Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Заявления на пост генерала военной авиации, сухопутных войск, адмирала военного флота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inosencio bandit

Модератор
Реакции
1 968
2.gif

Заявления на пост генерала военной авиации, сухопутных войск, адмирала военного флота
image.png

Требования к кандидатам:
• Адекватность, целеустремленность, ответственность
• Знание правил сервера, форума
• Отсутствие банов. Не более 2-х варнов
• Иметь постоянное место жительства (дом, квартира или проживание в квартире семьи)
• Иметь 7+ ранг в МО/МВД (10+ дней в организации) | Допускается иметь 7+ ранг МО в /wbook ЗА ЛЮБОЙ ПЕРИОД
• Иметь законопослушность 100
• Находиться 10 или более дней в организации/фракции, на лидерство которой претендует кандидат (есть исключения)
• Иметь стабильный суточный онлайн 3+ часов
• Игровой LVL 12+
• Реальный возраст 14+

image.png

Форма подачи заявки:
IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия:
2) Cкриншот паспорта [/pass]:
3) Скриншот лицензий [/lic]:
4) Скриншот дома/квартиры семьи [/home | /family]:
5) Скриншот изменения имен [/history]:
6) Cкриншот статистики [/mn]:
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]:
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]:
9) Ваше нынешнее место работы:
10) Ваше звание [ранг]:

OOC информация:
1) Ваше Имя:
2) Ваш возраст:
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт):
4) Город проживания:
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени):
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет):
8) Ваше знание Role Play (в процентах):
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах):
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10):
11) Ваш онлайн в сутки:
12) Опыт лидерства (указать фракции и время):
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e:
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP:
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл:

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько):
2) Почему именно вы должны занять этот пост:
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно):
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно):
5) С данной темой ознакомлен (да/нет):
6) Установлена защита Google Authenticator (да/нет):
image.png

Список следящей администрации, которая будет присутствовать на обзвоне:
• Главный следящий за Министерством обороны Inosencio Bandit
• Следящий администратор за Министерством обороны Heath Bush
• Министр обороны Thomas Costeriko

image.png

Дата и время обзвона будет указаны позже.
За оффтоп, флуд в заявках - форумные аккаунты пользователей будут блокироваться на 10 суток

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Georgy Bartolomeo
5) Скриншот изменения имен [/history]: 1 2
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: 1 2 3
9) Ваше нынешнее место работы: Сухопутные войска
10) Ваше звание [ранг]: Капитан [6]

OOC информация:
1) Ваше Имя: Гриша
2) Ваш возраст: 14
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): работаю, учусь параллельно, пытаюсь жить параллельно, но предпочтения уходят в сторону работы.
4) Город проживания: Свердловск
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): +2 мск
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): с 2014 года
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): с 2014 года
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 100
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 90
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 1
11) Ваш онлайн в сутки: +3
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): СВ 2016 май/июнь
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: Давно
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP: нет
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: да

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): есть, суммарно может больше 7 лет
2) Почему именно вы должны занять этот пост: старый игрок, старые устои - хорошо забытое старое
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно): будут
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): nostalgiyaaa
5) С данной темой ознакомлен (да/нет): да
6) Установлена защита Google Authenticator (да/нет): да

p.s. в связи с тем, что время проведения обзвона крайне раннее, прошу провести обзвон моей кандидатуры (в случае прохождения по критериям) в последнюю очередь.

Последнее редактирование:
IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Kira Yagami
2) Cкриншот паспорта [/pass]: туточки
3) Скриншот лицензий [/lic]: выше
4) Скриншот дома/квартиры семьи [/home | /family]: выше
5) Скриншот изменения имен [/history]: выше
6) Cкриншот статистики [/mn]: выше
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: выше
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]: выше
9) Ваше нынешнее место работы: ВМФ
10) Ваше звание [ранг]: Капитан 1 ранга [9]

OOC информация:
1) Ваше Имя: Оля
2) Ваш возраст: 24
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): работа, дом, работа. Увлекаюсь творчеством. Всего понемногу скажем так.
4) Город проживания: Витебск
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): мск
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1,5 месяца
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 1,5 месяца
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 100%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 80-100%
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 10
11) Ваш онлайн в сутки: 3+
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): на адвансе нет, на другом проекте emerald врио адмирал 2018г. x2 \ генерал СВ ноябрь-январь 2019г. На адвансе нет.
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: no
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP: no
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: yes

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): так то уже можно сказать 10 лет. с 2016 года. Но с 22 по 26 год в самп не играла активно.
2) Почему именно вы должны занять этот пост: почему бы и нет, опыт лидера есть, понимаю что к чему.
- в СВ "Академия Экстремального Вождения" - академия которая будет обучать бойцов и офицеров вождению в экстремальных условиях, дабы повысить свой професионализм. Будет деления на 2 этапа. Менее сложно, и сложное.
- для всех - Доска Почёта: за определенные выполнения условий и критерий, каждый офицер может попасть на доску почета, а так же получить единовременную выплату за это достижение.
- для всех: Офицер Недели - дабы повысить офицеров большему взаимодействию с личным составом и мотивацию, за хорошую отчетную деятельность будет выбираться офицер недели так же получать за это некоторое вознаграждение.
- для ВМФ - "Морская Академия" - у ВМФ есть лодки, катера и вертолет который держится на воде. Морская Академия которая будет обучать экстренным ситуациям на воде.
- для всех - Квестовая линия СВ/ВВС/ВМФ - дабы заинтересовать побольше игроков в МО, можно создать что-то на подобие квеста. Квест будет делиться на 3 категории, по сути там будет тоже самое что и в системе повышения, но за это будет предусмотрена единовременная выплата, квест можно будет пройти только один раз.
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): nemochka1098 \ yes
6) Установлена защита Google Authenticator (да/нет): yes
p.s если я подхожу прошу обзвонить меня после 17:00 если такое возможно

IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия:
Anton Kuvshinov
2) Cкриншот паспорта [/pass]: /pass
3) Скриншот лицензий [/lic]: /lic
4) Скриншот дома/квартиры семьи [/home | /family]: /home /family
5) Скриншот изменения имен [/history]: /history
6) Cкриншот статистики [/mn]: /mn 1
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: /wbook /team
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]: Google-Auth
9) Ваше нынешнее место работы: Военно-Морской Флот
10) Ваше звание [ранг]: Капитан 1 ранга

OOC информация:
1) Ваше Имя:
Егор
2) Ваш возраст: 27 лет
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт):
Увлекаюсь военной тематикой, в ролевых проектах суммарно примерно 15 лет от САМПа и Гаррис Мода, до НРИ, текстовок и прочего. Считаю себя местами очень душным, но стараюсь с этим бороться. В целом не конфликтный и доброжелательный. По образованию Магистр Информационных Систем и Технологий
4) Город проживания: Одесса
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): GMT+3, летом как в МСК, зимой разница в час.
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Начал играть на Advance-Rp Blue в ~2012 году. В 2016 я перестал играть на Advance-Rp. Вернулся в начале весны 2026.
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): Буквально только на Blue сервере
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 99%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 90%
11) Ваш онлайн в сутки: на текущий момент 5-8 часов
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): в Сампе отсутствует
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: Нет
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP: Нет
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: Да

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько):
Обожаю ВМФ и только за неё преимущественно играл. Исключением была игра ФБР зимой 2015-16 годов, но МО мне всегда было ближе. С момента возвращения в игру в начале весны 2026 играл только за ВМФ.

С перерывами, но с неизменной любовью и преданностью я возвращаюсь именно в ВМФ и готов вкладываться в него по максимуму.

На данный момент я имею звание Капитан 1 ранга и занимаю должность Заместителя Начальника ЦБиОП. Я уже погружен в текущий контекст состоянии фракции, но при этом не сильно оторван от земли в виду долгого пребывания в контексте проекта и старых взглядов на положение дел во фракции.

За плечами у меня около 15 лет ролевого опыта в проектах с милитари тематикой, что позволяет мне опереться на прошлый опыт во время построении МП и РП ситуаций связанных с этой фракцией.

Я неконфликтен и всегда готов выслушать даже противоположное мнение, что даёт возможность найти достойное решение тех или иных проблем с разными людьми и ситуациями.

Хоть это и будет мой первый опыт лидерства в САМПе, но я не хочу просто занять должность ради должности. Мне хочется попытаться реально поднять уровень игры во фракции разными способами. Ранее я уже предлагал несколько вариантов по изменениям текущему офицерскому составу и постараюсь довести эти вопросы до ума.

Я давно играю за ВМФ и считаю, что у фракции огромный потенциал, который сейчас раскрыт далеко не полностью. Флот должен быть одной из самых атмосферных и уникальных фракций на сервере, а не просто солдатами на воде. Я хочу провести полноценную реформу, которая затронет структуру, лор, систему развития игроков и качество ролевой игры.

Реформа системы званий
Сейчас у нас используются советско-российские звания, которые уже не очень подходят под современный имидж фракции и вызывают неприятное восприятие, особенно когда весь сервер склоняется к Американской тематике. Я предлагаю полностью перейти на западную систему званий, основанную на традициях Королевского флота Великобритании и ВМС США.
Предварительный вариант такой:
  • Матрос
  • Унтер-оф.
  • Старший Унтер-оф.
  • Уоррент офицер
  • Энсин
  • Лейтенант
  • Лейтенант Командер
  • Командер
  • Капитан
  • Контр-Адмирал / Вице-Адмирал / Адмирал / Адмирал Флота
Создание глубокого и живого лора
Хочу разработать полноценную историю ВМФ, его ценности, традиции и место в мире сервера. Флот должен позиционироваться как высокопрофессиональная, технологичная структура, отвечающая за защиту морских границ, проведение специальных операций на воде, патрулирование и поддержку наземных сил.

Планирую создать:
  • Официальную тему "Морская Доктрина"
  • Описать ключевые традиции с церемониями и бытовыми ритуалами моряков и офицеров
  • Тему с рекомендациями по отыгрышу моряков и офицеров
  • Оформить официальную хронику операций и достижений фракции
  • Создать перечень кораблей во флотилии и приставить за ними главными наш офицерский состав.
  • Описать подробно структуру нашей флотилии и что за чем отвечает.
Это даст игрокам возможность глубже погружаться в отыгрыш и чувствовать себя частью большой истории, чего сейчас не хватает игрокам.

Система должностей и регулярное обучение
Введу чёткую систему должностей среди офицеров и возможно среди рядового состава. В качестве вдохновения так же хочется воспользоваться западной системой распределения должностей во флоте описанных в официальных источниках.
Каждая значимая должность будет обязывать игрока регулярно проводить тренировки и РП-ситуации по своей специальности.

Также введу систему квалификаций - моряки смогут получать дипломы и нашивки за успешно пройденные курсы. Это сильно повысит мотивацию у игроков к качественному отыгрышу и возможно побудит остальных так же пополнить ряды флота.

Сейчас из квалификаций я хочу сделать РП учебки на подобии:
  • Базовая Военная Подготовка
  • Школа Рейнджера
  • Сапёрной Школа
  • Курс подготовки специалистов по Боевой Медицине
Планируется, что каждая из этих учебок будет проводить курсы для бойцов участвующих в них в 3 этапа: теоретическая лекция, практика и аттестация, после которых бойцы будут получать свою квалификацию и могут назначаться на соответствующие должности.

4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): @kandjx
5) С данной темой ознакомлен (да/нет): Да
6) Установлена защита Google Authenticator (да/нет): Да

IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия:DIavolo_Florense
2) Cкриншот паспорта [/pass]:Паспорт
3) Скриншот лицензий [/lic]:лицензии
4) Скриншот дома/квартиры семьи [/home | /family]:сюда
5) Скриншот изменения имен [/history]:сюда
6) Cкриншот статистики [/mn]:статистика
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: сюда
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]:Статус безопасности
9) Ваше нынешнее место работы: СВ
10) Ваше звание [ранг]: 5

OOC информация:
1) Ваше Имя: Максим
2) Ваш возраст: 17
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): Играю на гитаре
4) Город проживания: Костанай
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): +2
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 5
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 100%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 85%
11) Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): не имею
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: нет

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): большой очень ценный военный сделаю сильный и устойчивый состав.
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно): Улучшение дисциплины и наказаний военных. МО можно улучшить за счёт дисциплины, хорошего руководства и отношения к составу. Если в организации будет уважение, активные офицеры, помощь новичкам и интересные РП-ситуации, игрокам станет намного приятнее и интереснее играть.
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): maksik3534
6) Установлена защита Google Authenticator (да/нет): да​

IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Stepan Derzhavsky
*общая папка*
9) Ваше нынешнее место работы: Сухопутные Войска.
10) Ваше звание [ранг]: Подполковник [8]

OOC информация:
1) Ваше Имя: Степан
2) Ваш возраст: 20
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): 3 курс Педагогического, работа курьера.
4) Город проживания: Барнаул
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): +4
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Более 10 лет.
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): Около 3 лет с перерывами.
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 90%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 95%
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): В ситуациях, требующих этого 10.
11) Ваш онлайн в сутки: 4-14.
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): ЛВФМ лето 2023.
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: Никак нет.
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP: Варн на Грине 2018 год.
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: Так точно.

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): ЕСТЬ. Был давно Капитаном на грине. На блу в армии впервые, быстро влился, понял все системы, изучил правила.
2) Почему именно вы должны занять этот пост: Открытый лидер, готовый к изменениям и продвижению РП на сервере.
__________________________________________________________________________________________________________
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ:
1. Военные сборы.
Имея большой опыт работы с командой /location планирую на еженедельной основе ввести "Военные сборы офицеров запаса". Суть в том, что офицеры запаса и все граждане Синей Федерации смогут прийти на определенную выстроенную локацию, где бойцы и офицеры моего подразделение будут проводить инструктажи и тренировки по обращению с оружием, военной тактике и т.д и т.п. в целях подготовки населения к полномасштабным военным действиям.
2. Военная подготовка сотрудников государственных структур. На еженедельной основе проводить военную подготовку для сотрудников госок. СМИ, МЗ, Прав-во. А именно - выезжать к ним на базу, проводить лекции по военной подготовке, расписывать план на случай введения военного положения, обучать поведению на случай военного положения. Каждую неделю срока заниматься конкретной организацией, дабы в конце недели получаться стройный еженедельный отчет.
3. Введение Дежурного офицера части. Каждый день будет назначаться дежурный офицер части, в задачи которого будет в 11:00 проверить явку бойцов на территорию военных объектов, затем отчитаться мне о проценте явки и предоставить доказательства мер. Также дежурный офицер должен будет на протяжении всего дня находиться на территории базы и следить за порядком на ней. Эта деятельность офицера пойдет в его рапорт о повышении и будет высоко оценена. (Он не все 11 часов раб. дня в игре, а сколько сможет :D )

Предложение для СВ:
1. Военная школа шофёров.
Изменить систему повышения, а именно добавить альтернативный способ повышения в виде Военной школы шофёров. Для повышения бойцу необходимо будет за рулем преодолеть определенную полосу препятствий за определенное время. Для удобства можно создать локацию с этой полосой и на Всеобщем повышении загружать её, предлагая бойцам интересную альтернативу копирайта присяги или разборки автомата с форума. Условно с 1 - 2 необходимо будет пройти полосу на Хаммере, с 2 - 3 эту же полосу на грузовике.
Предложения для ВВС:
1. Летная академия (название придумаю).
Так же изменение системы повышения, но уже для офицерского состава. Каждый офицер должен будет получить летную квалификацию, выполнив серию каких-либо воздушных трюков. Например 5-6 Бочка, 6-7 Мертвая петля. 7-8 Колокол и т.д. Получение квалификации офицер подает себе в отчет, а Генерал или Полковник, принимающий экзамен, заносит квалификацию на форум.
Предложение для ВМФ:
1. Ввести подразделение Морских Котиков.
Морские Котики будет отдельным подразделением ВМФ, будет заниматься в основном РП ситуациями, которые будут разыгрываться мной же. Из идей на скорую руку - Договориться с МАФИЕЙ что они принимают контрабанду наркотиков на корабле в акватории Штата, приплыть на подводной лодке, с авкволангами проникнуть на корабль и накрыть их. (Корабль сделаю через /location) и прочие ситуации. Отряд будет состоять из небольшого количества самых прошаренных в РП бойцов.
__________________________________________________________________________________________________________
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): stepikz

Форма подачи заявки:
IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Richi Costa
2) Cкриншот паспорта [/pass]: тут
3) Скриншот лицензий [/lic]: лицензии
4) Скриншот дома/квартиры семьи [/home | /family]: хата
5) Скриншот изменения имен [/history]: history
6) Cкриншот статистики [/mn]: /mn
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: трудовая
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]: Google-Auth
9) Ваше нынешнее место работы: ВМФ.
10) Ваше звание [ранг]: Капитан 1-го ранга

OOC информация:
1) Ваше Имя: Юрий
2) Ваш возраст: 25 лет
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): Работа,спортзал
4) Город проживания: Архангельск
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): МСК
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играл с 2015 по 2016 на АРП оранж, вернулся весной 2026
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 4 месяца
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 97.6
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 95.5
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 9
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): Опыта на лидерском посту нет.
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: Нет
14) Имеете ли вы варны/баны на других серверах Advance-RP: Нет
15) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: Да

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): есть,3 месяца
2) Почему именно вы должны занять этот пост: Несбывшаяся мечта в 2016 году, хочу осуществить мечту детства
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно): В ДС
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): richicosta29

заполню
IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Markus Venterdo
2) Cкриншот паспорта [/pass]: Всё тута.
3) Скриншот лицензий [/lic]: выше
4) Скриншот дома/квартиры семьи [/home | /family]: выше
5) Скриншот изменения имен [/history]: выше
6) Cкриншот статистики [/mn]: выше
7) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: выше
8) Скриншот статуса безопасности [Google-Auth]: выше
9) Ваше нынешнее место работы: безработный
10) Ваше звание [ранг]: -

OOC информация:
1) Ваше Имя: Артём
2) Ваш возраст: 26
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): Хоубист, филантроп, любитель пенной продукции, красавчик в целом
4) Город проживания: Рига
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): МСК
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): большой
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): большой
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 95%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 100%
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): МЗ - больница СФ
13) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e: Да, варны на каптах

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): был девяткой в вмфе
2) Почему именно вы должны занять этот пост: хочется новый ощущений и эмоций, поиграть в кайф
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно): в дс
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): exa.

Обзвон состоится в четверг, 21 мая в 16:30.
Кандидатам получить роль "Обзвон" в общем дискорд-канале Министерства обороны и находиться в канале ожидания в назначенное время.

IC информация:
1) Ваше Имя Фамилия: Palma Quattro
2) Cкриншот паспорта [/pass]: *тут*
9) Ваше нынешнее место работы: СВ
10) Ваше звание [ранг]: Майор

OOC информация:
1) Ваше Имя: Михаил
2) Ваш возраст: 23
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): веб/3д дизайнер, учусь, хожу в зал
4) Город проживания: Берлин
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): -1
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 95.00%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 95.00%
11) Ваш онлайн в сутки: 5+
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): на арп нет

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): 3 месяца в общем и целом
2) Почему именно вы должны занять этот пост: есть интересные предложение по улучшению фракции
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно): в дс
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно): fake.palma6681

1) Ваше Имя Фамилия: assencio masquelet
2) Cкриншот паспорта [/pass]: files.
9) Ваше нынешнее место работы: Безработный.
10) Ваше звание [ранг]: -

OOC информация:
1) Ваше Имя: Данил
2) Ваш возраст: 22
3) Немного о себе (увлечения, место учебы, хобби, спорт): -
4) Город проживания: kr
5) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): msk
6) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2015-2016
7) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 2024
8) Ваше знание Role Play (в процентах): 98.59%
9) Ваше знание правил сервера/обязанностей лидера (в процентах): 98.32%
10) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 8
12) Опыт лидерства (указать фракции и время): MO - x6, ВВС - х1 СВ - х1, ВМФ -х1

Дополнительно:
1) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): с 2015
3) Ваши предложения по улучшению (максимально полно): скажу
4) Ваш Discord (наличие микрофона обязательно):

IC информация: