 до подозрительного момента, саспект пытается дать дамаг с шота по рассинхре в стену и камера у него прямо туда и смотрит, но когда мой тиммейт решает пикнуть и дать дигл ему, камера все так-же смотрит на тот кусок объекта, куда он до этого и шотил. И происходит у человека непредвиденное, видимо забыл галку в гонщике выключить, т.к как только мой тиммейт появляется в поле зрения FOV-a, то его резко перекидывает, когда камера находится статично. Так тупо человек спалился...
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30675079

Последнее редактирование:
здрасте ето опять я
если посмотреть повнимательней опровержение, а именно начать с 7:06, можем заметить то, что, после выстрела я увожу прицел влево, и это не 1 раз, не два, а каждый раз
и так получилось, что именно на 7:22 во время выстрела, оппонент подловил меня на пике, да, я соглашусь, что момент странный, но есть множество факторов, которые меня оправдывают.
1. отличная реакция, которой я могу похвастаться перед самперами, слава богу ниже руин видны ноги
xOrlI37jb54tFZMLmEnvsRzJj5UlFktP3dDugrbvnLqg5wtVdzVUBAfXEZsjRT5YFnjt6CC0cPPApY1QT6R60pR9.jpg

в момент выхода с полуслайда, я заметил, что рм начинает выбегать на меня, дабы разменять дамагом, мне хватило этой реакции чтобы перевестись на него
в момент самого выстрела, происходит синхронизация, что после выстрела я начинаю уводить мышку влево и в этот же момент, рм начинает идти со мной в одну сторону.
про гонщик я промолчу, петров уже год не заходит в сеть
про фликшот тоже самое, он бы полноценно довел до скина и прилипла бы камера, так как я получил стан, но ничего из перечисленного не произошло

здрасте ето опять я
если посмотреть повнимательней опровержение, а именно начать с 7:06, можем заметить то, что, после выстрела я увожу прицел влево, и это не 1 раз, не два, а каждый раз
и так получилось, что именно на 7:22 во время выстрела, оппонент подловил меня на пике, да, я соглашусь, что момент странный, но есть множество факторов, которые меня оправдывают.
1. отличная реакция, которой я могу похвастаться перед самперами, слава богу ниже руин видны ноги
xOrlI37jb54tFZMLmEnvsRzJj5UlFktP3dDugrbvnLqg5wtVdzVUBAfXEZsjRT5YFnjt6CC0cPPApY1QT6R60pR9.jpg

в момент выхода с полуслайда, я заметил, что рм начинает выбегать на меня, дабы разменять дамагом, мне хватило этой реакции чтобы перевестись на него
в момент самого выстрела, происходит синхронизация, что после выстрела я начинаю уводить мышку влево и в этот же момент, рм начинает идти со мной в одну сторону.
про гонщик я промолчу, петров уже год не заходит в сеть
про фликшот тоже самое, он бы полноценно довел до скина и прилипла бы камера, так как я получил стан, но ничего из перечисленного не произошло
да братух, реакция на пиксель(ноги) 3 кадра, с момента появление его в поле зрения и еще +3 кадра докрутить в противника.

Не надо заливать тут воду, обычная фича гонщика и инверсия по Y, т.к посмотри как его сверху вниз переводит)
Насчет ног и т.д, камера у тебя ровно статично смотрит в том направлении, как и до этого, тоэсть давать дамаг в ту щель сверху, но как только у тебя появляется хитбокс на экране, то сразу начинает смуч его фокусить, т.к FOV определил цель, на которую он кинет, и никит заметь, камера у твоего бойца даже не двигается. Я думаю , что это автобан, если вам нужно моделирование, то я продемонстрирую это.

Не надо заливать тут воду, обычная фича гонщика и инверсия по Y, т.к посмотри как его сверху вниз переводит)
Насчет ног и т.д, камера у тебя ровно статично смотрит в том направлении, как и до этого, тоэсть давать дамаг в ту щель сверху, но как только у тебя появляется хитбокс на экране, то сразу начинает смуч его фокусить, т.к FOV определил цель, на которую он кинет, и никит заметь, камера у твоего бойца даже не двигается. Я думаю , что это автобан, если вам нужно моделирование, то я продемонстрирую это.
+_++ с гонкой щя гамаю

ну братух, ян то умудрился тя обдурить, высрать про какой то рассинхрон, если с сайлентом 300 дашь дигл, у тя кровяка будет

ну братух, ян то умудрился тя обдурить, высрать про какой то рассинхрон, если с сайлентом 300 дашь дигл, у тя кровяка будет
я аргументированно рассказал за каждый выстрел, без лишней воды, я в жизни не зайду с антистаном, как для меня это мусор чит и изи бан для каждого кто с ним играет, презираю каждого кто с ним играет, именно из-за этого чита механика стрел и стрельбы вообщем и целом умерла, играть в это стало невыносимо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх