Мафии Blue | Suzuya Yamasaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
265
1) Marco Rodriguez
2) Suzuya Yamasaki
3) Ситуация такая, сегодня назначил встречу с якудзой будучи главой картеля ( Нелегальные частные организации) цель встречи была заключение союза, я написал лидеру чтобы не таранил весь состав так как мы просто поболтаем и разойдемся, тем более со мной было только 2 бойца.

Сидим мы в машине и ждем, подъезжает ФБР ранчер с 1 якудзой, мы по РП это не знаем, мои бойцы вышли узнать что да как потому что это переулок и просто так там человек не припаркуется.
Он сразу начал борзо в ответ общаться, но мы не придали этому значение. Подождав пару минут приехало 5 вроде машин якудзы в которых было 14 человек, ну точно не скажу но где то так. Тот парень сразу осмелел и начал говорить про нас всякие гадости по типу: « я не обязан отчитываться перед бомжами с ЖДЛС» я сразу понял, что это не деловые люди а просто шпана дворовая и решил уйти, попутно сказав, что с мудозвоном общаться не хочу( адресовано было тому кто бомжами нас назвал) потом нас начали поливать оскорблениями по типу: « Ты моя су*** послушная» и иные гадости, после этих слов со стороны якудзы, нас тупо расстреляли по «РП» я в /n начал после спавна меня обратно спрашивать мол че за бред и как это называется, те начали говорить что мы оскорбили 13 человек бомжами, Хотя это они так назвали и говорили, что нам надо было впитывать то что они говорят потому что мы лохи какие то.
Таким образом мы имеем то, как меня по беспределу без РП причины слили люди называющие себя Якудза у которой первым и главным является честь как потомки самураев, но мы получили толпу шпаны, которая базарит за лидера и убивает потенциальных партнеров создав при этом сами конфликтную ситуацию и развив ее далее.
4) прошу прощения, не успел включить фрапс когда в меня летят пули от человек 7 минимум
5) 14.05.26

Приветствую.
При подачи жалобы должно предоставляется какое-либо доказательство сие деянию, но т.к у Вас видеозаписи нет, то и жалоба не может быть рассмотрена, увы.
В следующий раз перед подачей жалоб внимательно ознакомьтесь с правилами подачи, чтобы не было таких ситуаций.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх