#Blue / Просьба / Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N.D.

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - True_Religion

2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo

3) Суть жалобы - Забанили еще очень давно, были там мутные схемы (Причина блокировки: до выяснения), в этом признаюсь, но есть просьба к Вам, рассмотреть разбан моего аккаунта, так как если что и было на аккаунте (легендарный ранчер эмпачи) и дом, оно все послетало давным давно, то есть, можно сказать начну с чистого листа, ценность играть на аккаунте заключается в имени. Прошло уже значительное количество времени, просьба войти в положение.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/5gGTrDNX

5) Дата получения наказания - 30.10.2025

Помню Ваш ник, но не помню контекста. Вы что-то украли посредством взлома у другого игрока, или что там было?

Помню Ваш ник, но не помню контекста. Вы что-то украли посредством взлома у другого игрока, или что там было?
Насколько помню, был такой игрок, думаю и сейчас играет (Толямба Силантев-Браун), и вот, решил он мне вирты продать, я его обул, обнулил ему аккаунт, ну имущества там было суммарно миллионов 20 всего, ну из этих денег там на аккаунте ничего уже, миллиона 2 поди будет только (и то с /returnmoney за ранчер). В предь обещаю таким не маиться.

Вирты не были проданы, были украдены игроком приемом взлома моего аккаунта, если игрок вернёт мои 20.000.000 или же 1000р на аккаунт я буду согласен, иначе - нет. Такого не простить. Если что я и есть Толямба.
Толян ты че, ты же тг подарком просил оплату)) Ой как заговорил (на аккаунт), чего-то когда мы с тобой списывались по поводу выкупки твоей имущки, про рубли на аккаунт там речи не было) Согласен, что продажи виртов не было, но лишь потому, что я тебя кинул.

Приём, что принимаем? Покрепче что-то? Возвращаешь средства или в силе.
Ты кто такой чтобы тебе что-то комбекать? Фактически, ты не лучше меня. Ты хотел продать я хотел "купить", в одной лодке мы по сути, так что спустись Толян, и я не твоего прощения добиваюсь)). А ответа старшей администрации

Ты кто такой чтобы тебе что-то комбекать? Фактически, ты не лучше меня. Ты хотел продать я хотел "купить", в одной лодке мы по сути, так что спустись Толян, и я не твоего прощения добиваюсь)). А ответа старшей администрации
Ну или давай, выдумай "Под каким предлогом я получил данные твоего аккаунта"?)) Сборку скинул?)) Ты сам мне их скинул, думая, что сейчас залутаешь денег, но не получилось, так что, на твоем месте, я бы завязывал это растягивать и оставить решение за Старшей администрацией, ибо если копнуть чуть глубже, найдутся не только "потерпевшие", но и виноватые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх