blue | neo mcdendy

Я восстановил все сообщения и снял наказания.
Ещё раз хочу напомнить модераторам форума, что, оффтоп - сообщение не по делу ситуация, все сообщения, что я восстановил, относятся к жалобе, а значит будут оставлены.
По поводу ЧС-ов, увольнений и т.д.
Я так прямо глубоко не влезал, кто там что конкретно сказал, почему и какие жалобы кто лил..
Я единственное, что знал, что был конфликт, человека уволили и вот он мстит.
Но на самом деле, если бы автор жалобы был не согласен с увольнением и ЧС -ом, я думаю можно было обратится в раздел жалоб на лидеров и отстоять свое право, у нас насколько я знаю, просто так увольнять нельзя..А уж тем более в ЧС отправлять человека.
Тут либо автор понимает, что нарушения были и увольнение, с ЧС-ом за дело, тогда не понятно почему он мстит..
Либо он не согласен с ЧС -ом, устроил вендетту, но не понятно почему нет жалобы..

один человек из следящий администрации попросил нас внимательнее следить за сотрудниками, потому что видел, как данный игрок среди ночи выдавал кому-то пропуск в ИК.
Вы кстати это наверное зря написали))
Надеюсь не мафии?)

Я восстановил все сообщения и снял наказания.
Ещё раз хочу напомнить модераторам форума, что, оффтоп - сообщение не по делу ситуация, все сообщения, что я восстановил, относятся к жалобе, а значит будут оставлены.
По поводу ЧС-ов, увольнений и т.д.
Я так прямо глубоко не влезал, кто там что конкретно сказал, почему и какие жалобы кто лил..
Я единственное, что знал, что был конфликт, человека уволили и вот он мстит.
Но на самом деле, если бы автор жалобы был не согласен с увольнением и ЧС -ом, я думаю можно было обратится в раздел жалоб на лидеров и отстоять свое право, у нас насколько я знаю, просто так увольнять нельзя..А уж тем более в ЧС отправлять человека.
Тут либо автор понимает, что нарушения были и увольнение, с ЧС-ом за дело, тогда не понятно почему он мстит..
Либо он не согласен с ЧС -ом, устроил вендетту, но не понятно почему нет жалобы..
Я самостоятельно удалил сообщение и хотел создать игровое обсуждение ситуации, но в целом не против оставить это здесь.

Вы кстати это наверное зря написали))
Надеюсь не мафии?)
Нет, тут речь о фангейме. Мы действительно видели игрока в ночное время в компании игроков других фракций, и замечали что он меняет ник посреди ночи. Предположили, что ночью просто поразвлекаться никто не запрещал, и нарушений игрока как мвд-шника не будет.

Я готов понести наказание за оффтоп, но такие заявления — перебор.

Начнём с того, что данный игрок всячески провоцировал МВД, оскорблял сотрудников, заезжал в гараж и игнорировал требования его покинуть, после чего пачками бежал заливать жалобы с очень сомнительным содержанием. ( Моя любимая - жалоба на "Слова после моей смерти.")
После этого он решил перевестись с Мо как ни в чем не бывало, думая, что игроки, которые до этого за ним гонялись и видели на себя жалобы, вдруг, ни с того ни с сего, все забудут и захотят видеть человека в своём составе.

Ему было сказано несколько раз, что ему в LVPD не рады, чтобы он обратился в другой департамент, но он настаивал именно на ЛВ, потому что ему не нравились игроки в старшем составе других ПД ( тут скринов нету, но он говорил, что В ЛСПД *никнейм" а в СФПД - *никнейм", туда мне не вариант..

Его согласились принять в LVPD лишь после того, как директор ФБР, который стоял с ним лидерки на МО сказал, что заберёт его в ФБР в ближайшее время. Игрока несколько раз предупредили, что он находится в LVPD до первого серьёзного нарушения.

Игрока всему обучили, ему более часа читали лекции, пока его бывшие коллеги из МО багоюзом пролезали в ПД и мешали лекции. С ним даже вышли в дискорд после 24:00, чтобы голосом ещё раз проговорить то, что в лекции написали текстом буквально парой минут назад. ( игрок тогда сидел в ДС МО и вряд ли вообще обращал внимание, что я более часа ему расписываю все азы службы в МВД на блу.).

И вот, игрок выпустился, несмотря на негодование состава.
И что происходит после этого, как вы думаете?

1. Игрок проезжает мимо Комиссара ЛВПД в рабочее время на своём личном авто, пытается экстренно от неё уехать, по дороге нарушая все возможное статьи АК ( а по ИС Комиссар такое спускать ну вообще не может), переворачивается, и выдаёт нелепые отговорки.
2. Игрок самостоятельно надевает скин SWAT из личной коллекции, когда он не состоит в том самом SWAT. На простое требование надеть форму согласно дресс-коду наш многоуважаемый Дюранд начинает увиливать и дерзить.
3. Последней каплей было то, что один человек из следящий администрации попросил нас внимательнее следить за сотрудниками, потому что видел, как данный игрок среди ночи выдавал кому-то пропуск в ИК.
4. Огромное количество пререканий и споров с другими игроками. В какой-то момент ему более получаса пытались объяснить, что нельзя задерживать преступников, используя шаровую молнию из баттлпасса вместо тазера.

Возможно, кто-то скажет, что эти наказания незначительные, но, учитывая бэкграунд данного персонажа, нам этого хватило, дабы понять, что не хотим его видеть в своем составе, иначе все игроки переведутся или уйдут от нас ПСЖ.

После этого никто не шёл никого подговаривать, рассказывать другим ПД какой он плохой, а у директора ФБР наоборот спросили " когда ты его уже заберёшь"? На что он отвечает, что "передумал." (скрины есть)

В МВД так заведено, что состав — личное дело лидера, и никто не обязан держать у себя в составе игрока против воли лидера.
По этой причине игроку был просто дан указ на перевод в любое другое подразделение.

Данный игрок, вместо того, чтобы обратиться хотя бы к одному из других ПД, начинает кидать в Комиссара шаровые молнии и через полтора часа прописывает /leave.
Обращу внимание, что если он, будучи уверенным, что его оклеветали и пустили слухи ( кстати, доказательства на все имеются в полном объеме), даже в такой ситуации прождал те самые 24 часа и был уволен, он бы не попал в ЧС МВД.

Причем, что характерно для данного персонажа, он в ту же ночь багоюзом пролезает в LVPD, надевает скин копа, и ошивается в кабинете Комиссара, с клистом ЛКН раздавая команды офицерам, после чего заливает жалобу на сотрудников которые его задержали.

А теперь о самой причине бана.
Речь идёт не о сиюминутной выражении обиды, отчаяния, и желания отомстить.
Данный игрок на протяжении трех дней целенаправленно кидал в состав LVPD шаровые молнии и выходил из инты.

Это приводит к тому, что игрок, в которого должна прилететь молния, застывает в анимке на срок более 20 минут. Сбить эту анимку можно только помощью админов в репорт или релогом. При этом у тебя пропадает возможность пользоваться телефоном, которая лечится только релогом.

Написать жалобу или залить репорт на этот багоюз не представляется возможным, так как шаровая молния спокойно кидается через стены, и в логах отображается спустя 20 минут. Обычный игрок против такого багоюза совершенно бессилен.
При этом игрок целенаправленно это делал более 6 раз в день на протяжении несколько дней, чем окончательно довёл девушку, которая просто пытается сейчас набрать себе состав, проводя собеседования и тренировки.

Мы пробовали общаться с игроком, просить его перестать этим заниматься всеми возможными способами, обращались к нескольким админам.
Все админы на вопросы о том, что с этим делать, лишь разводили руками.

К ютуберу, выдавшему бан, изначально обратились лишь с просьбой донести этот баг до разрабов, и он досконально разобрался в способах работы этого бага.

Является ли эта ситуация тем, что пол сервера решила внезапно задушить бедного игрока, или же он целенаправленно старался довести девушку, препятствуя нормальной игре и был справедливо наказан — вопрос на обсуждение.

UPD : Когда LVPD массово байтили на нарушения, со стороны ГА был дан четкий ответ: "Не важно, по какой причине вы нарушаете правила, если нарушили = должны понести наказание".
Игрок под никнеймом Lee_Durand багоюзил и препятствовал нормальной игре других игроков, за что получил наказание.
Продолжение будет? Как вы заплатили антидепозиту, чтобы те меня вынесли с твинков?
zigz8u3.png

То есть, по сути, вы подтверждаете, что ситуация изначально носила личный характер. Вместо попытки урегулировать конфликт внутри фракции игрок был отправлен в ЧС, неважно каким путём.

Ну и о какой справедливости и не предвзятости тогда может идти речь? Картельно приговорили игрока к ЧС и бану. Вас настолько задело, что ваши лекции никто не слушал и от вас уехали в рабочее время? Что за нелепица. Вы же 9-ка вроде, должны понимать, что это в целом норма. Сколько раз я, будучи в ФБР, отлавливал кадетов по штату, которых не увольняли за прогулы.
Всё это микро-моменты, которые меркнут по сравнению с суровостью наказания, которое он получил.

А про вашу связь с другими ПД и администрацией - может, не стоит так нагло врать? Один сказал другому, второй - третьему, и вот тебе сарафанное радио, а репутация игрока уже отправлена в помойку. Без суда и следствия.

Главная мысль, которая возникла. Жалоб в канцелярии или на гос игроков, я не смог найти нигде. Истории жалоб не было, лишь ваши замечания. И вот "персонаж" вам не нравится, вы его гоните, договариваясь или не договариваясь, не важно - не оставляя ему выбора, кроме как принять свою учесть и откинуться на спинку кресла на 24 часа, потеряв свой ранг при переводе. Теперь спустя время он вообще в бане на 5 дней:D. Как по мне, это говорит, что с вами лучше не связываться. Вы всё припомните, всем расскажите и ещё админу доложите, которые командой бана пользуется дай бог раз в неделю наверно(вообще не знаю, что за админ, впервые вижу как он бан выдаёт).

Ну ладно, что я понимаю в этом. Видимо так нынче дела решаются на сервере. Где-то в закулисье, между несколькими людьми, которые дружно в команде с ПРИВИЛЕГИЯМИ ограничивают игрока. Можете делать что хотите, вы и так прекрасно понимаете это.

В любом случае конфликт уже давно вышел за рамки адекватности. Поэтому дальнейшие споры, скорее всего, ни к чему не приведут. Просто хотелось бы видеть более объективный и менее эмоциональный подход со стороны людей, которые занимают руководящие позиции. Всем peace:emoji_v:, ничего личного( я вас уверяю, правда ничего личного, не баньте только потом если попаду в ваше ПД).

То есть, по сути, вы подтверждаете, что ситуация изначально носила личный характер. Вместо попытки урегулировать конфликт внутри фракции игрок был отправлен в ЧС, неважно каким путём.

Ну и о какой справедливости и не предвзятости тогда может идти речь? Картельно приговорили игрока к ЧС и бану. Вас настолько задело, что ваши лекции никто не слушал и от вас уехали в рабочее время? Что за нелепица. Вы же 9-ка вроде, должны понимать, что это в целом норма. Сколько раз я, будучи в ФБР, отлавливал кадетов по штату, которых не увольняли за прогулы.
Всё это микро-моменты, которые меркнут по сравнению с суровостью наказания, которое он получил.

А про вашу связь с другими ПД и администрацией - может, не стоит так нагло врать? Один сказал другому, второй - третьему, и вот тебе сарафанное радио, а репутация игрока уже отправлена в помойку. Без суда и следствия.

Главная мысль, которая возникла. Жалоб в канцелярии или на гос игроков, я не смог найти нигде. Истории жалоб не было, лишь ваши замечания. И вот "персонаж" вам не нравится, вы его гоните, договариваясь или не договариваясь, не важно - не оставляя ему выбора, кроме как принять свою учесть и откинуться на спинку кресла на 24 часа, потеряв свой ранг при переводе. Теперь спустя время он вообще в бане на 5 дней:D. Как по мне, это говорит, что с вами лучше не связываться. Вы всё припомните, всем расскажите и ещё админу доложите, которые командой бана пользуется дай бог раз в неделю наверно(вообще не знаю, что за админ, впервые вижу как он бан выдаёт).

Ну ладно, что я понимаю в этом. Видимо так нынче дела решаются на сервере. Где-то в закулисье, между несколькими людьми, которые дружно в команде с ПРИВИЛЕГИЯМИ ограничивают игрока. Можете делать что хотите, вы и так прекрасно понимаете это.

В любом случае конфликт уже давно вышел за рамки адекватности. Поэтому дальнейшие споры, скорее всего, ни к чему не приведут. Просто хотелось бы видеть более объективный и менее эмоциональный подход со стороны людей, которые занимают руководящие позиции. Всем peace:emoji_v:, ничего личного( я вас уверяю, правда ничего личного, не баньте только потом если попаду в ваше ПД).

Почитайте внимательно. Конфликт внутри фракции несколько раз мы пытались урегулировать мирным путём. И в качестве финального решения было выбрано не увольнение, не жалобы, а банальный указ о переводе.
Если посмотрите раздел с НПА Комиссара LVPD, вы увидите, что мы всегда выдаём издаём указы о переводе в отношении игроков, которые отказываются следовать правилам и совершают многократные нарушения. И многие из них спокойно перевелись и служат и играют в ПД, где такое поведение не наказывается столь строго.

Повторюсь, состав - личное дело лидера, и никто не имеет права заставить держать человека в составе против его воли.
Также, повторюсь, игрок не предпринял попытку перевестись в другой департамент, ни в один из трёх, и в ЧС он попал именно за ПСЖ, а не за увольнение против его воли.

По поводу жалоб от игрока - они все в архиве, очень плохо искали:

Игрок самостоятельно заработал себе репутацию человека, которого не хочет видеть в своём составе как минимум LVPD. Когда несмотря ни на что мы его приняли после долгих просьб и уговоров — в первую очередь это возмутило обычных игроков, не лидеров и его замов.

Игрок сам игнорировал правила и многократные предупреждения, показывая своё неуважительное отношение, чем заработал даже не увольнение, а указ о переводе.

Игрок самостоятельно проигнорировал указ о переводе и сделал ПСЖ, не дожидаясь срока увольнения и не попытавшись перевестись, чем заработал ЧС.

Игрок самостоятельно на протяжении нескольких дней использовал баг, препятствуя нормальной игре других людей, чем и заработал бан.

И вы что-то говорите о том, как некое "ОПГ" в составе которого все МВД и админы устроили заговор против игрока?
Конечно же, пол сервера у нас плохие и ужасные, а он один белый и пушистый...

Действительно, за рамки адекватности тут всё вышло давно. Я не хотел это комментировать, но попытки строить из себя жертву вызвали острую необходимость придать ситуации объективности.

Где здесь отсутствие объективности мне искренне не понятно, когда все нарушения зафиксированы, наказания выданы соответствующие. Вот списывать нарушения на "бедного игрока подвели под чс мвд и под бан" — это я уже считаю эмоциональным и необъективным, по этому и высказался.
Вам тоже мир. (адекватных игроков мы рады видеть в нашем пд, если что приходите)

Последнее редактирование:
Почитайте внимательно. Конфликт внутри фракции несколько раз мы пытались урегулировать мирным путём. И в качестве финального решения было выбрано не увольнение, не жалобы, а банальный указ о переводе.
Если посмотрите раздел с НПА Комиссара LVPD, вы увидите, что мы всегда выдаём издаём указы о переводе в отношении игроков, которые отказываются следовать правилам и совершают многократные нарушения. И многие из них спокойно перевелись и служат и играют в ПД, где такое поведение не наказывается столь строго.

Повторюсь, состав - личное дело лидера, и никто не имеет права заставить держать человека в составе против его воли.
Также, повторюсь, игрок не предпринял попытку перевестись в другой департамент, ни в один из трёх, и в ЧС он попал именно за ПСЖ, а не за увольнение против его воли.

Игрок самостоятельно заработал себе репутацию человека, которого не хочет видеть в своём составе как минимум LVPD. Когда несмотря ни на что мы его приняли после долгих просьб и уговоров — в первую очередь это возмутило обычных игроков, не лидеров и его замов.

Игрок сам игнорировал правила и многократные предупреждения, показывая своё неуважительное отношение, чем заработал даже не увольнение, а указ о переводе.

Игрок самостоятельно проигнорировал указ о переводе и сделал ПСЖ, не дожидаясь срока увольнения и не попытавшись перевестись, чем заработал ЧС.

Игрок самостоятельно на протяжении нескольких дней использовал баг, препятствуя нормальной игре других людей, чем и заработал бан.

И вы что-то говорите о том, как некое "ОПГ" в составе которого все МВД и админы устроили заговор против игрока?
Спасибо за то, что скинул мои жалобы сюда.

@Neo McDendy Посмотри что ты сделал с разделом жалоб, разве можно разводить такое? Здесь уже 1 тысяча просмотров, это больше чем на твоем мануале по созданию жалоб. Я с ним полностью согласен, публичное лицо проекта, по возможностям наравне с главным администратором, ты действительно сидишь и про себя: "Хи-хи, ха-ха".
iZ6q5kk.png

Жалобы я не нашел не от его лица, а от вашего на него))) Но ладно, проехали. Все жалобы отказали всё равно же, в чем здесь поинт?))

Зачем вы отпираетесь этими фразами будто какого-то бота? Вы сами в прошлой жалобе признали предвзятость и тут же опровергаете свои же слова уже правилами и законами. Удобненько))
А про ОПГ...вам мало тех нитей которые ведут к этому?) Уже же удалось предоставить в этой жалобе. Скрины, смски и ваше же отношение к нему. Я знаю, что доказать такое сложно, да и вы никогда не признаете это. Но преследование его личности читерами, отношение к нему в других ПД и теперь ещё знакомство с админами всплыло - уже что-то да говорит, ну раз ве нет? :D

Какой он ужасный человек, что за какую-то неделю в МВД не послушал лекцию и уехал от комиссара или что там ещё было у вас - и вы его стёрли в пыль всеми способами.
Ребята, давайте жить дружно.

Давайте я внесу некую ясность про ЧС МВД и почему его туда занесли, так как я был инициатором внесения (заявление от моего имени). Все эти вышеперечисленные какие-либо IC нарушения лишь повлияли на его перевод. Игрок прошёл обучение в полицейской академии, написал заявление на получение выплаты за её прохождение, но совершил увольнение по собственному желанию. Именно за это он был и занесён в ЧС МВД I степени, так как после получения выплаты необходимо находиться в МВД ещё 10 дней и никакие другие IC нарушения никак не фигурировали в моём заявлении. *Канцелярия МВД*, #263, *Получение на выплату ПА*, #2. Я так и не увидел приведённые доказательства в виде угроз со стороны Комиссара, либо же доказательства о том, что ему помешали перевестись. Скорее всего, мы их не увидим, так как их банально и не существует, я так полагаю. Мы развели полемику. Пора бы, я думаю, конкретизироваться над тем: справедливо ли был выдан бан из-за багоюза молний или нет, а не рассуждать IC моменты, которые регулируются Министром, либо же в офисе Генеральной Инспекции.

Давайте я внесу некую ясность про ЧС МВД и почему его туда занесли, так как я был инициатором внесения (заявление от моего имени). Все эти вышеперечисленные какие-либо IC нарушения лишь повлияли на его перевод. Игрок прошёл обучение в полицейской академии, написал заявление на получение выплаты за её прохождение, но совершил увольнение по собственному желанию. Именно за это он был и занесён в ЧС МВД I степени, так как после получения выплаты необходимо находиться в МВД ещё 10 дней и никакие другие IC нарушения никак не фигурировали в моём заявлении. *Канцелярия МВД*, #263, *Получение на выплату ПА*, #2. Я так и не увидел приведённые доказательства в виде угроз со стороны Комиссара, либо же доказательства о том, что ему помешали перевестись. Скорее всего, мы их не увидим, так как их банально и не существует, я так полагаю. Мы развели полемику. Пора бы, я думаю, конкретизироваться над тем: справедливо ли был выдан бан из-за багоюза молний или нет, а не рассуждать IC моменты, которые регулируются Министром, либо же в офисе Генеральной Инспекции.
Ещё бы 9ка ЛВПД не был инициатором)))
Доказательства угроз от Комиссара, это вы где прочитали? Пропустил по правде. Или вы правда думаете лидер будет писать напрямую смс угрозы? Ну камон, не дети же.
Помешали перевестись - поверьте. Я же поверил словам вашего зам. Коммисара, поверьте и потерпевшей истории тоже. Жалоб я не нашел - лишь заявление на ЧС. Вы заставляете человека перевестись, затем сообщаете ФБР, чтобы не брали его. В ФБР ему отвечают - "Проходи академию, про тебя уже знаем, перевод просто так не сделаем". А время 24 часа уже поджимает. Если ФБР в курсе, то и ЛСПД тоже, я уверен. Переводы в ФБР есть, просто они закрытые и обсуждаются лично - бывает, не суть темы вообще.

В целом согласен, давайте закрывать уже тему. Мне честно неважно, что у вас там за отношения с админами и лидерами. Бан то парню снимите, как будто погорячились с ним: бан за молнии:emoji_expressionless:...до этого мог додуматься любой. Какой же это баг, если было предоставлено сервером лично в руки. Во всём это базаре, бан выглядит не совсем объективно.

Посмотри что ты сделал с разделом жалоб, разве можно разводить такое? Здесь уже 1 тысяча просмотров, это больше чем на твоем мануале по созданию жалоб. Я с ним полностью согласен, публичное лицо проекта, по возможностям наравне с главным администратором, ты действительно сидишь и про себя: "Хи-хи, ха-ха"
Да где тут хи-хи, ха-ха..Тут плакать хочется, бывший лидер МО, занимается не понятно чем, не понятно зачем..
А по поводу функционала...Ну, кое что могу.. Вы почему с 2-ух аккаунтов пишите?)

2026-05-20-123924016.png

Ну ладно, тема действительно ушла из русла бана, в русло обсуждения ЧС-са и увольнения.
Мое мнение, бан за дело, огромное количество фрапсов предоставим, это не единичный случай. это систематические действия направлены на вредительство другим игрокам.
Считаю наказание в 5 дней бана- вполне допустимой мерой.
Потому что, наказание в виде варна - на вас никак бы не повлияло, шаровую молнию можно пускать и без фракции.
Вы можете дождаться ответа ГА или ЗГА, либо написать жалобу в соответствующий отдел.
И возможно Вам пойдут навстречу, однако хотелось бы Вам открытый вопрос оставить, если Вам снимут бан, выдадут другое наказание, а вы продолжите вендетту, как это будет выглядеть?
И как это повлияет на будущие пересмотры?
Подумайте, 5 дней не большая цифра, за это время можно остыть, поговорить возможно с какими-то людьми, помирится и выйти из бана уже совсем другим человеком. Хорошего дня!

Да где тут хи-хи, ха-ха..Тут плакать хочется, бывший лидер МО, занимается не понятно чем, не понятно зачем..
А по поводу функционала...Ну, кое что могу.. Вы почему с 2-ух аккаунтов пишите?)

2026-05-20-123924016.png

Ну ладно, тема действительно ушла из русла бана, в русло обсуждения ЧС-са и увольнения.
Мое мнение, бан за дело, огромное количество фрапсов предоставим, это не единичный случай. это систематические действия направлены на вредительство другим игрокам.
Считаю наказание в 5 дней бана- вполне допустимой мерой.
Потому что, наказание в виде варна - на вас никак бы не повлияло, шаровую молнию можно пускать и без фракции.
Вы можете дождаться ответа ГА или ЗГА, либо написать жалобу в соответствующий отдел.
И возможно Вам пойдут навстречу, однако хотелось бы Вам открытый вопрос оставить, если Вам снимут бан, выдадут другое наказание, а вы продолжите вендетту, как это будет выглядеть?
И как это повлияет на будущие пересмотры?
Подумайте, 5 дней не большая цифра, за это время можно остыть, поговорить возможно с какими-то людьми, помирится и выйти из бана уже совсем другим человеком. Хорошего дня!
yBJ6jOU.png

Не знаю к чему эта фотография, ведь кажется он даже на первом фото в жалобе есть, это разные люди, но вот, тему закрой, не позорься, увидел, что я оформил новую в соответствующем разделе - открыл. Это не дело.

Да, очень Вас испугался и открыл поэтому, правда, если в это верить- жить становится проще.
Как и совпадение VPN-ов 1к1, просто совпало, так бывает, я открыл тему не из-за Вашей жалобы, я сам Вас отправил в тот раздел, мне без разницы.
Я открыл, потому что закинул тему к себе в канал TG, возможно у кого-то есть какие-то факты, интересно было бы почитать и ознакомится.

Назад
Верх