- Реакции
- 2 370

а) Проект от Клиники Пластической Хирургии ш. San-Fierro "Нано-маска"
б) Срок реализации проекта: 09.05.2026-18.05.26(10 дней)
в) Проект "Нано-маска" направлен на улучшение визуальной составляющей лица пациента, включая в себя полную регенерацию поврежденной ткани в следствие порезов, глубоких царапин, ожогов и т.д. Каждая маска индивидуально запоминает строение лица и подстраивает свою структуру и работу под него. Цель: сделать рабочий образец маски и в будущем наладить массовый выпуск.
г) Краткий план реализации.
1.Обсуждение проекта с составом на собрании
2. Встреча с директором Радиоцентра СФ для организации опроса граждан по поводу инноваций в медицине
3. Встреча с губернатором СФ для уведомления о разработке и запроса финансирования
4. Разработка чертежа маски в специальной программе
5. Повторная встреча с губернатором для представления чертежа
6. Заказ материалов и их получение
7. Изготовление первого образца
8. Повторное собрание с составом для обсуждения возможных побочных эффектов и способов их устранения
9. Проведение брифинга совместно с главами штата, для донесения информации о проекте до широких масс
10. Тестирование образца на макете с искусственной кожей
11. Разработка инструкции к нано-маске
12. Тестирование на добровольце
13. Встреча с губернатором для обсуждения возможного массового производства масок по результатам успешных тестов
14. Праздничное мероприятие по поводу успешного окончания проекта
д) Поэтапное выполнение проекта (с подробным описанием и доказательствами)
1. Решив сделать прорыв в медицине, я поразмыслила и пришла к выводу, что Федерации необходима нано-маска, для улучшения качества внешности и жизни. Собрала собрание, на котором вкратце обсудила этот проект с коллегами. Так же чуть позже один из коллег младшего состава предложил свои услуги в разработке, так как желал вписать своё имя в историю, но в первую очередь хотел данной разработкой помогать людям, в этом наши взгляды сошлись и Карл Флауэрс был назначен куратором проекта и основным его разработчиком наряду со мной. Мы обсудили материалы, которые были бы безопасны для человека, а так же не сильно били по бюджету Министерства и всего штата, но в то же время были качественны и надежны. Решив все вопросы мы расстались на позитивной ноте с большим желанием в конечном итоге обрести успех в разработке.
(Собрание) (Отдельная встреча с коллегой)
2. В этот же день встретилась с директором Радиоцентра Стеффано Кассини, рассказала ему о своем проекте и попросила его провести опрос среди граждан на тему "Каково ваше отношение к инновациям в медицине". Этот опрос я решила провести опасаясь, вдруг моя нано-маска будет никому не нужна и гражданам уже не интересны вечные "инновации". Но как показал опрос, граждане жаждут развития медицины семимильными шагами. Что меня очень обрадовало и еще больше укрепило, что наш проект обречён на положительный результат.
(Встреча с Директором СФФМ) (Опрос)
3. Вечером того же дня встретилась с губернатором СФ, чтобы рассказать ему о своем проекте и попросить профинансировать сие творение. На что он не только не отказал, но и изъявил желание стать первым добровольцем, как только маска будет готова. Я осталась очень довольна, как успешной встречей, так и удачным опросом, о котором мне сообщили на следующий день, информацию о котором я сообщила ранее. Так же я пообещала встретиться с ним, как только будет создан макет будущей нано-маски в программе.
(Встреча с Губернатором СФ)
4. Дав задание Карлу разработать чертеж маски в программе, сама я убыла из Федерации на важную встречу. Он, позвав еще одного коллегу себе в помощь и для возможных советов по улучшению чертежа, разработал и отправил мне на почту прекрасный образец, который в итоге и будет использоваться в создании рабочего образца(но об этом позднее).
(Разработка чертежа)
5. Через несколько дней распечатав полученный на почту чертеж и уложив его в чемоданчик, отправилась в губернию к Губернатору СФ для представления пред его светлые очи данной распечатки. Губернатору всё понравилось и он еще больше возжелал как можно скорее испытать маску на себе, ведь у него с детства был на лице глубокий порез, который нанес ему пьяный отец, о чем он в забытьи признается только на тестировании нано-маски(информация об этом будет позднее)
(Показ чертежа)
6. После поступления смс о перечислении средств из Губернии СФ, я созвонилась с представителем крупной фирмы по производству разного рода техники и запчастей к ним, заказала у них необходимый материал для нашей нано-маски. Перевела на их расчетный счет необходимую сумму. И на следующий день со своим коллегой съездила к ним на базу, подписала договор и забрала весь заказ, пообещав обратиться к ним в дальнейшем. К тому же получила на будущие заказы корпоративную скидку 15%, что не может не радовать. Заказ был доставлен и разгружен сотрудником младшего состава Лотто Риззо, я только управляла машиной, ну ведь я девочка и у меня маникюр.
(Заказ материалов) (Доставка материалов)
7. Карл, созвав еще несколько коллег младшего и старшего состава приступил к созданию нано-маски. Создание проходило в напряженной атмосфере, я наблюдала из-за стекла, как и положено руководителю, все мы переживали, что что-то может пойти не так и все наши старания пойдут прахом. Но в конечном итоге всё получилось как нельзя лучше и готовый образец был убран в сейф за семью замками с миллиардом возможных комбинаций шифра.
(Создание нано-маски)
8. Позднее было собрано экстренное собрание для обсуждения возможных побочных эффектов при использовании маски, многие высказали свою точку зрения, в конце дискуссии мы решили, что при тестировании маски на искусственной коже, нужно будет создать разные возможные сценарии развития событий, и впоследствии их устранить програмно. После собрания все разошлись по рабочим местам.
(Собрание)
9. Совместно с главами всех гос. организаций штата Сан-Фиерро был организован брифинг, на котором каждый из нас рассказал о своих проектах, в частности я рассказала людям о нано-маске, которая заинтересовала присутствующих и были заданы вопросы о ее действии, составе и доступности, на которые я по возможности ответила достаточно подробно.
(Брифинг)
10. Через пару дней мы с Карлом отправились реализовывать оговоренное ранее на собрании, в плане тестирования на искусственной коже. Мы создали несколько сценариев возможных осложнений в процессе использования маски, которые не возникли при тестировании, что не может не радовать, по итогам теста мы выявили, что максимум, что может быть, это аллергия на компоненты маски, которые легко устраняются антигистаминным средством. Сделанные порезы и царапины на макете с искусственной кожей были успешно устранены и кожа вернула первозданный прекрасный вид.
(Тестирование in vitro)
11. Сразу же, как говорится, не отходя от кассы, мы разработали подробную инструкцию по использованию и хранению маски. Долго не буду расписывать, просто почитайте и посмотрите ниже.
(Разработка инструкции)
Инструкция к нано-маске «LMCF-1».
Автор идеи: Lionell Moore
Куратор и основной разработчик: Carl Flowers
Разработка осуществлена на базе Клиники Пластической Хирургии ш. San-Fierro.
Характеристики и общая информация
Нано-маска предназначена для безболезненной регенерации поврежденных тканей лица.
Каждая маска является индивидуальной. При попытке надеть личную маску другому пользователю, она издаст длинный сигнал, который будет означать, что пользователь не найден.
Первое упоминание: 09.05.26
Начало разработки: 12.05.26
Выпуск пилотного образца: 15.05.26
Тестирование на искусственной коже (in vitro): 17.05.26
Тестирование на человеке (in vivo): 17.05.26
Состав: силиконо-углеродная основа, компартменты с нанитами, фиксаторы для лица
Данная нано-маска предназначена для безболезненной регенерации поврежденных тканей лица
2. Предоперационная подготовка
Положение пациента: положение Антитренделенбурга
Обезболивание: не требуется
Премедикация: по показаниям
Потребность в ИВЛ: по показаниям
Обработка операционного поля: по клиническим рекомендациям общей хирургии
3. Подготовка нано-маски к использованию
Проверить маску на целостность, на отсутствие внешних повреждений.
Оценить степень стерильности маски, при наличии загрязнений-механическая дезинфекция.
После этого химическая дезинфекция медицинским этиловым спиртом, путем орошения на поверхность зоны компартментов с нанитами. Экспозиция: 20 минут.
4. Работа с нано-маской
Прикрепить маску к лицу пациента.
Удостовериться в правильности положения маски на лице пациента.
Произвести фиксацию маски на лице пациента путем затягивания фиксаторов.
Убедившись в четкой фиксации маски, нажать сбоку маски кнопку «ON» для начала работы с маской.
Подождать несколько минут для идентификации личности и необходимых расчетов со стороны микропроцессоров компартментов нано частиц. Короткий звуковой сигнал в начале работы означает, что пользователь найден, и работа по регенерации тканей начата.
Приблизительное время процесса регенерации тканей составляет 1 час.
После окончания работы маска издаст короткий звуковой сигнал, означающий успешное завершение работы, также отключится лампочка на углеродной основе маски.
После завершения работы не снимать маску в течение 30 минут, во избежание отека регенерированных тканей.
5. Уход и хранение нано-маски
Хранить при комнатной температуре в специальном футляре, не допускать резкого повышения и понижения температуры. Маска способна сохранять работоспособность при температуре не выше 40 ° С и не ниже 10 ° С в сухом темном месте.
Избегать нахождения маски у отопительных приборов, в помещениях с большим количеством пыли и влажностью выше 60 %.
Не допускать механических повреждений.
6. Возможные побочные эффекты после использования
Отек тканей, аллергические реакции в связи с индивидуальной непереносимостью составляющих компонентов маски.
Исправляется приемов антигистаминных препаратов за час до начала использования маски.
17.05.2026. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Автор идеи: Lionell Moore
Куратор и основной разработчик: Carl Flowers
Разработка осуществлена на базе Клиники Пластической Хирургии ш. San-Fierro.
Характеристики и общая информация
Нано-маска предназначена для безболезненной регенерации поврежденных тканей лица.
Каждая маска является индивидуальной. При попытке надеть личную маску другому пользователю, она издаст длинный сигнал, который будет означать, что пользователь не найден.
Первое упоминание: 09.05.26
Начало разработки: 12.05.26
Выпуск пилотного образца: 15.05.26
Тестирование на искусственной коже (in vitro): 17.05.26
Тестирование на человеке (in vivo): 17.05.26
Состав: силиконо-углеродная основа, компартменты с нанитами, фиксаторы для лица
Данная нано-маска предназначена для безболезненной регенерации поврежденных тканей лица
2. Предоперационная подготовка
Положение пациента: положение Антитренделенбурга
Обезболивание: не требуется
Премедикация: по показаниям
Потребность в ИВЛ: по показаниям
Обработка операционного поля: по клиническим рекомендациям общей хирургии
3. Подготовка нано-маски к использованию
Проверить маску на целостность, на отсутствие внешних повреждений.
Оценить степень стерильности маски, при наличии загрязнений-механическая дезинфекция.
После этого химическая дезинфекция медицинским этиловым спиртом, путем орошения на поверхность зоны компартментов с нанитами. Экспозиция: 20 минут.
4. Работа с нано-маской
Прикрепить маску к лицу пациента.
Удостовериться в правильности положения маски на лице пациента.
Произвести фиксацию маски на лице пациента путем затягивания фиксаторов.
Убедившись в четкой фиксации маски, нажать сбоку маски кнопку «ON» для начала работы с маской.
Подождать несколько минут для идентификации личности и необходимых расчетов со стороны микропроцессоров компартментов нано частиц. Короткий звуковой сигнал в начале работы означает, что пользователь найден, и работа по регенерации тканей начата.
Приблизительное время процесса регенерации тканей составляет 1 час.
После окончания работы маска издаст короткий звуковой сигнал, означающий успешное завершение работы, также отключится лампочка на углеродной основе маски.
После завершения работы не снимать маску в течение 30 минут, во избежание отека регенерированных тканей.
5. Уход и хранение нано-маски
Хранить при комнатной температуре в специальном футляре, не допускать резкого повышения и понижения температуры. Маска способна сохранять работоспособность при температуре не выше 40 ° С и не ниже 10 ° С в сухом темном месте.
Избегать нахождения маски у отопительных приборов, в помещениях с большим количеством пыли и влажностью выше 60 %.
Не допускать механических повреждений.
6. Возможные побочные эффекты после использования
Отек тканей, аллергические реакции в связи с индивидуальной непереносимостью составляющих компонентов маски.
Исправляется приемов антигистаминных препаратов за час до начала использования маски.
17.05.2026. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
(Самый важный тест в жизни Губернатора)
13. Немного позднее меня и Карла пригласил к себе губернатор и согласился на мое ранее озвученное предложение о массовом производстве масок. После чего мы отправились в банк, где на счет учреждения была переведена определенная сумма.
(Согласование)
14. На следующий день вечером весь штат, а так же несколько глав государственных и частных организаций отжигали на танцполе клуба Монтгомери в одноименной деревне по причине успешного завершения проекта, а так же успешного тестирования нано-маски и дальнейшего массового производства. Было весело и дружно, Данилка жарил шашлыки и готовил плов, Роберто пел песни, остальные танцевали и немного выпивали, ведь по такому случаю Министр Здравоохранения Аугуст Царский сократил рабочий день. Все ему благодарны!
(Фуршет)
Цель проекта: достигнута.
Статус проекта: завершён.