#Blue | Mark Swanson | ДМ ЗЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry20073

Проверенные
Реакции
46
1) Ваш Ник - Maks_Gandja
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - Стоял возле ЛСПД увидел человека под ником Арсенал. Он начал стрелять по полиции но этого я не увидел розвернул камеру и вижу как полицейский на меня целится а у был розыск 5 звёзд. Я подумал что полицейский этот за мной и я вот сделал самооборону.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Фото

5) Дата получения наказания - 19.05.2026 23:50

Последнее редактирование:
Арсенал получил свое наказание также как и вы.
Копы первоначально пытались нейтролизовать другого игрока, не трогая совершенно вас. Это вы вступили в борьбу с диглом. Только вот в какую борьбу - вопрос открытый.

Наказание остается в силе.

Не мог знать что это не у меня. Розыск у меня был за ранее мной сделанные приключения, они могли на меня охотится, ну и я открыл огонь так как не зная за кем они. Прошу сменить срок с 5 часов до 2-х хотя бы это решит Евгений или Арматура.
@Arthas Bartolomeo @Amattore Adderio

Коп не может стрелять по Вам перманентно, просто потому что у Вас есть звезды, если бы это произошло - он практически гарантировано получил бы варн за такую игру, так что Вам достаточно помнить, что даже если Вам что-то "показалось" это не может быть мотиватором к действию, когда все еще можно руководствоваться логикой. Я конечно сокращу Вам наказание с 5 до 3-х часов, исходя из того что Вы могли не понять и неправильно среагировать, но в дальнейшем старайтесь не допускать таких эксцессов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх