Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Axill_Yes 2. Blue сервер 3. 1757457 4. 02.05.26 14:4626 по МСК 5. Описание проблемы: 02.05.2026 закинул 10000 KZT, пополнив через донат адванса - иностранные карты - kaspi.
Перевёл 10000 тенге. Ждал пока загрузится. Во время загрузки показал скрин квитанции клик . Загрузка не завершилась Платеж ушел. Доната в аккаунте нету.
Ответ администратора: Здравствуйте. Обратились в поддержку чтобы они нашли ваш платёж. Как только появится дополнительная информация - дополним это сообщение.
Обновлено: Платёж успешно найден и зачислен на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за задержку.
1. Ник John_Deere 2. Ваш сервер Blue 3. Номер аккаунта 882984 4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 09.05.2026 18:22:13 5. Описание проблемы
Проблема такая я пополнил счет в лотерее на 10000 монет но с меня списали комиссию в 1.1 доллар я не увидел и не поставил галочку чтобы сумма пополнения осталась полностью 24.91$
возможно ли докинуть эти деньги?
если невозможно то попрошу вас пополнить мне донат счет
1. Giuseppe Bellini 2. Blue сервер 3. 220702 4. 10.05.26 20:52 по МСК 5. Описание проблемы: Оплачивал донат в размеле 500 гривен на свой аккаунт через сервис BetaTransfer, вылезло окно с номер карты, названием банка. Отправил со своей карты 500 гривен на указанные реквизиты, после чего сайт пишет "Мы не смогли обработать ваш запрос" и выкидывает обратно на страницу доната, с надписью что платёж не прошел. Деньги с карты ушли, обратно не вернулись.
Смутил еще тот факт, что в самом окне при оплате приложение банка говорило мне о том, что карта банка Tascombank, а в окне сайте с подтверждением платежа было указано Izibank. Но насколько я знаю izi и tascom это один и тот же банк, по этому сомнений не закралось. Возможно, система не распознала платёж из за оплаченой мною комисии в 5 гривен, но это как будто бред, ведь сумма зачисления на карту получателя была 500 гривен. Квитанция тут
ps. Квитанцию без блюра личных данных могу отправить в Телеграмм.
Ответ администратора: Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию в PDF формате в наш Telegram. В сообщении укажите свой номер аккаунта 220702. Обновлено: Платёж успешно найден и зачислен на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за задержку.
1. Ник Hru_Sha 2. Ваш сервер Chocolate 3. Номер аккаунта 1359617
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 1 платеж *10.05.11:45* 2 платеж *10.05.12:44* 5. Описание проблемы
Решил задонатить,нажимаю все нормально мне дают карту я кидаю туда 302 грн,нажимаю что я оплатил оно крутиться бесконечно и за минут 10 выдает неуспешно,проходит час времени и я решаюсь снова закинуть тк думал уже пропала ошибка или что то вроде того,мне снова дают карту,кидаю туда 370 грн и снова такая фигня:грузит 10 мн и неуспешно,скрины есть реквизиты тоже,без понятия что такое,прошу решить
Ответ администратора: Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию в PDF формате сделанного перевода (или две квитанции, если переводов было два) в наш Telegram. В сообщении укажите свой номер аккаунта 1359617.