Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MIA | Отчеты о проведении Экзаменационных Тренировок
Практический экзамен в виде экзаменационной тренировки — проведение курсантом Полицейского Интенсива Старшего Офицерского Состава тренировки по отработке действий подразделений МВД в случае террористического акта.
Для проведения экзаменационной тренировки курсант должен самостоятельно выполнить следующие действия: 1. Проведение общего сбора;
2. Собрать личный состав для проведения тренировки;
2. Распределить состав на команды МВД и команду террористов, назначить как минимум одного заложника;
3. Провести инструктаж для каждой из команд
4. Провести тренировку теракта, выступить на ней в роли Руководителя КТО.
После проведения тренировки собрать всех участников тренировки из числа МВД с целью обмена обратной связью, разъяснением ошибок. Курсанту разрешается обращаться к другим подразделениям МВД а также к другим организациям, если в его подразделении отсутствует личный состав в необходимом количестве. В ходе сдачи практического экзамена курсанта курирует ментор в лице руководителя подразделения МВД или его заместителя.
Обязательные элементы, которые должны выполняться на тренировке по проведению контртеррористической операции: 1. Проведение общего сбора
2. Выставление оцепления
3. Проведение переговоров
4. Выполнение требований
5. Проверка захваченного здания с обезвреживанием бомбы
6. Преследование террористов
Формуляр отчёта о проведении экзаменационной тренировки:
Высшему Руководству МВД От (должность, звание, Фамилия, Имя)
Отчёт
О проведении экзаменационной тренировки для прохождения Полицейского Интенсива Старшего Офицерского Состава
Я, (Фамилия, Имя) провел(а) экзаменационную тренировку (дата, время).
(Краткое описание тренировки, есть ли отличившиеся офицеры, что можно отметить)
Прикладываю запись с моей боди-камеры: 1. Axon.090526.mp4
Прикладываю доказательства о сдаче теории: 2. "cкриншот"
Прошу написать рецензию о проведенной мною тренировке.
Высшему Руководству МВД От сотрудника SWAT лейтенанта Лорензо ДеСантис
Отчёт
О проведении экзаменационной тренировки для прохождения Полицейского Интенсива Старшего Офицерского Состава
Я, Лорензо ДеСантиз, провел экзаменационную тренировку (дата, время)11.05.2026
Была проведена тренировка по имитации захвата здания. Учитывая небольшой состав сотрудников, задачи выполнялись исходя из моделируемой ситуации и имеющихся сил. Несмотря на это, личный состав действовал слаженно и организованно, благодаря чему тренировка прошла успешно. Отдельно выделять кого-либо будет неправильно, так как ЛВПД — это единая команда, где каждый внёс свой вклад в выполнение поставленных задач.
Прикладываю запись с моей боди-камеры: 1. тут
Прикладываю доказательства о сдаче теории: 2. тут
Дата:13.05.2026
Подпись: DeSantis.
Высшему Руководству МВД От сотрудника SWAT лейтенанта Лорензо ДеСантис
Отчёт
Я, Лорензо ДеСантиз, провел экзаменационную тренировку (дата, время)11.05.2026
Была проведена тренировка по имитации захвата здания. Учитывая небольшой состав сотрудников, задачи выполнялись исходя из моделируемой ситуации и имеющихся сил. Несмотря на это, личный состав действовал слаженно и организованно, благодаря чему тренировка прошла успешно. Отдельно выделять кого-либо будет неправильно, так как ЛВПД — это единая команда, где каждый внёс свой вклад в выполнение поставленных задач.
Прикладываю запись с моей боди-камеры: 1. тут
Прикладываю доказательства о сдаче теории: 2. тут
Дата:13.05.2026
Подпись: DeSantis.
Прямой Заместитель комиссара LVPD
Риккардо Вентердо
Рецензия Прямого Заместителя Руководителя LVPD:
Уважаемый Лейтенант Lorenzo DeSantis,
Ваш отчет был проверен.
Комментарии:
В ходе проведения вами Руководства КТО вами были совершены следующие ошибки:
1. Вы уделили слишком много времени переговорщику, за это время ваш состав допустил несколько ошибок
2. В один из моментов было допущено неравномерное распределение личного состава. Порядка трёх офицеров вели наблюдение за Террористом, в то время как оцепление пустовало. Как итог - автомобили отсутствуют в один из решающих моментов.
Вердикт: ожидается рецензия от Министра ВД или его заместителя.
Высшему Руководству МВД От Лейтенанта Diego Belfort'a
Отчёт
Я, Diego Belfort провел(а) экзаменационную тренировку 20.05.2026.
Тренировка была проведена успешно. Несмотря на малочисленный состав, действовали все слажено. Быстро реагировали на мои команды. Хотелось бы отметить, что в данной тренировке все офицеры показали себя с наилучшей стороны, каждому я индивидуально раздал команду и задачи. Организовал переговорный процесс.
Прикладываю запись с моей боди-камеры: 1. Фрагмент
Прикладываю доказательства о сдаче теории: 2. "Скриншот*
Высшему Руководству МВД От Лейтенанта Hiromi Higuruma
Отчёт
Я, Hiromi Higuruma провел экзаменационную тренировку 19.05.2026.
Тренировка прошла слаженно и быстро, все участвующие сработали на ура. запись не с моей боди-камеры
Прикладываю запись НЕ с моей боди-камеры: 1. Axon.090526.mp4, Скриншот. Прикладываю доказательства о сдаче теории: 2. Скриншот. Прошу написать рецензию о проведенной мною тренировке.