IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Anton Kuvshinov
2) Cкриншот паспорта [
/pass]:
/pass
3) Скриншот лицензий [
/lic]:
/lic
4) Скриншот дома/квартиры семьи [
/home |
/family]:
/home /family
5) Скриншот изменения имен [
/history]:
/history
6) Cкриншот статистики [
/mn]:
/mn 1
7) Скриншот трудовой книжки [
/wbook]:
/wbook /team
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]:
Google-Auth
9) Ваше нынешнее место работы: Военно-Морской Флот
10) Ваше звание [
ранг]: Капитан 1 ранга
OOC информация:
1) Ваше Имя: Егор
2) Ваш возраст: 27 лет
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт):
Увлекаюсь военной тематикой, в ролевых проектах суммарно примерно 15 лет от САМПа и Гаррис Мода, до НРИ, текстовок и прочего. Считаю себя местами очень душным, но стараюсь с этим бороться. В целом не конфликтный и доброжелательный. По образованию Магистр Информационных Систем и Технологий
4) Город проживания: Одесса
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): GMT+3, летом как в МСК, зимой разница в час.
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Начал играть на Advance-Rp Blue в ~2012 году. В 2016 я перестал играть на Advance-Rp. Вернулся в начале весны 2026.
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): Буквально только на Blue сервере
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 99%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 90%
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 10
1
1) Ваш онлайн в сутки: на текущий момент 5-8 часов
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): в Сампе отсутствует
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: Нет
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP: Нет
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: Да
Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько):
Обожаю ВМФ и только за неё преимущественно играл. Исключением была игра ФБР зимой 2015-16 годов, но МО мне всегда было ближе. С момента возвращения в игру в начале весны 2026 играл только за ВМФ.
2) Почему именно вы должны занять этот пост:
С перерывами, но с неизменной любовью и преданностью я возвращаюсь именно в ВМФ и готов вкладываться в него по максимуму.
На данный момент я имею звание Капитан 1 ранга и занимаю должность Заместителя Начальника ЦБиОП. Я уже погружен в текущий контекст состоянии фракции, но при этом не сильно оторван от земли в виду долгого пребывания в контексте проекта и старых взглядов на положение дел во фракции.
За плечами у меня около 15 лет ролевого опыта в проектах с милитари тематикой, что позволяет мне опереться на прошлый опыт во время построении МП и РП ситуаций связанных с этой фракцией.
Я неконфликтен и всегда готов выслушать даже противоположное мнение, что даёт возможность найти достойное решение тех или иных проблем с разными людьми и ситуациями.
Хоть это и будет мой первый опыт лидерства в САМПе, но я не хочу просто занять должность ради должности. Мне хочется попытаться реально поднять уровень игры во фракции разными способами. Ранее я уже предлагал несколько вариантов по изменениям текущему офицерскому составу и постараюсь довести эти вопросы до ума.
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно):
Я давно играю за ВМФ и считаю, что у фракции огромный потенциал, который сейчас раскрыт далеко не полностью. Флот должен быть одной из самых атмосферных и уникальных фракций на сервере, а не просто солдатами на воде. Я хочу провести полноценную реформу, которая затронет структуру, лор, систему развития игроков и качество ролевой игры.
Реформа системы званий
Сейчас у нас используются советско-российские звания, которые уже не очень подходят под современный имидж фракции и вызывают неприятное восприятие, особенно когда весь сервер склоняется к Американской тематике. Я предлагаю полностью перейти на западную систему званий, основанную на традициях Королевского флота Великобритании и ВМС США.
Предварительный вариант такой:
- Матрос
- Унтер-оф.
- Старший Унтер-оф.
- Уоррент офицер
- Энсин
- Лейтенант
- Лейтенант Командер
- Командер
- Капитан
- Контр-Адмирал / Вице-Адмирал / Адмирал / Адмирал Флота
Создание глубокого и живого лора
Хочу разработать полноценную историю ВМФ, его ценности, традиции и место в мире сервера. Флот должен позиционироваться как высокопрофессиональная, технологичная структура, отвечающая за защиту морских границ, проведение специальных операций на воде, патрулирование и поддержку наземных сил.
Планирую создать:
- Официальную тему "Морская Доктрина"
- Описать ключевые традиции с церемониями и бытовыми ритуалами моряков и офицеров
- Тему с рекомендациями по отыгрышу моряков и офицеров
- Оформить официальную хронику операций и достижений фракции
- Создать перечень кораблей во флотилии и приставить за ними главными наш офицерский состав.
- Описать подробно структуру нашей флотилии и что за чем отвечает.
Это даст игрокам возможность глубже погружаться в отыгрыш и чувствовать себя частью большой истории, чего сейчас не хватает игрокам.
Система должностей и регулярное обучение
Введу чёткую систему должностей среди офицеров и возможно среди рядового состава. В качестве вдохновения так же хочется воспользоваться западной системой распределения должностей во флоте описанных в официальных источниках.
Каждая значимая должность будет обязывать игрока регулярно проводить тренировки и РП-ситуации по своей специальности.
Также введу систему квалификаций - моряки смогут получать дипломы и нашивки за успешно пройденные курсы. Это сильно повысит мотивацию у игроков к качественному отыгрышу и возможно побудит остальных так же пополнить ряды флота.
Сейчас из квалификаций я хочу сделать РП учебки на подобии:
- Базовая Военная Подготовка
- Школа Рейнджера
- Сапёрной Школа
- Курс подготовки специалистов по Боевой Медицине
Планируется, что каждая из этих учебок будет проводить курсы для бойцов участвующих в них в 3 этапа: теоретическая лекция, практика и аттестация, после которых бойцы будут получать свою квалификацию и могут назначаться на соответствующие должности.
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): @kandjx
5) С данной темой ознакомлен (да/нет): Да
6) Установлена защита Google Authenticator (да/нет): Да