blue / старшие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fellini aka crawford

Проверенные
Реакции
4 413
1) Ваш Ник - juicy crawford
2) Ник Администратора - старшие и @Neo McDendy
3) Суть жалобы -
Созрел вопрос, почему игрок который всячески в свое удовольствие нарушает правила сервера, помимо того что остается безнаказаным, так еще и получает выплаты с раздела "сотрудничество". А именно Vagulik форумник клик .
1. Месяц назад он меня обманул через банк на скин жалоба клик
После чего его "пустышку" успешно забанили на 1к дней.
При этом он ставит реакции смеха, что якобы ему пофиг, и в одном из популярных тгк пишет публично "капец пустышку забанили" и смеется.

image_1Fu6c.png
image_3MUBt.png
image_M4IRa.png

Я решил ему лично написать зачем человек с таким стажем игры этим занимается, на что он коротко и локонично ответил что ему в кайф, ведь его смысл игры в разводах и читах. При этом написав "не ты первый, не ты последний".
image_z8TpM.png
image_IbwK0.png

2. А сейчас через свой основной акк на который он получает выплаты за "сотрудничество", он продолжает занимается все тем же, обманыть людей на бабки в трай (я знаю что трай не наказуем, но все же приложу скрины)

image_KBuJr.png
image_HFekd.png

+недавно ему ток разбанили по его просьбе основной форумник, был забанен по причине оск.род
image_aJpdv.png

Итого
Имеет ли право получать деньги за "сотрудничество" человек, не говоря уже о его игре на проекте, который впрямую насмехается над теми кого обманул, впрямую пишет что вся суть его игры построена на обмане и читах, то есть нарушая одни из двух самых серьезных правил проекта, остается безнаказаным на основном аккаунте и не сделав никаких выводов продолжает скамить людей способом за который не получит наказание.
Вопрос к Вам администрация.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - p.s // были приложены скрины того что этого его тг (совпадает с тем что он указывает на форуме).
5) Дата получения наказания - [текст] -​

Имеет ли право получать деньги за "сотрудничество" человек, не говоря уже о его игре на проекте, который впрямую насмехается над теми кого обманул, впрямую пишет что вся суть его игры построена на обмане и читах, то есть нарушая одни из двух самых серьезных правил проекта, остается безнаказаным на основном аккаунте и не сделав никаких выводов продолжает скамить людей способом за который не получит наказание.
Вопрос к Вам администрация.
Полагаю, что проблема в том, что Вы ставите знак равно между темой с вознаграждениями за контент и сотрудничеством с проектом. Сотрудничество подразумевает выплаты в реальной валюте или содействие в создании контента, будь то выдача ютуберской админки или просто помощь в съемках. Игроки по своей инициативе снимают контент, и в качестве приятного бонуса могут получить определенную сумму вирт за это. Если бы подобный персонаж смог получить вышеописанные привилегии, это было бы поводом к возмущению, который был бы мне понятен. А так он просто заполнил форму на форуме и прикрепил ссылку на видос, который сделал. Давать ему 5 миллионов за этот ролик или нет - пиар-менеджер сам способен разобраться и решить. Но это никак не сказывается на игре человека, если он разводит других на имущество - за это он получает и будет получать блокировки аккаунтов в соответствии с правилами сервера. Но к теме вознаграждений за ролики, которую курирует пм, это отношения не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх