КПХ | Отчетная деятельность сотрудников[2-8]

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Лидеры
Реакции
2 370

RLw3J.png

Балльная система повышения — это специально разработанный механизм внутри организации, который регулирует порядок продвижения сотрудников по карьерной лестнице. Он включает в себя чётко определённые критерии, выполнение которых является необходимым условием для получения повышения.

RLw3J.png

Требования для повышения в должности младшего состава:

Должность
Количество баллов для повышения
Испытательный срок
Ресепшионист [2] – Ассистент санитара [3]
Пройти устный тест на знание Устава Министерства Здравоохранения, устный тест на знание Единой Ценовой Политики и речи медицинского работника
-
Ассистент санитара [3] – Санитар [4]
60
-
Санитар [4] – Медицинский специалист [5]
90
один день [1]
Медицинский специалист [5] – Ассистент хирурга [6]
120
один день [1]
Ассистент хирурга [6] – Младший хирург [7]
180
три дня [3]

RLw3J.png

Перечень доступных заданий и баллы (для младшего состава):

Деятельность
Кол-во баллов
Лечение 1 пациента (( /medhelp ))
1 балл
Полное лечение одной болезни (( /dis ))
20 баллов
Вызов на дом (( /call )) (1 раз)
10 баллов
Выдача медицинской карты(1 ед.)
20 баллов
Участие в мероприятии (фото: начало/середина/конец.)
35 баллов

RLw3J.png

Требования для повышения в должности старшего состава:

Должность
Количество баллов для повышения
Испытательный срок
Младший хирург [7] – Главный хирург [8]
280
четыре дня [4]
Главный хирург [8] - Заведующий клиникой [9]
380
пять дней [5]

RLw3J.png

Перечень доступных заданий и баллы (для старшего состава, можно выполнять задания и для младшего состава):

Деятельность
Кол-во баллов
Участие в мероприятии
35 баллов
Проведение мероприятия
50 баллов

RLw3J.png

Примечание: при накоплении количества баллов, превышающего необходимое для текущего повышения, оставшиеся баллы автоматически переносятся на следующую должность. Сотрудники вправе выполнять задания сверх установленного минимума, накапливая баллы и добиваясь заслуженного продвижения по службе. Однако, каждое повышение осуществляется только при соблюдении условий, включая прохождение испытательного срока на каждой должности.
(( На каждом скриншоте должен присутствовать пробив времени /c60. Так же каждая выдача медкарты или полное лечение болезни должно фиксироваться сразу, скрины с промотанным чатом приниматься к рассмотрению не будут! ))
RLw3J.png

Шаблон для подачи отчёта
RLw3J.png
BB-Код:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Главе Клиники Пластической Хирургии Lionell Moore[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От сотрудника Имя Фамилия[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

[CENTER]Заявление
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Я, сотрудник клиники Имя Фамилия, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.
К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )):
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]
Как правильно пользоваться BB-кодом? ADVANCE ROLE PLAY
Сперва копируем BB-код в шапке темы. Далее заходим в окно, в которое вы будете выкладывать ваш отчет. Нажимаете на квадратные скобки в правом углу и ТОЛЬКО после этого вставляете скопированный текст. Если этого не сделать и сразу вставить текст, то у вас появятся ошибки. Приятного повышения!

Набор фраз и действий, которые обязан говорить и делать каждый сотрудник министерства здравоохранения при оказании помощи.
Стоит понимать, что это не просто текст, который нужно выучить. Не забывайте следить за тем, что Вы говорите, и что Вы делаете.
Если у пациента болит голова, ему необходимо выдать лекарство от боли в голове. Если у него болит нога, дайте ему нужную мазь.
Не стойте на месте, креативьте, не ограничивайтесь только теми фразами, которые описаны ниже.
Данную речь необходимо сдать каждому претенденту на 3 порядковую должность по отчёту/электронному заявлению.
Последовательность речи и действий заключается в следующем:
> Представится пациенту Вашей больницы
> Спросить, на что он жалуется, что болит
> По симптомам поставить диагноз
> Выдать необходимое лекарство и воды
> Обязательно назвать пациенту название лекарства
> По желанию прощальную речь (не болейте, будьте аккуратны и тд)

Пример:
- Добрый день, я сотрудник больницы *больница*, что Вас беспокоит?
[Пациент] - *называет что болит*
- Сейчас я дам Вам *название* и Вам станет легче.
/do На плече медицинская сумка.
/me раскрыв сумку, достал из неё необходимое лекарство
/do В сумке лежит бутылка воды.
/me взяв бутылку, передал её и лекарство человеку напротив
/medhelp [id пациента] [стоимость лечения]
- Не болейте! Всего хорошего! *по желанию*

Главе Клиники Пластической Хирургии Lionell Moore
От сотрудника Carl Flowers

Заявление

Я, сотрудник Клиники Carl Flowers, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.

К отчету прилагаю ксерокопии документов: WEB-архив + доп.документы
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
- проведение процедур - 100 баллов (5 ед.)
- выдача мед. карты - 100 баллов (5 ед.)
- участие в вакцинации против клещевого энцефалита (35 баллов)
- разработка чертежа "Нано-маска" (35 баллов)
- дополнительные 30 баллов (отчет №55 из архива отчетной деятельности)

Дополнительная деятельность (для перехода с 8-й порядковой должности на 9-ю)

выдача мед. карт - 160 баллов (8 ед.)
проведение процедур - 220 баллов (11 ед.)

Дата: 14.05.2026
Подпись: с.flowers
Глава Клиники Lionell Moore: отчет рассмотрен и принят. Будет отправлен на подписание министру. За разработку маски начисляю 50 баллов. Общее количество баллов: 315 баллов +380 баллов= 695 баллов,вычитаем 280 баллов за повышение на 8 должность, остаток 415 баллов переносится на будущий отчет.

Нужно будет подать новый отчет,находясь на должности Старший хирург, после прохождения испытательного срока

Последнее редактирование:
От сотрудника Lotto Rizzo

Заявление

Я, сотрудник Клиники Lotto Rizzo, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.

К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): https://pixsafe.online/i/lGpwA

А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): Лечение болезней. https://pixsafe.online/i/rkhBu
Лекция. https://pixsafe.online/i/R1wyH
Выдача мед.карты https://pixsafe.online/i/Bmidv
Загрузка и выгрузка коробок для больницы. https://pixsafe.online/i/9bghg

Дата: 15/05/2026

Подпись: hardwOw
Глава Клиники Lionell Moore: Ваш отчет принят и одобрен! Общее количество баллов: 150. Отнимаем 120 для получения новой должности, остаток 30 переносим на следующую должность!

От сотрудника Steve Tornero

Заявление

Я, сотрудник клиники Steve Tornero, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.

К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): doc

А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): Мед.карты / Пациенты / Болезнь / Мероприятие

Дата: 15/06/2026

Подпись: Torn
Глава Клиники Lionell Moore: ваш отчет рассмотрен и принят частично. Фотоотчет по выдаче медкарты нужно фиксировать только в момент выдачи медкарты,все анализы не нужно, данного доказательства нет,медкарта не принимается. Фиксация лечения болезней нужна только последняя, когда пациент здоров (( выполнили процедуру 5/5 )). Этот принимается.Общее количество баллов-70, отнимаем 60 для повышения, 10 переходит на следующую должность.

От сотрудника Lotto Rizzo

Заявление

Я, сотрудник клиники Lotto Rizzo, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.

К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): https://pixsafe.online/i/sAJcq

А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): Выдача мед. карт ( 6ед. ) https://pixsafe.online/i/v7saV

РП с ЛВБ https://pixsafe.online/i/ADyeN

Дата: 16/05/2016

Подпись: hardwOw

Глава Клиники Lionell Moore: ваш отчет принят и одобрен. Общее кол-во баллов с учетом прошлого отчета: 185. Отнимаем 180 для повышения. Остаток 5 баллов переносится на следующую должность. Будете повышены после прохождения испытательного срока, т.е. 18.05.26

От сотрудника Oksana Becker
Заявление
Я, сотрудник клиники Oksana Becker, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.
К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): Ниже
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): Папка с документами

Дата: 16.05.2026
Подпись: okcanox

От сотрудника Oksana Becker
Заявление
Я, сотрудник клиники Oksana Becker, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.
К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): Ниже
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): Папка с документами

Дата: 16.05.2026
Подпись: okcanox
Ответ дал Зам.Главы Клиники Dominik Brown : Ваше заявление рассмотренно и выведен вердикт: Одобрено
11 балов перенесётся на следующую должность !

От сотрудника Carl Flowers

Заявление

Я, сотрудник Клиники Carl Flowers, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности.

К отчету прилагаю ксерокопии документов: WEB-архив
- дополнительные 415 баллов (отчет №2 из архива отчетной деятельности)
Дата: 18.05.2026
Подпись: с.flowers
Глава Клиники Lionell Moore: отчет рассмотрен и принят. Будет отправлен на подписание министру

Последнее редактирование:
От сотрудника Makar Maslow
Заявление
Я, сотрудник клиники Makar Maslow, оставляю отчет о проделанной мной работе на занимаемой должности. "Ассистент Хирурга"
К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): Документация
1 Лечение пациентов Документация (( 20 Балов ))
2 Выдача медицинских карт Документация (( 160 Балов ))
3 Проведение процедуры Документация (( 160 Балов в общем 340 -180 = 160 Балов на след отчет ))
Дата: 19.05.2026
Makar Maslow

Глава Клиники Lionell Moore: отчет рассмотрен и одобрен. Будете повышены после прохождения испытательного срока, т.е. 22.05.2026

От сотрудника Oksana Becker​
Заявление​
К отчету прилагаю ксерокопии документов (( /pass,/team,+ /c 60. )): Папка с документами
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): Подотчетная деятельность
(( 11 баллов осталось с предыдущего заявления ))​

Дата: 19.05.2026
Подпись: okcanox​

Назад
Верх