КПХ | Онлайн-приёмная Главы Клиники Lionell Moore

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Лидеры
Реакции
2 370

RLw3J.png

Здесь граждане могут задать вопрос,оставить жалобу на сотрудников,либо высказать предложение по улучшению работы Клиники.
Сотрудники Клиники могут оставить заявление на отпуск или перевод, и так же внести предложения.
Каждое обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.

RLw3J.png

Форма подачи обращений/заявлений:

Заявление на отпуск
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Главе Клиники Пластической Хирургии [B]Lionell Moore[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]От сотрудника Клиники [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, сотрудник Клиники [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечении срока обязуюсь вернуться в подразделение для продолжения работы.

К заявлению прилагаю:
ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]
Обращение к Главе Клиники
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Главе Клиники Пластической Хирургии [/FONT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=trebuchet ms]Lionell Moore[/FONT][/COLOR]
[FONT=trebuchet ms]От гражданина/сотрудника Клиники [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B]
[FONT=trebuchet ms]Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю обращение/предложение/заявление(выбрать нужное).
Суть обращения/предложения/заявления:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Как правильно пользоваться BB-кодом? ADVANCE ROLE PLAY
Сперва копируем BB-код в шапке темы. Далее заходим в окно, в которое вы будете выкладывать ваш отчет. Нажимаете на квадратные скобки в правом углу и ТОЛЬКО после этого вставляете скопированный текст. Если этого не сделать и сразу вставить текст, то у вас появятся ошибки. Спасибо за внимание!

Назад
Верх