- Реакции
- 591
я больше не буду снимать видосы на адвансе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато легенда уже на трёх языках разговаривает, а ты всё ещё испанский не выучилсубтитры бы хоть на русском были, я просто испанский не шарю
кайфую знанием русского языка, иные не потребуются, да и не нужныЗато легенда уже на трёх языках разговаривает, а ты всё ещё испанский не выучил
только зрителям в данный момент до сих пор не "пофиг", как только 404 - так сразу газ актива)) пипец блинДемон и Андроид выросли и оставили нам прекрасное наследие.
Илья обычный ребенок с чистой душой, и реально искренними эмоциями, которые мы получали от сампа когда тоже были мелкими*удалено*
Легенда хотя бы может общаться с половиной миракайфую знанием русского языка, иные не потребуются, да и не нужны
Полностью согласен с твоими словамиИлья обычный ребенок с чистой душой, и реально искренними эмоциями, которые мы получали от сампа когда тоже были мелкими
Не понимаю что ты сейчас доказать пытаешься, эта игра точно не место для таких разборок, и тем более Илья тут вообще какое отношение имеет к чему либо?
И к слову, он старается на русском говорить и учится этому от игроков, дабы на всю аудиторию адванса снимать
Он просто радуется сампу, как и мы много лет назад
Дело далеко не в этом, пацану желаю удачи, огромной удачи. Дело в другом, если бы был парень, молодой, который разговаривает на русском языке - такого бы не зафорсили. Я по приколу вбил, нашёл маленьких ребят, без монтажа и в целом так сказать. А тут, как на другом, не СНГ, простите языке, то сразу налетели в раскраске. Ну сугубо - это фифти фифти. У каждого свои обиды, у каждого свои позиции. Малому желаю удачи, заметьте, я не оскорбил его, а скорее задел всех покрашенных, не более.Илья обычный ребенок с чистой душой, и реально искренними эмоциями, которые мы получали от сампа когда тоже были мелкими
Не понимаю что ты сейчас доказать пытаешься, эта игра точно не место для таких разборок, и тем более Илья тут вообще какое отношение имеет к чему либо?
И к слову, он старается на русском говорить и учится этому от игроков, дабы на всю аудиторию адванса снимать
Он просто радуется сампу, как и мы много лет назад
Так его форсят не из-за языка, а из-за эмоций и вайбаДело далеко не в этом, пацану желаю удачи, огромной удачи. Дело в другом, если бы был парень, молодой, который разговаривает на русском языке - такого бы не зафорсили. Я по приколу вбил, нашёл маленьких ребят, без монтажа и в целом так сказать. А тут, как на другом, не СНГ, простите языке, то сразу налетели в раскраске. Ну сугубо - это фифти фифти. У каждого свои обиды, у каждого свои позиции. Малому желаю удачи, заметьте, я не оскорбил его, а скорее задел всех покрашенных, не более.
Так его форсят не из-за языка, а из-за эмоций и вайба
Сейчас большинство снимает однотипный контент, а тут человек просто искренне кайфует от игре, людям это и понравилось

дело в тебета дело не в парне, повторяюсь)