SFN • Приёмная Директора SFN - Stefano Cassini.

Stefano Cassini

Old Mass Media
Лидеры
Реакции
240
181328a5666dfc50.jpeg

Приёмная Директора SFN. В данной теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, предложения улучшения и подать жалобы на сотрудников моего подразделения.

Директору радиоцентра SFN
От *Имя Фамилия*

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, *Имя Фамилия*, оставляю [обращение/жалобу/вопрос] к директору SFN.
Суть обращения (подробно):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Обращение.
Многоуважаемый директор Радиоцентра San-Fierro, я являюсь премьер-министром и информирую Вас, о прилете делегации Республики Шоколад для проведения переговоров в аэропорт SF завтра в 20:00. Прошу Вас, присутствовать на данном мероприятии и осветить это событие.
Дата: 09.05.2026
Подпись: tabingo

• Клёво
Реакции: dca
Обращение.
Многоуважаемый директор Радиоцентра San-Fierro, я являюсь премьер-министром и информирую Вас, о прилете делегации Республики Шоколад для проведения переговоров в аэропорт SF завтра в 20:00. Прошу Вас, присутствовать на данном мероприятии и осветить это событие.
Дата: 09.05.2026
Подпись: tabingo
Принято, будем, осветим.

От Maximilliano Ostwood'a

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Maximilliano Ostwood, оставляю вопрос к директору SFN.
Суть обращения (подробно): товарищ директор SFN, когда будет создан премиальный отдел с критериями для дополнительных выплат за выполненную работу?

Дата: 11 мая 2026 года от Рождества Христова
Подпись: mr. ost, Аминь

От Maximilliano Ostwood'a

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Maximilliano Ostwood, оставляю вопрос к директору SFN.
Суть обращения (подробно): товарищ директор SFN, когда будет создан премиальный отдел с критериями для дополнительных выплат за выполненную работу?

Дата: 11 мая 2026 года от Рождества Христова
Подпись: mr. ost, Аминь
Директора SFN: Вы и так богатый, Оствуд. Если по теме, то в ближайшие пару дней.

Назад
Верх