www.sfpd.com | Эл. кабинет шефа департамента.

suzuki akatsuki

получается владислав
Лидеры
Реакции
327
photo-2026-05-08-20-23-49.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА SAN-FIERRO
В этой теме граждане Синей Федерации могут обратиться к Шефу Suzuki Akatsuki в письменной форме.

Ниже приведены формуляры заявлений на конкретные темы обращений. Обращения на другие темы могут нести свободную форму.

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ШЕФУ SFPD
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
 К шефу полицейского департамента San-Fierro Suzuki Akatsuki
От гражданина Синей Федерации (name surname)[/RIGHT][/font][/size]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
 Я, гражданин Синей Федерации (name surname), хочу обратится к шефу полицейского департамента с целью (суть обращения)
Я, (name surname) оставляю копию паспорта, и номер телефона. Готов к обработке данных полицейским департаментом [/CENTER][/font][/size]

Дата: xx.xx.2026
Подпись [/RIGHT][/font][/size]

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК
Код:
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
[RIGHT] Шефу полицейского департамента штата San-Fierro Suzuki Akatsuki
От гражданина Синей федерации (name surname) [/RIGHT][/font][/size]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
 Я, сотрудник полиции (name surname) оставляю заявление об отпуске с (дата) до (дата). Соглашаюсь на обработку личных данных полиции штата San-Fierro
К заявлению прикрепляю копию паспорт, а также личный номер. (/pass, номер телефона).[/CENTER][/font][/size]
Дата: xx.xx.2026
Подпись [/RIGHT][/font][/size]

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3] Шефу полицейского департамента ш. San Fierro Suzuki Akatsuki

От гражданина Синей Федерации (name surname) [/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER]

[FONT=trebuchet ms][SIZE=3] Я, гражданин Синей федерации, подаю жалобу в эл. кабинет Шефа департамента. На сотрудника полиции (name surname).
Аргументируя свою жалобу тем, что... (описать нарушение офицера).
Я (name surname) готов на обработку своих личных данных департаменту San-Fierro

В качестве доказательств, я оставляю видео\фото материалы нарушения сотрудника. (fraps or screen)

Оставляю копию паспорта, и контактный телефон. (pass + number phone) [/SIZE][/FONT]

[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3] Дата: xx.xx.2026

Подпись: [/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
  • Клёво
Реакции: dca
От гражданина Синей Федерации (
Техническая информация для следствия:
- Канал: Tor Browser (3 узла, выход в Нидерландах)
- Почта: Tuta Mail (нулевое логирование)
- IP отправителя: не фиксировался
- Ответ невозможен
- Деанонимизация: только через физический взлом ноды Tor
)

Я, гражданин Синей Федерации (Скрыто), хочу обратится к шефу полицейского департамента с целью (суть обращения)
Если не прекратится копание на картель, Сан Фиерро сгорит медленно и с жертвами.

Я, (Скрыто ) оставляю копию паспорта, и номер телефона. Готов к обработке данных полицейским департаментом: отсутствие информации

Дата: 15.05.2026
Подпись: -=-

)

Я, гражданин Синей Федерации (Скрыто), хочу обратится к шефу полицейского департамента с целью (суть обращения)
Если не прекратится копание на картель, Сан Фиерро сгорит медленно и с жертвами.

Я, (Скрыто ) оставляю копию паспорта, и номер телефона. Готов к обработке данных полицейским департаментом: отсутствие информации

Дата: 15.05.2026
Отказано. Штат Сан-Фиерро, и сам полицейский департамент Вас не боится. Покажитесь же нам на лицо.​

Техническая информация для следствия:
- Канал: Tor Browser (3 узла, выход в Нидерландах)
- Почта: Tuta Mail (нулевое логирование)
- IP отправителя: не фиксировался
- Ответ невозможен
- Деанонимизация: только через физический взлом ноды Tor
Нажмите, чтобы раскрыть...
)

Если вам понравилось файр-шоу, так вот в арсенале еще полно огня.
Даю вам шанс исправится.
Условия исправления знаете..

Дата: 17.05.2026

)

Если вам понравилось файр-шоу, так вот в арсенале еще полно огня.
Даю вам шанс исправится.
Условия исправления знаете..

Дата: 17.05.2026
РЕЗОЛЮЦИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО СЕРВИСА SFPD:
Должность и Имя ответчикаКомандир специального подразделения CIRG V.Vershinin
Форма/характер/статус сообщенияПредупреждение
Дата вынесения резолюции17.05.2026
КОММЕНТАРИИ К РЕЗОЛЮЦИИ:
Анонимному автору сообщения выносится немедленное требование явиться в полицейский департамент ш. San Fierro для проведения следственных мероприятий в отношении причастных к неправомерной ситуации. В случае игнорирования данного сообщения или агрессивных действий в сторону сотрудников SFPD будут приняты меры по предотвращению террористической деятельности с применением радикальных подходов включающие в себя силовые и насильственные методы.
Игнорирование этого сообщения будет учтено на судебных заседаниях и правовых процессах.

Назад
Верх