ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Синей Федерации Assencio Masquelet
От офицера в запасе Riccardo Gentile

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Riccardo Gentile, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Riccardo Gentile на звании Капитан 1 ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: гантеля
Дата: 4/28/2026
Подпись: Ric.Gentile
Minister of Defense Assencio Masquelet: Одобрено восстановление в ряды Сухопутных Войск на воинское звание Капитан.

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Cиней Федерации
От гражданина Синей Федерации Franco Moschino​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Франко Москино, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью восстановления в службе, звании.
Суть обращения: Сегодня, 30 апреля 2026 года, был необоснованно уволен с военной службы из Военно-морского флота. Считаю, что оснований для увольнения меня не имелось, поскольку нарушений устава, а также иных нормативных актов министерства и ведомства не нарушал. Кроме того, считаю, что увольнение исключительной мерой дисциплинарного взыскания. Обращаю внимание, что ранее ко мне не применялись меры дисциплинарного взыскания, более того, я многократно поощрялся за период службы. На основании изложенного, считаю увольнение с воинской службы незаконным и необоснвоанным, решение об увольнении подлежащим отмене. Прошу решение о моем увольнении отменить, восстановить меня в звании.

Документация: https://ibb.co/dwGW8nMR

Дата: 30 апреля 2026 года

Подпись: МОСКИНО Ф.
Minister of Defense Assencio Masquelet: Отказано,были предоставлены доказательства на котором видно нарушение УМО пункта 5.5.

Министру обороны Cиней Федерации Assencio Masquelet
От Заместителя Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker

РАПОРТ

Я, Заместитель Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker, докладываю, что Капитан-лейтенант Lionell Moore успешно сдал квалификационный экзамен на присвоение lll, ll, l категории, продемонстрировав высокий уровень профессиональной подготовки, знание нормативной базы необходимых для дальнейшего прохождения службы.

На основании вышеизложенного прошу внести Капитан-лейтенанта Lionell Moore в реестр классифицированных офицеров с присвоением lll, ll, l категории.

Приложение
Дата: 01.05.2026
Подпись:
Kurt-Bunker.png

Minister of Defense Assencio Masquelet: Внёс.

От гражданина Синей Федерации Jiro Yaegashi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jiro Yaegashi, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы
Суть обращения: Обращаюсь к Вам с жалобой на недостойное поведение военнослужащего Вооружённых Сил Синей Федерации, которое имело место в ночь с 01.05.2026 на 02.05.2026 возле Городской больницы города Лос‑Сантос.

Около 00:20 я находился возле Городской больницы города Лос‑Сантос и увидел автомобиль, в котором находился человек в военной форме. Я обратился к нему с просьбой подвезти меня до Администрации, поскольку в это время общественный транспорт не работал, а вызвать такси не представлялось возможным.

Вместо вежливого ответа или корректного отказа военнослужащий отреагировал на мою просьбу крайне грубо: начал выражаться в мой адрес нецензурной бранью, повысил голос и вёл себя вызывающе. Такое поведение не соответствует высокому званию военнослужащего и наносит ущерб авторитету Вооружённых Сил.

Прошу Вас:

1.Провести служебную проверку по изложенным фактам.

2.Установить личность военнослужащего, находившегося в автомобиле в указанное время и месте.

3.Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного лица, если его вина будет подтверждена.

4.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.

Готов предоставить дополнительные пояснения и сведения, если это потребуется для проведения проверки.
Дата:02.05.2026
Подпись:Yaegashi
Приложение
Minister of Defense Assencio Masquelet: Отказано, более не состоит на службе в силах Министерства Обороны.

От офицера в запасе Leon Becker​
РАПОРТ

Я, офицер в военном запасе Leon Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно морского флота с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь военном запасе, как Leon Becker на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документы
Подпись: LB​

От офицера в запасе Leon Becker​
РАПОРТ

Я, офицер в военном запасе Leon Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно морского флота с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь военном запасе, как Leon Becker на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документы
Подпись: LB​
Заместитель Министра обороны Kurt Bunker: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на шестую порядковую должность.

От офицера в запасе Alphys Fiey

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Alphys Fiey, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды СВ с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Alphys Fiey на звании Капитан 1 ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
Дата:04.05.2026
Подпись:

Background-Eraser-20260507-131537184.png

Последнее редактирование:
От офицера в запасе Alphys Fiey

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Alphys Fiey, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды СВ с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Alphys Fiey на звании Капитан 1 ранга.

Документация:
Дата:04.05.2026
Подпись:Alphys.F
Заместитель Министра Обороны Polly Portman: Ваш рапорт одобрен. Хорошей службы в Сухопутных войсках!

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Министру Обороны Синей Федерации
От заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

РАПОРТ
Настоящим докладываю о принятом мною решении сложить полномочия заместителя начальника Центра боевой и офицерской подготовки Министерства Обороны Синей Федерации.

За время нахождения на занимаемой должности мною осуществлялась работа по организации подготовки курсантов, развитию системы обучения, формированию инструкторского состава и поддержанию внутренней дисциплины подразделения.

Считаю необходимым рекомендовать на должность заместителя начальника Центра боевой и офицерской подготовки Капитана 2 ранга Anton Kuvshinov, зарекомендовавшего себя как ответственный, компетентный и инициативный офицер, способный обеспечить дальнейшее эффективное функционирование Центра.

Прошу рассмотреть настоящий рапорт и принять соответствующее кадровое решение.
Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
08.05.2026
lbZVMKl.png
Minister of Defense Assencio Masquelet: На рассмотрении.

От Заместителя Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker

РАПОРТ

Я, Заместитель Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker, докладываю, что Капитан Flezin Winston успешно сдал квалификационный экзамен на присвоение lll категории, продемонстрировав высокий уровень профессиональной подготовки, знание нормативной базы необходимых для дальнейшего прохождения службы.

На основании вышеизложенного прошу внести Капитан Flezin Winston в реестр классифицированных офицеров с присвоением lll категории.

Приложение
Дата: 08.05.2026
Подпись:
Kurt-Bunker.png
Minister of Defense Assencio Masquelet: Внёс необходимую информацию в реестр.

Последнее редактирование:
От офицера в запасе Rodrigo Schtaff

РАПОРТ
Я, офицер в запасе Rodrigo Schtaff, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Rodrigo Schtaff на звании Капитан 1 ранга.

Документация
08.05.2026
lbZVMKl.png
Minister of Defense Assencio Masquelet: Одобрено восстановление в ряды Военно-Морского Флота на звание Капитан-Лейтенант.

От Лейтенанта Palma Quattro

РАПОРТ

Я, Лейтенант Военно Воздушных Сил Palma Quattro, желаю совершить внутренний перевод из Военно Воздушных Сил в Сухопутные войска.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация: тут
Дата: 11.05.26
Подпись: palmaaa

От Лейтенанта Palma Quattro

РАПОРТ

Я, Лейтенант Военно Воздушных Сил Palma Quattro, желаю совершить внутренний перевод из Военно Воздушных Сил в Сухопутные войска.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация: тут

Дата: 11.05.26
Подпись: palmaaa
Заместитель Министра обороны Kurt Bunker: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено». Счастливой службы в рядах Сухопутных войск.

От Контр-адмирала Военно-морского флота Sane Smith

РАПОРТ

Уважаемый Министр обороны, командование Военно-морского флота докладывает о необходимости усиления стратегического потенциала флота. В целях повышения уровня боеготовности подводных сил ВМФ, обеспечения стратегического сдерживания, а также поддержания полной автономности военно-морских операций, прошу рассмотреть вопрос о выделении и официальной передаче ядерного вооружения для оснащения подводных лодок Военно-морского флота.
Дополнительно прошу утвердить размещение, хранение и контроль указанного вооружения исключительно на территории складов Военно-морского флота, находящихся под непосредственным контролем командования ВМФ.
Командование флота гарантирует соблюдение всех протоколов безопасности, регламентов хранения стратегического вооружения, а также полный контроль за эксплуатацией и учетом ядерного арсенала.

С уважением,
Контр-адмирал Военно-морского флота Sane Smith

Дата: 11.05.2026
Подпись:
Minister of Defense Assencio Masquelet: Отказ.

Назад
Верх