Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
700
Anatoliy Florense
Arthas Bartolomeo
Здравствуй Евгений, меня мучает вот этот момент я спать не могу по ночам... Я не использовал ничего абсолютно ссылаясь лишь на опре банить на 30 так себе на самом деле, хотя я видел сколько раз исходили лишь с момента фрапса от администрации, получается за кейсом в очередной раз не шла слежка? Других разбанивают вон без опры, меня же банят, давай я хочу узнать каким образом можно установить что-то больше чем луа на лаунчер давай я готов это услышать потому что ни один скрипт даже безобидный ни хелпер, ничего абсолютно не идет на лаунчер, как бы ты не старался. Ну пересмотри ты моменты сам.... Зайди в игру проверь радиус кейса чисто каким образом это работает, как только подбирает игрок кейс - небольшая дистанция увеличивается, то есть края сглаживаются в зав-ти от одежды. Пойду на любые проверки все тот же лаунчер все окей. Но 30 это через чур, пожалуйста, сократи 3 денечка, не хочу терять кастом авто, ручаюсь что такого больше не повториться. Да, я знал что нужно фрапсить, но оно чисто не откатилось, через d3dgear записывал программу, а там когда фпс отображается синим запись не идет... Вот оно и не записалось надо было еще раз сделать но кейс уже шел я и поспешил, если была бы коллизия я бы реально не спидранил пробел, посмотри как там на метке все сложно сколько там людей. И тем более из-за этого кары двигаются системно даже если проверить я 3 фрапса записал из-за переживания аккаунта, а вы думаете что реально я буду использовать что-либо. Я могу и в игре повторить этот же момент при Вас все также расставить авто в время которое скажете. Надеюсь на понимание. 8 дней без сампа еще, это грустно когда выплачивать не можешь в своей семье потому что касса в 0 ушла. Данный игрок который залил жалобу спустя время сам забанился за коллизию.... И там все видно на самом деле четко. Поставьте на 0.25 и посмотрите за счет грув пончика я прошел в чекпоинт столкнувшись друг о друга, он приподнял выходит султан, а я зашел.

Присмотрись момент как бы я прошел бы как он, но визуально то посмотри как оно было бы:

orig

Я совершенно Вас не понимаю Анатолий, Вам ведь конкретный вопрос задают, а Вы уводите все время вопрос к тому что мол "на что тут запрашивать". Вы правила кейсов читали? Читали, знаете что нужно иметь опровержение от начала и до конца кейса. Почему ни разу в таком случае его не предоставили? В слабый компьютер который не вывозит откаты я не поверю, "моменты" Вы же как-то повторяете.

Я совершенно Вас не понимаю Анатолий, Вам ведь конкретный вопрос задают, а Вы уводите все время вопрос к тому что мол "на что тут запрашивать". Вы правила кейсов читали? Читали, знаете что нужно иметь опровержение от начала и до конца кейса. Почему ни разу в таком случае его не предоставили? В слабый компьютер который не вывозит откаты я не поверю, "моменты" Вы же как-то повторяете.
Давайте я Вам покажу лично наглядно в дискорд или не знаю, как работает эта программа.... Через бандикам я не пробовал ни разу а вот через эту, она не так хавает фпс, беру пример у меня 180-200 она хавает до 100 а вот бандикам до 60-80 где-то так. И вот справа вверху отображение фпс стоит, если значок горит красным - все ок фрапс идет, но в этот момент я не заметил как он стал синим и откат не шел... Потом когда начал пересматривать уже понял что это бан... Тем самым зашел на сервер чтобы предотвратить/повторить данный случай так как переживаю за свой аккаунт и отношусь серьезно, я понимаю и вас, Вы составляли эти правила, виноват каюсь, в следующий раз если не откачу готов отсидеть 45 дней бана за данный случай. На данный момент взял усилие не на кейсы, а на фракцию. С твинков уже как не активлю давно, так как настроения играть вовсе нету. Я общался и с теми кто сильно шарит за кейсами, до вердикта мне сказали "тебя не забанят" человек, который ездит очень давно, оказалось забанили... Ну я пытался повторить как повторил Noah его там забанили за коллизию также, но у него же видно прям жестко коллизию. Вообщем Евгений вердикт за Вами. Первый раз за все время с создания семьи запрос был на опру.

Хорошо, в одной конкретной ситуации Вы стало быть обосновали отсутствие опровержения. А что насчет всех остальных, у Вас при записи каждого отката экран синеет?

Хорошо, в одной конкретной ситуации Вы стало быть обосновали отсутствие опровержения. А что насчет всех остальных, у Вас при записи каждого отката экран синеет?
Нет, просто если запросили бы - у соффама почти всегда есть запись когда играю с твинка, а тут не думал что забанят основу за такое. Да и следят в случаях 60-70% за кейсами.

Последнее редактирование:
Значит не руководствуйтесь логикой "думаю что забанят/не думаю что забанят". В правилах же указано, что нужно фрапсить каждый кейс от начала до конца, следуйте пожалуйста приписанным правилам, и не будет у Вас проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх