Blue I Жалоба І Arthas , Smart.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Novogodniy Racho

Пользователи
Реакции
577
vlad kaverin
Arthas, Smart
Забанили меня. Играю без читов, умираю на каптах на жалобы.
Вреда не несу игрокам, только админам,которым лень нормально жалобы проверять.
Заливаю жалобу на очередного тащера гетто с читами,я на своем же фрапсе дернул рукой, попал(как говорит касуаи альварез "раз в году и рачо и стреляет".)
Ну и заливают на меня типа смуч на своем. Я даже не ожидая ответа в жалобе, спокойно лью фулл на гугл без перемоток.
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ut-v-chitakh-ponimayet.2704408/#post-30694465 И тут мне отвечает ЗГА,что бан в силе, еще и с такими словами: "
Нет, такое принять уж никак не получится...
Бан в силе сто процентов"
Ну якобы там какой-то реально жесткий чит.
Рассмотрите,пожалуйста,нормально жалобу:
1. Смуч работает в 3 кадра, у меня дернуло в 1 кадр.(у меня сенса такая, все опытные админы это видели и знают)
2. Играя бы со смучем, я бы первый выстрел попал.
3. Я не отжимал ПКМ даже,что прекрасно видно, я всё время был с зажатым пкмом, как тогда смуч сработал?
4. Смуч работает на ближнюю кость, по мнению ЗГА смуч оказывается работает на дальнюю.
5. Никаких залипай так же нет, прицел после выстрела движется за ногами моего персонажа.
Я уже как-то смирился с тем,что тут не особо банят игроков с читами. Но, забанить игрока играющего без читов, наверное потому,что просто надоел, это уже через чур.

Фрапс с жалобы:
фулл на гугл:
Тема с баном:
Тема с ответом ЗГА.

Бладе Ваеро, ну ты бы вместо ха-ха ,лучше бы жалобы проверял нормально, за тобой как миниум 50% вердиктов пересматривают. Постыдился бы свои 5 копеек вставлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх