Officer Friendly
Новички
- Реакции
- 5
|
|---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА) |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Имя и фамилия (инициалы):Vito Sunseri(VS)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 07.05.2026 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса, патрульный 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Вито Сансери, я родился 12 апреля 2000 года на солнечной Сицилии, в самом сердце Италии. Моё детство прошло среди узких улочек, ароматов свежей выпечки и морского бриза. Однако, когда мне было шесть лет, моя семья переехала в Лос-Сантос в поисках новых возможностей.
У меня есть два брата-близнеца, и вместе мы с детства были неразлучны. Нас называли «тройной удар» - за нашу способность устраивать шум и веселье в любом месте. Я унаследовал от родителей типичную итальянскую внешность: тёмные волосы, карие глаза и загорелую кожу. У меня спортивное телосложение - с детства занимался боксом, а позже увлёкся мотогонками. Единственная примета - небольшой шрам под левым глазом, оставшийся после одной из наших детских шалостей. По характеру я человек настойчивый и свободолюбивый. Терпеть не могу, когда мне что-то навязывают, но всегда готов отстаивать близких. Иногда бываю вспыльчив, но быстро остываю. У меня есть привычка всегда носить с собой зажигалку - не потому что курю, а просто люблю ощущение огня в руках. Недавно я всерьёз заинтересовался виноделием - начал изучать традиции изготовления итальянского вина, и, возможно, однажды открою свою небольшую винодельню. Жизнь для меня - это азарт, страсть и поиск своего пути, и я намерен прожить её ярко. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Дата рождения и возраст: 12.04.2000 (26 лет). 3. Место рождения: Сицилия, Италия. 4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф | 180, 70. 5. Национальность: Итальянец. 6. Особые приметы: небольшой горизонтальный шрам в виде полосы длинной 0.5 см, оставленный когтем кота под левым глазом. 7. Семейное положение: Холост. 8. Образование: Магистр юридических наук. 9. Специальность: Правоохранительная деятельность. 10. Владение иностранными языками: Итальянский, английский, русский. |