№1754092 | LSPD | Vito Sunseri

Officer Friendly

Новички
Реакции
5
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Vito Sunseri(VS)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 07.05.2026
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса, патрульный
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Меня зовут Вито Сансери, я родился 12 апреля 2000 года на солнечной Сицилии, в самом сердце Италии. Моё детство прошло среди узких улочек, ароматов свежей выпечки и морского бриза. Однако, когда мне было шесть лет, моя семья переехала в Лос-Сантос в поисках новых возможностей.

У меня есть два брата-близнеца, и вместе мы с детства были неразлучны. Нас называли «тройной удар» - за нашу способность устраивать шум и веселье в любом месте. Я унаследовал от родителей типичную итальянскую внешность: тёмные волосы, карие глаза и загорелую кожу. У меня спортивное телосложение - с детства занимался боксом, а позже увлёкся мотогонками. Единственная примета - небольшой шрам под левым глазом, оставшийся после одной из наших детских шалостей.

По характеру я человек настойчивый и свободолюбивый. Терпеть не могу, когда мне что-то навязывают, но всегда готов отстаивать близких. Иногда бываю вспыльчив, но быстро остываю. У меня есть привычка всегда носить с собой зажигалку - не потому что курю, а просто люблю ощущение огня в руках.

Недавно я всерьёз заинтересовался виноделием - начал изучать традиции изготовления итальянского вина, и, возможно, однажды открою свою небольшую винодельню. Жизнь для меня - это азарт, страсть и поиск своего пути, и я намерен прожить её ярко.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 12.04.2000 (26 лет).
3. Место рождения: Сицилия, Италия.
4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф | 180, 70.
5. Национальность: Итальянец.
6. Особые приметы: небольшой горизонтальный шрам в виде полосы длинной 0.5 см, оставленный когтем кота под левым глазом.
7. Семейное положение: Холост.
8. Образование: Магистр юридических наук.
9. Специальность: Правоохранительная деятельность.
10. Владение иностранными языками: Итальянский, английский, русский.

УКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Vito Sunseri

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Vito Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет с с 09.05.2026 по 10.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:

1. Участие в мероприятиях - "Тренировка MIA vs MO", "Тренировка со SWAT", "Брифинги"
2. Патруль(10-55, 10-66) - FILE

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): FILE

ДАТА: 10/05/2026
ПОДПИСЬ: Klim4ik

УКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Vito Sunseri

Я, Vito Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет с с 09.05.2026 по 10.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

1. Участие в мероприятиях - "Тренировка MIA vs MO", "Тренировка со SWAT", "Брифинги"
2. Патруль(10-55, 10-66) - FILE

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): FILE

ДАТА: 10/05/2026
Одобрено. Будете повышены // by @Bruni Gallardo

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Vito Sunseri

Я, Vito Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет с с 10.05.2026 по 12.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

1. Участие в мероприятиях - "Тренировка красной кнопки", "Тренировка оцепления", "Проверка Ninja Training Center", "Выставка транспорта ЛСПД"
2. Патруль(10-55, 10-66, Аресты) - FILE, FILE
3. Дежурство в ИК - FILE

ДАТА: 12/05/2026

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Vito Sunseri

Я, Vito Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет с с 10.05.2026 по 12.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

1. Участие в мероприятиях - "Тренировка красной кнопки", "Тренировка оцепления", "Проверка Ninja Training Center", "Выставка транспорта ЛСПД"
2. Патруль(10-55, 10-66, Аресты) - FILE, FILE
3. Дежурство в ИК - FILE

ДАТА: 12/05/2026
Одобрено // by @Bruni Gallardo

Назад
Верх