- Реакции
- 256
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Tommy Beatz, находящийся на должности Мэр г.Las-Venturos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marry Jane , Scatt Quastade
Я, Tommy Beatz, находящийся на должности Мэр г.Las-Venturos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Olga Smolina , Scatt Quastade
Я, Tommy Beatz, находящийся на должности Мэр г.Las-Venturos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства (1 2 3 4 5 ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yulia Belousova , Dmitry Lip
Офис Президента штата San Andreas
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las-Venturas
Проверку произвел: Действующий Президент Штата SA, Taddeo Cannavaro
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las-Venturas
Проверку произвел: Действующий Президент Штата SA, Taddeo Cannavaro
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".