Elias Volfram 3.0
Пользователи
- Реакции
- 380
Skyline Volfram
luca marconi
пересмотри вердикт свой.
14/05/2026
luca marconi
пересмотри вердикт свой.
14/05/2026
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы фрапс видели мой? Я вроде не просто так начал по ним стрелять![]()
У него разве сердце прихватило?
Они поломали кар, я попытался отфиксить (тоже видно на фрапсе), но фиксануть не получилось. Только потом начал шмалятьНе знаю почему Вы начали по ним стрелять, все что я вижу - побег, эскейп, стрельбу. Если Вы приводите в качестве аргумента то, что копы осмелились стрелять по Вашему транспорту во время погони - это не причина для убийства.
Для начала нужно выучить что такое "дм"Господи, что ж ты дурачком невинным прикидываешься, на тебя за ДМ жалоб уже вполне достаточно, чтоб в кпз на неделю определить
Хотя что тут далеко ходить, даже у вас в финде хватает печенек, которые дубинку в бою юзают. Просто никто жалобы на вас не пишетГосподи, что ж ты дурачком невинным прикидываешься, на тебя за ДМ жалоб уже вполне достаточно, чтоб в кпз на неделю определить
Типо по рп задубинить, каффнуть и в последствии доставить в кпзТак мы не на файт едем, а на рп процесс ареста. А вы за стволы сразу![]()
Аа нормас я как раз планировал недавно пару строк /me откинуть, повеселимся заодно, это же очень весело!Если игрок адекватен, и по нему видно что с ним можно поиграть, почему бы и нет? А если сразу понятно что игрок неадекватен , после резки высказываний оскорбительного характера , то смысл? А таких игроков явно превышает за 80%