blue luca marconi jaloba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 3.0

Пользователи
Реакции
380
Skyline Volfram
luca marconi

пересмотри вердикт свой.
image.png

14/05/2026

Только что посоветовался лично с Артасом Бартоломео насчет этой ситуации, так что вердикта своего не меняю.
Подкреплю фрапсом.

Не знаю почему Вы начали по ним стрелять, все что я вижу - побег, эскейп, стрельбу. Если Вы приводите в качестве аргумента то, что копы осмелились стрелять по Вашему транспорту во время погони - это не причина для убийства.

Не знаю почему Вы начали по ним стрелять, все что я вижу - побег, эскейп, стрельбу. Если Вы приводите в качестве аргумента то, что копы осмелились стрелять по Вашему транспорту во время погони - это не причина для убийства.
Они поломали кар, я попытался отфиксить (тоже видно на фрапсе), но фиксануть не получилось. Только потом начал шмалять

Господи, что ж ты дурачком невинным прикидываешься, на тебя за ДМ жалоб уже вполне достаточно, чтоб в кпз на неделю определить
Для начала нужно выучить что такое "дм"

Вы ж когда выходите на файт сразу /re help отправляете, а потом ещё жб пишите на дм. Хотя изначально сами по вантеду приехали :emoji_thinking:

Господи, что ж ты дурачком невинным прикидываешься, на тебя за ДМ жалоб уже вполне достаточно, чтоб в кпз на неделю определить
Хотя что тут далеко ходить, даже у вас в финде хватает печенек, которые дубинку в бою юзают. Просто никто жалобы на вас не пишет

Если игрок адекватен, и по нему видно что с ним можно поиграть, почему бы и нет? А если сразу понятно что игрок неадекватен , после резки высказываний оскорбительного характера , то смысл? А таких игроков явно превышает за 80%
Аа нормас я как раз планировал недавно пару строк /me откинуть, повеселимся заодно, это же очень весело!

это прикол какой-то
image.png

вот сюда вот до кучи deshawn meritt

1. Нас зажали около банка ЛС, мы отфиксились и поехали на респу грув, где мой напарник сделал себе ган
2. Мы выехали с респы и за нами снова хвост мвд
3. Мы залезли на отель дабы дать отпор (на нас чел бежал оч люто)

вот фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх