blue amattore for arthas пересмотр

malolio

Проверенные
Реакции
179
leo luccheze
arthas
не понятно почему вердикт остался в силе, предлагаю еще раз все разобрать.
1. в изначальной теме с жалобой указывается, что якобы у меня на своем фрапсе разброс на первом и увеличенный разброс на 2. я по своей невнимательности загрузил полное опровержение на гугл диск в 30 кадров(при обрезке фрапса так отрендерилось) за что и получил блокировку, потому что разброс можно посмотреть только в 60 кадров
2. после этого я заливаю пересмотр в жб на адм, к нему я прилагаю видео с покадровой промоткой выстрелов с полного опровержения с гугла в 60 кадров, где отчетливо видно, что с разбросом все в порядке.
вердикт саныча:
Второй выстрел нормальный, но на первом разброс на первом, кровь должна была слева рисоваться.
В силе.
тема закрывается
3. я еще раз пишу пересмотр, только уже на саныча. из ответа мы имеем такой тезис, что его не устраивает отрисовка крови. в предыдущем пересмотре я расписал этот момент, продублирую его еще раз.
конкретно данный момент мы смоделировали и в такой ситуации, когда таргет в движении, кровь может отрисоваться как слева, так и справа, ниже прикладываю видео демонстрацией. если у вас возникнут сомнения, вы с легкостью можете повторить этот момент сами, у нас же это получилось с первого раза
также, в момент после первого выстрела идёт движение прицела вниз сразу же, поэтому создается иллюзия выстрела без разброса. подробно можно это рассмотреть на первом видео с покадровой промоткой. учитывая все выше перечисленные условия, на видео все равно прекрасно заметно, что на первом выстреле нету разброса
22.05.2026

Последнее редактирование:
Назад
Верх