Мафии RM / Artem_Ksanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Проверенные
Реакции
195
1. Ваш ник: Bonifacio_Squarchalupi
2. Ник нарушителя: Artem_Ksanov
3. Описание ситуации: лидер нагло использует читы тайм коды ниже:
2:55 шифт, на 4 кадр после появления таргета производится выстрел, 3-5 кадров характерно для шифта (по дефолту)
2:56 уменьшенный разброс на втором
2:56 облет
2:57 облет
4. Доказательства (видео обязательно):
x https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/post-30675256

Последнее редактирование:
aVyeZV4_d.webp
Смотрел деффолт, дают инфу что мид проходят начинаю следить за мидом в этот момент он уже на руинах, во время того как я следил видно его ноги фулл тень и таргет, когда начинает выходить я прекрасно вижу и даю ему уже с готовым зажатым пкмом так что сомнения про вх от подают так же как и шифт дал в 4-5 кадра объяснил почему, дальше насчет облета, огромная диста дефф синхра а так же смотри куда твой трайссер летит и почему у тебя не регнуло из-за синхры

2:55 шифт, на 4 кадр после появления таргета производится выстрел, 3-5 кадров характерно для шифта (по дефолту)​
Доброго времени суток. Лидер нашей фракции в данный момент отсутствует, поэтому передаю его слова.
Что касается так называемого шифта или же автошота в сампе по сети, оппонент находился в полностью открытой зоне и был хорошо виден на руинах. У лидера был идеальный визуальный контакт с ним на протяжении всего файта. Говорить о наличии автошота в данной ситуации глупо, так как в течение всего момента были отчетливо видны ноги противника, и было ясно, где он находится и какие действия совершает.​
2:56 уменьшенный разброс на втором​
Странно, что на этот таймкод вообще попросили обжалование, у лидера даже кровь не рисуется на такой дистанции. При этом какие-то предположения, основанные на разборе читов с голосом участника новой школы самп, всерьёз не воспринимаются, насколько я знаю. Нет ни железных моментов, ни фактов, ни доказательств уменьшенного разброса.​
2:56 облет
2:57 облет​
Здесь нет никакого облёта. Администратор может самостоятельно синхронизировать обе опры участников стрельбы и убедиться, что в момент, когда автор жалобы наносил первый хит по лидеру русской мафии, тот находился на коленях. В то же время у самого лидера русской мафии, на его опре, персонаж стоял в положении стоя и наносил хиты по своему оппоненту. Таким образом, никакого использования облёта не наблюдается. Также отсутствуют звуки попаданий и эффекты крови, это обычный рассинхрон.

Доброго времени суток. Лидер нашей фракции в данный момент отсутствует, поэтому передаю его слова.
Что касается так называемого шифта или же автошота в сампе по сети, оппонент находился в полностью открытой зоне и был хорошо виден на руинах. У лидера был идеальный визуальный контакт с ним на протяжении всего файта. Говорить о наличии автошота в данной ситуации глупо, так как в течение всего момента были отчетливо видны ноги противника, и было ясно, где он находится и какие действия совершает.

Странно, что на этот таймкод вообще попросили обжалование, у лидера даже кровь не рисуется на такой дистанции. При этом какие-то предположения, основанные на разборе читов с голосом участника новой школы самп, всерьёз не воспринимаются, насколько я знаю. Нет ни железных моментов, ни фактов, ни доказательств уменьшенного разброса.

Здесь нет никакого облёта. Администратор может самостоятельно синхронизировать обе опры участников стрельбы и убедиться, что в момент, когда автор жалобы наносил первый хит по лидеру русской мафии, тот находился на коленях. В то же время у самого лидера русской мафии, на его опре, персонаж стоял в положении стоя и наносил хиты по своему оппоненту. Таким образом, никакого использования облёта не наблюдается. Также отсутствуют звуки попаданий и эффекты крови, это обычный рассинхрон.

+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх