blue luca marconi jaloba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 3.0

Пользователи
Реакции
380
Skyline Volfram
luca marconi

пересмотри вердикт свой.
image.png

14/05/2026

Только что посоветовался лично с Артасом Бартоломео насчет этой ситуации, так что вердикта своего не меняю.
Подкреплю фрапсом.

Не знаю почему Вы начали по ним стрелять, все что я вижу - побег, эскейп, стрельбу. Если Вы приводите в качестве аргумента то, что копы осмелились стрелять по Вашему транспорту во время погони - это не причина для убийства.

Не знаю почему Вы начали по ним стрелять, все что я вижу - побег, эскейп, стрельбу. Если Вы приводите в качестве аргумента то, что копы осмелились стрелять по Вашему транспорту во время погони - это не причина для убийства.
Они поломали кар, я попытался отфиксить (тоже видно на фрапсе), но фиксануть не получилось. Только потом начал шмалять

Господи, что ж ты дурачком невинным прикидываешься, на тебя за ДМ жалоб уже вполне достаточно, чтоб в кпз на неделю определить
Для начала нужно выучить что такое "дм"

Вы ж когда выходите на файт сразу /re help отправляете, а потом ещё жб пишите на дм. Хотя изначально сами по вантеду приехали :emoji_thinking:

Господи, что ж ты дурачком невинным прикидываешься, на тебя за ДМ жалоб уже вполне достаточно, чтоб в кпз на неделю определить
Хотя что тут далеко ходить, даже у вас в финде хватает печенек, которые дубинку в бою юзают. Просто никто жалобы на вас не пишет

Если игрок адекватен, и по нему видно что с ним можно поиграть, почему бы и нет? А если сразу понятно что игрок неадекватен , после резки высказываний оскорбительного характера , то смысл? А таких игроков явно превышает за 80%
Аа нормас я как раз планировал недавно пару строк /me откинуть, повеселимся заодно, это же очень весело!

это прикол какой-то
image.png

вот сюда вот до кучи deshawn meritt

1. Нас зажали около банка ЛС, мы отфиксились и поехали на респу грув, где мой напарник сделал себе ган
2. Мы выехали с респы и за нами снова хвост мвд
3. Мы залезли на отель дабы дать отпор (на нас чел бежал оч люто)

вот фрапс

всё кпз давно отсижено, жалоба неактуальна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх