Важно Red Server | Заявление на пост лидера Японской Мафии

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
930
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии
✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 7+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Как будет называться прикрытие:
Опыт игры в мафиях:
Логин Вашего Discord:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Дата рождения: 10.05.1995
Место рождения: Киото, япония.
Опыт нелегальной деятельности: довольно большой.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Японский мафиози отличается стойкостью и решительностью, что позволяет ему уверенно принимать сложные решения в критических ситуациях. Он проявляет лояльность к своим близким и членам своей организации, ценя честь и доверие превыше всего. В то же время, его умение манипулировать людьми и обостренное чувство справедливости делают его опасным противником. Он обладает холодным расчетом и стратегическим мышлением, что позволяет ему предугадывать шаги соперников. Кроме того, он может быть как жестоким, так и благородным, в зависимости от обстоятельств.
Отличительные черты внешности:Японский мафиози часто имеет строгий и внушительный вид. Его волосы обычно аккуратно уложены, а стиль одежды подчеркивает статус: классические костюмы с качественной отделкой и аксессуары, такие как дорогие часы. На теле могут быть татуировки, символизирующие его принадлежность к якудзе или другие важные моменты жизни. Лицо может выражать уверенность и серьезность, а взгляд - проницательность и силу. Внешний вид тщательно продуман, чтобы внушать уважение и страх.
Автобиография (не менее пяти предложений):Я родился и вырос в Токио, в семье, где традиции и уважение к культуре всегда были на первом месте. С юных лет я осознавал, что жизнь в нашем районе полна опасностей и соблазнов. В поисках силы и защиты я оказался в мире якудза, где нашел свою новую семью и цель. Со временем я поднялся по лестнице, завоевывая уважение и страх среди соперников. Теперь я стремлюсь сохранить баланс между честью и выживанием в этом жестоком мире, понимая, что каждое решение может стать последним.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 16
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 2 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 2 года
Как будет называться прикрытие:
Опыт игры в мафиях: 3 года
Логин Вашего Discord: _50000

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):

История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):

IC информация:
Дата рождения: 13.01.2000.
Место рождения: Fukuoka, Japan.
Опыт нелегальной деятельности: В разы больше чем у кандидата выше.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Обладаю сильным чувством преданности своим подчинённым и тщательно обязуюсь заботится о их безопасности. Бескомпромиссиная решительность в достижении целей и защите интерестов группировки. Аналитический склад ума и умение стратегически планировать свои действия. Держать эмоции под контролем и сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях. Высокая степень лояльности и уважения к традициям клана. Отличное умение вести переговоры и находить компромиссы, минимизируя конфликты внутри организации.
Отличительные черты внешности: Строгий и проницательный взгляд, внушающий уважение и даже страх. Аккуратно уложенные тёмные волосы, часто короткая, классическая стрижка. На лице могут быть заметны рубцы или татуировки, символизирующие принадлжность к Yakuza. Предпочтителен дорогой костюм или традиционное кимоно с минималистичными украшениями. Осанка прямая, движеня уверенные и спокойные. Руки и запястья могут быть украшены массивными кольцами или браслетами, многда заметны татуировки на предплечьях.
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Джуня Ватанабе. Я родился 13 января 2000 года в городе Фукуока, Япония. С юных лет я усвоил ценности уважения, чести и преданности, ставшие основой моего жизненного пути. Мой опыт в организации, управление людьми и стратегическом планировании позволил мне заслужить авторитет среди соратников. С ранних лет я был вовлечён в дела семьи, изучал традиции и обычаи нашего клана, учился решать конфликты мирно, но бескомпромиссно защищать интересы организации в случае необходимости. Личная дисциплина, ответственность за принятые решения и внимание к деталям стали моими главными качествами. Я умею эффективно взаимодействовать как с членами клана, так и с представителями других группировок, выстраивая отношения, основанные на взаимном уважении. Готов взять на себя ответственность за сохранение и развитие традиций, а также защита целостности и чести нашего сообщества. Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами, чтобы успешно возглавить клан и привести его к новым вершинами.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Иван.
Ваш возраст: 19 полных лет.
Часовой пояс (от МСК): МСК.
Опыт игры на Advance Role Play Red: Около 15-ти лет.
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): В основном играл на White сервере, с самого открытия занимал там множество лидерских постов; поигрывал на Orange вместе со своими друзьями из Lopez La Family; заходил иногда на Silver покаптиться; в последнее время играл в основном на Lime, мой основной сервер с самого его открытия.
Как будет называться прикрытие: ООО "БольшойВыстрел".
Опыт игры в мафиях: Около 10-ти лет.
Логин Вашего Discord: tmqw

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
q5_rIkRDCBtnSFb4Sk5MFJ1CkwtI4KfvJmyoFLzTgnZiIlunqPiK0pSTaXy5KFHaF_Evyi_d8WzZyBsxlZauvfEL.jpg
История смены никнеймов (/history):
Rzh_6_7Chj3JIv7aNqdsrGWj6dt0b6uLSUUkkozD2lloYcPEWBQXuSpf2nIaEbj3aZOawYNQPM-5jT2wnrsLA3Lq.jpg
Трудовая книга (/wbook):
Re4QW4IZMvn5TRn6iPzHa9XcKEDRya2HQqcZ7-jZA73LiZWqKaivpCaKOOIesOAox3qtfRlIdsSaGdOWRN1cQPdO.jpg

Назад
Верх