G | Rosetta Wade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre Kozlov

Respect Few, Fear None.
Проверенные
Реакции
533
1 Andrey Kozlov
2 Rosetta Wade
3 Не знал что ирл действия рп запрещены, прошу заменить на кпз спасибо , не получал варн как минимум 1 год
4
2026-05-18-214134313.png

Приветствую. У нас на сервере действуют определённые правила, нейтрализация преступника разрешена только в случае - если он в воде. Вы должны были ознакомиться с правилами МЮ, прежде чем идти на высокий ранг в ФБР, я против замены.

Приветствую. У нас на сервере действуют определённые правилами, нейтрализация преступника разрешена только в случае - если он в воде. Вы должны были ознакомиться с правилами МЮ, прежде чем идти на высокий ранг в ФБР, я против замены.
Лиза ты очень хорошо меня знаешь что я за существо представляю, почему против? давай замени на 5 часа кпз, прочитаю правила заново

Даже я так скажу, Денис если не хотите меня в кпз на 5 часов закидывать, дайте мне какое то поручение, типо как в реале вместо срока дают общественного труда, вы придумайте что то

Приветствую, уважаемый игрок.
Да ну нее... в зеленой зоне.. возле полицейского департамента просто взять и слить игрока.. Не заменяемое такое.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх